標題: [人物討論] 大家都可以當總統了 [打印本頁]

作者: kuyun    時間: 2012-8-22 11:27     標題: 大家都可以當總統了

現在的政府已經爛到和阿扁時期可以相比了,經濟搞到一團糟,昏庸
的老馬也是江郎才盡,所以老百姓只能自求多福了。

不久前老馬還提到,只要美牛過關就可全力拼經濟,結果美牛過關了
,老馬也沒有信心拉起經濟,所以又提出了十六字箴言
( 相信大家都懶得去背了) 。
當然最後還是老一套,好康都是老馬的功勞,擺爛了都是大環境與別
人的錯。

像這種級數的總統,連個 C 咖都排不上,路邊的阿桑都可以當總統了
!! 這樣擺爛的老馬,竟然還有十五趴的滿意度,也是民主國家的一大
奇聞 !!
作者: yaksa01    時間: 2012-8-22 12:12

作者: 貪心鬼    時間: 2012-8-22 14:29

馬執四年
沒讓台灣經濟提升

但是
西進的兩岸政策

讓台灣經濟
得以保持一線生機
所以
人民還是讓他連任了

綠營
往後再罵四年
就能換民進黨執政嗎?

我是很懷疑的

作者: snowpp    時間: 2012-8-22 15:13     標題: 回復 2# yaksa01 的帖子

其他的我是不了解啦
不過關於那個塑化劑我要抗議一下啦!

要不是那位楊姓的技正媽媽的細心
大家應該都還吃的很開心吧~_~

揭發這個黑心廠商劣行的事情應該是要表揚那位技正媽媽!
跟衛生署/衛生局、各級政府、任何政黨都沒關係!

而最該打屁股的應該是衛生署或食品檢驗局的其他檢驗員或稽查員!
不過他們好像也都安全過關…
大家只在追那些黑心廠商+.+
尤其是那些用低價劣貨的廠商還以受害者的身份求償
請問消費者要向誰求償?真的有點不怎爽

印象中當時的新聞有報那家店已經開了30多年@@"
沒有記他們是不是從一開始就黑心還是後來才黑心,可惡!
作者: kuyun    時間: 2012-8-22 15:21

引用:
原帖由 yaksa01 於 2012-8-22 12:12 發表

15趴是基本盤
在我看來現在的政府比阿扁時期的還差
起碼阿扁也不會做到經濟成長破二下探
還想把責任推給大環境
整個政府除了一堆口號就剩下責任推卸與自我感覺良好
還眾人皆差我還好咧....

整著政府到處 ...
換句話說,現在還再為老馬講話的,大概就剩下那十幾趴的基本盤了 !!

台灣實在很糟糕 ,當初阿扁貪腐那麼嚴重,滿意度也是和老馬差不多。

換成一般民主先進的國家,扁馬兩人的滿意度早就落到個位數去了。

作者: yaksa01    時間: 2012-8-22 17:21

作者: yaksa01    時間: 2012-8-22 17:52

作者: mesia    時間: 2012-8-22 20:12     標題: 回復 4# snowpp 的帖子

話說塑化劑最厲害的還是XX蘆筍汁阿
我都喝過好幾年了後來停了一段時間
塑化劑風暴前不久因為拜拜又買了一箱
一喝進口就發現味道不一樣
感覺以前的比較好喝
之後爆發塑化劑風暴就連XX蘆筍汁也中獎
員工說"本來的老闆有加但是已經跑路了
員工接手以後就沒再加了"
說真的!我相信沒有加了!
那個味道.....真的差好多.....
作者: riufu    時間: 2012-8-22 20:28     標題: 回復 1# kuyun 的帖子

_____[現在的政府已經爛到和阿扁時期可以相比了。]
.
實在看不出來,馬英九現還能拿什麼來跟阿扁相比。
他有什麼事情做得比阿扁好嗎?實在想不起來。
.
馬英九時代只有一件事比阿扁時代好,那就是到目前為止,周美青不會私下與那麼多企業界的紅頂商人見面。
.
馬英九當總統,常常讓台灣的老百姓感覺不到政府存在,好像進入無政府的時代!
作者: snowpp    時間: 2012-8-22 20:56     標題: 回復 8# mesia 的帖子

我的意思是指當那位技正媽媽驗出塑化劑時
檢驗所把所有相關產品再度化驗,結果是 連 環 爆…
若果沒有那位楊媽媽首先發難,其他的會爆嗎?不會!
那麼先前其他的化驗人員他們是在驗什麼?
或許那位技正是在自己的本職下進行化驗的工作
但其他的化驗人員呢?睡覺?
由小看大!

也難怪每當新聞報公務員要調薪時一般上班族們反而感到生氣…
因為就部份公務員他們的工作態度而言,他們並不值得被加薪!

我是覺得或許化驗是她的工作,但那份敬慎的態度是屬於她個人所有
硬要把這歸為政府的主動偵查,只讓人覺得政府在佔這些辛勤者的便宜

就像一堆所謂的台灣之光,一戰成名後各類首長忙著接見
然而他們前段的辛苦練習卻少有人去搭理
是國家培養他們還是他們自己苦練?
別忘了每年可是有不少小運動員們為了能出國比賽額外花了不少時間在募款或義賣籌募機票錢…
嘴巴編口號是比較快…

希望我們的大官們多動手少動嘴…
日子好不好過小老百姓自有感受 不是嗎?
一堆經濟數據又代表了什麼?
對小老百姓而言皮夾裡的鈔票多寡和存歀簿裡的數字變化才是真的…
作者: WLIFE    時間: 2012-8-22 21:10

引用:
原帖由 kuyun 於 2012-8-22 15:21 發表
換句話說,現在還再為老馬講話的,大概就剩下那十幾趴的基本盤了 !!
台灣實在很糟糕 ,當初阿扁貪腐那麼嚴重,滿意度也是和老馬差不多
換成一般民主先進的國家,扁馬兩人的滿意度早就落到個位數去了。
...
滿意度這種東西.本來就是各說各話的.
這幾年大黃蜂個人經濟過得還不錯.
老弟您的軸承生意應該也不差啊.
經濟搞到一團糟....這是自何處說起呢?
簡直是為賦新詞強說愁的現代版吧!

大家都能當總統?
您越來越有幽默感了~

換個角度來看:
馬英九頭4年沒建樹.居然還能夠連任.
可見民進黨在人民心中是多麼不堪阿.

作者: color05282009    時間: 2012-8-22 21:58

大家都可以當總統...誰經得起綠營的口誅筆伐? 國會亂象? 馬英九到底在幹嘛, 學學陳水扁和李登輝就好了嘛, 弄幾個機密專案口袋飽飽? 沒事找個楊大砲驗啥萊劑? 美牛搞什麼國人健康為先照程序來? 藍委是不會一起和綠營睡立院嗎? 林益世貪瀆也不相挺一起貪啊? 台灣亂糟糟就是你馬英九不合綠營口味嘛, 我看馬英九你自己下台, 換蔡英文上台, 台灣才能向前行... 可是大家想看到大選時的蔡英文嗎? 除了迴避、逃避、適可而止... 還有什麼? 不過我想最起碼, 不用看到綠委睡立院, 不用修法也可以吃到不知劑量的萊劑美牛, 會不會重演陳水扁愛台灣戲碼呢... 用膝蓋想也知道.
作者: mingjohn90    時間: 2012-8-22 22:31

引用:
簡直是為賦新詞強說愁的現代版吧!...

過度的危機意識只會擾亂正常的生活,此杞人憂天是也。媒體和反對黨皆唯恐天下不亂,正如每次颱風來之前都會有媒體特意去報導漲價的新聞,待颱風離去,被哄抬的物價反成為指責政府的證據,此類自產自銷的新聞無異是在攪亂一池春水,隨之起舞者若非對政治過於熱心,就是對現實不滿吧?
    現實總有不足之處,難道全都是政府的責任嗎?甚麼都要政府包產包銷,嘿!您又為國家付出了多少?景氣循環是大環境的因素,當然人民不會因此就會體諒政府的處境,但提出問題的人是否也具備解決問題的能力?吾深有疑慮啊!君以為然否?

作者: kuyun    時間: 2012-8-22 23:32

引用:
原帖由 WLIFE 於 2012-8-22 21:10 發表

大家都能當總統?
您越來越 ...
小弟的生意還算可以,那是因為我前幾年就開發了差異化的路線,年底我又和
北部一家工廠策略聯盟,也要開始賣新的獨家產品。
不過我算是少數例子,大部分的同業都是在苦撐寒冬居多,甚至有人業績竟然
腰斬一半。大台中是機械業的大本營,市場萎縮的情況更是明顯。

老馬這麼爛竟然能夠連任,民進黨當然也要檢討,小英的能力讓中立的選民無
法放心,女版的馬英九,或許也是原因之一吧 !!

總統要是像老馬這樣幹,版上很多人都要比老馬還要適任當總統了 !!

作者: ob001    時間: 2012-8-23 08:43

引用:
原帖由 kuyun 於 2012-8-22 11:27 發表
現在的政府已經爛到和阿扁時期可以相比了,經濟搞到一團糟,昏庸

不久前老馬還提到,只要美牛過關就可全力拼經濟,結果美牛過關了
,老馬也沒有信心拉起經濟, ...
誰說大家都可以當總統的?
你們誰有馬英九裝無辜的功力?
你們誰能脫掉上衣露個兩點就迷倒一堆人?

話說二十多年前,那時馬英九還是行政院研考會主委,幾位讀靜宜的朋友,本來說要台北來拜訪我,後來突然延後,原來是"九哥"要到他們學校演講,幾位小女生都要去欣賞九哥的風采。後來我們她們那天馬英九演講了什麼,結果她們只記得九哥很帥 !!!

記得不是人人都能像九哥一樣不需要才能就可以吸引人的

作者: 78075    時間: 2012-8-23 10:16

引用:
原帖由 WLIFE 於 2012-8-22 21:10 發表

大家都能當總統?
您越來越 ...
你的說法超好笑.
拼經濟就開開會找一堆人想口號再裝白癡喊喊口號,總統誰不能當?
作者: mesia    時間: 2012-8-23 20:48

引用:
原帖由 ob001 於 2012-8-23 08:43 發表

誰說大家都可以當總統的?
你們誰有馬英九裝無辜的功力?
你們誰能脫掉上衣露個兩點就迷倒一堆人?

話說二十多年前,那時馬英九還是行政院研考會主委,幾位讀靜宜的朋友,本來說要台北來拜訪我,後來突然延後 ...
女生要是不這樣就不是小女生了而是成熟的女性
我曾經問過一些女生說"這部偶像劇到底在演什麼?我怎麼都看不懂"
他們只回我一句話"你很淺ㄝ!男主角那麼帥你都不懂"
我在那一瞬間完全石化無法做出任何反應
所以囉~!選台灣總統需要能力嗎?不需要!只要夠帥或是夠會屁就好了!
因此就某些方面來說的確是任何人都可以當總統
作者: kuyun    時間: 2012-8-23 21:17

引用:
原帖由 mesia 於 2012-8-23 20:48 發表

女生要是不這樣就不是小女生了而是成熟的女性
我曾經問過一些女生說"這部偶像劇到底在演什麼?我怎麼都看不懂"
他們只回我一句話"你很淺ㄝ!男主角那麼帥你都不懂"
我在那一瞬間完全石化無法做出任何反應
所以 ...
M 兄,只要能夠造辭作句出 " 十六字箴言 " ,大概就能當上台灣總統了 !!
作者: mesia    時間: 2012-8-23 22:10

引用:
原帖由 kuyun 於 2012-8-23 21:17 發表

M 兄,只要能夠造辭作句出 " 十六字箴言 " ,大概就能當上台灣總統了 !!
我從小到大舉凡國英數理化
成績雖然不是名列前矛
但也是排的到名號
日常的食衣住行等技能
整條街上同齡的當中
也進的了前幾名
就算是冷門如武術射擊
在朋友圈中也是小有名氣
*
*
*
*
偏偏就是這種賣弄文墨的事情不在行!
真失敗
作者: ph3535    時間: 2012-8-23 22:16

引用:
原帖由 kuyun 於 2012-8-22 23:32 發表

小弟的生意還算可以,那是因為我前幾年就開發了差異化的路線,年底我又和
北部一家工廠策略聯盟,也要開始賣新的獨家產品。
不過我算是少數例子,大部分的同業都是在苦撐寒冬居多,甚至有人業績竟然
腰斬一半 ...
大台中機械廠你知道的情形跟我有些不一樣
我碰到的有些說沒差有的說差一些
很差的我是沒碰到
他們都有自己的技術
感覺很有活力
作者: changfeilin    時間: 2012-8-23 23:11     標題: 回復 20# ph3535 的帖子

作者: kuyun    時間: 2012-8-23 23:11

引用:
原帖由 mesia 於 2012-8-23 22:10 發表

我從小到大舉凡國英數理化
成績雖然不是名列前矛
但也是排的到名號
日常的食衣住行等技能
整條街上同齡的當中
也進的了前幾名
就算是冷門如武術射擊
在朋友圈中也是小有名氣
*
*
*
*
偏偏就是這種賣 ...
老馬豈只是舞文弄墨,還能將孔明講成豬哥亮,一個是羽扇綸巾,另一個是馬桶蓋,

竟然連這個都搞不清楚,我還真怕國家公文老馬會蓋錯印章捏 !!
作者: ph3535    時間: 2012-8-24 00:11

引用:
原帖由 changfeilin 於 2012-8-23 23:11 發表
台中精密機械廠說沒差是騙人的
主要在4~5年前該倒的倒一堆
剩下的技術比較強 這兩年才沒差
都是馬害到的
對產業不了解只是意識型態發言
不知該說些什麼
作者: mesia    時間: 2012-8-24 08:04

引用:
原帖由 kuyun 於 2012-8-23 23:11 發表

老馬豈只是舞文弄墨,還能將孔明講成豬哥亮,一個是羽扇綸巾,另一個是馬桶蓋,

竟然連這個都搞不清楚,我還真怕國家公文老馬會蓋錯印章捏 !!
身為一個專業混吃等死的公務員
印章怎麼可能蓋錯
何況人家可是哈佛畢業的"高~材~生~"
說真的因為馬英九這傢伙
我對哈佛的印象和教學開始有點質疑了
要是教成林書豪我還會很光榮
要是變成馬英九我看我還不如出生就把他捏死
這樣的落差會不會太大了?
作者: mesia    時間: 2012-8-24 08:16

引用:
原帖由 changfeilin 於 2012-8-23 23:11 發表
台中精密機械廠說沒差是騙人的
主要在4~5年前該倒的倒一堆
剩下的技術比較強 這兩年才沒差
都是馬害到的
北京舉辦奧運時期
中鋼出口到中國的鋼鐵價格
比出貨給台灣機械場的鋼鐵價格
還要低
你應該不曉得這一環吧
正常來說應該是國內廠價格較低才對
結果卻是中國的價格較低

我這麼說吧!
台中精機開始有差的時間點
是從阿扁時期開始
雖然到目前為止仍然沒有太多改善
但是對於機械來說損失卻是逐年逐漸下降
曾幾何時!機械業裡的傳聞是說
"工廠有工作比沒工作還要慘,做一件就要賠一件,不做還不會賠"
這傳聞出現的時間點正好是阿扁第二次執政時

你確定"都是"馬英九害的?
陳水扁也是難辭其咎
作者: kuyun    時間: 2012-8-24 09:38

引用:
原帖由 mesia 於 2012-8-24 08:04 發表

身為一個專業混吃等死的公務員
印章怎麼可能蓋錯
何況人家可是哈佛畢業的"高~材~生~"
說真的因為馬英九這傢伙
我對哈佛的印象和教學開始有點質疑了
要是教成林書豪我還會很光榮
要是變成馬英九我看我還不如 ...
哈哈 學校教的都只是理論,但政治情勢本來就是千變萬化,無能的人當然
無法認清問題的核心在哪裡 ?? 又缺乏臨機應變的能力,出狀況之後又死要
面子硬要強辯。最後當然會被民眾看破手腳 !!

就像謝震武律師所說的,老馬搞不好想說,反正他的聲望已經到谷底了,所
以也不用去理會外界的批評了!!
作者: WLIFE    時間: 2012-8-24 10:58

引用:
原帖由 kuyun 於 2012-8-24 09:38 發表

哈哈 學校教的都只是理論,但政治情勢本來就是千變萬化,無能的人當然
無法認清問題的核心在哪裡 ?? 又缺乏臨機應變的能力,出狀況之後又死要

就像謝震武律師所 ...
幹嘛引用謝震武的說法?
馬英九就是擺明不必討好選民了阿.
所以油價.電價都向上調整.
換個角度想-蘇貞昌敢提出這樣的政見嗎?

雷曼兄弟.歐債事件都是全球連動.
換誰當總統能夠避免?

你.我生活是靠誰當總統嗎?

作者: kuyun    時間: 2012-8-24 11:30

引用:
原帖由 WLIFE 於 2012-8-24 10:58 發表
幹嘛引用謝震武的說法?
馬英九就是擺明不必討好選民了阿.
所以油價.電價都向上調整.
換個角度想-蘇貞昌敢提出這樣的政見嗎?

雷曼兄弟.歐債事件都是全球連動.
換誰當總統能夠避免?

你.我生活是靠誰當總 ...
謝律師算是客氣了,事實上是應該說是死豬不怕燙 !!

比較鄰近各國,台灣的 CPI 和 生活痛苦指數走勢如何 ??

連新黨楊泰順自己都說了,全台灣只剩下藍營鐵桿死忠派還在滿意老馬 !!
作者: tan-an    時間: 2012-8-24 14:24

給蜂大,去看看韓國再來說『生活是靠誰當總統嗎?』
人家的總統可是靠得住呢

敢提出這樣的政見嗎?
我到看不出來提出這種政見是有甚麼高明的地方
特別是油價,先不提中油,這根本是老馬自己搞出來的爛攤子
您還真敢提
您可能也忘了老馬約定過的6月底檢討報告

我沒有把全球因素歸咎到老馬身上
但是看看其他國家,優勝劣敗一見分明阿

最後回歸主題,就算到這種地步,他也還是位總統
根據法治,他最少也一定能坐滿1年,這種對『總統』如此禮遇的制度
才是問題的核心,k大,對總統這麼保護,是件好事嗎,雖然版上不少人持相反意見
不過看著這種制度不斷的迫害人民,腐化領導人,真的很憂心阿

作者: mesia    時間: 2012-8-24 20:20

引用:
原帖由 kuyun 於 2012-8-24 09:38 發表

就像謝震武律師所 ...
學校教的本來就只是理論
偏偏就是有人老愛死抱著不放
"萬般皆下品  唯有讀書高"
跟孟子裡的一句話擺明了衝突
"盡信書不如無書"
讀書學習不是單純為了學習知識
而是為了 知古今 明事理 辨是非
更重要的是學習如何
造福人群 解決問題 引領社會
那些學者的每個祇不過是會拿著書唸一唸而已
真的要他們實踐的話連個路邊的小商人都贏不了
雖然我看韓國很不爽
但是韓國做的卻讓我不得不服氣
可以從什麼都不是到現在什麼都是
而且才短短十幾年.....
作者: kuyun    時間: 2012-8-24 22:55

引用:
原帖由 tan-an 於 2012-8-24 14:24 發表
給蜂大,去看看韓國再來說『生活是靠誰當總統嗎?』
人家的總統可是靠得住呢

敢提出這樣的政見嗎?
我到看不出來提出這種政見是有甚麼高明的地方
特別是油價,先不提中油,這根本是老馬自己搞出來的爛攤子
您還 ...
t 兄,蜂大算是明理的人了,他老人家只是提出另外不同思考角度而已。

不像有些人患了斯德哥爾摩症,被政治人物踩在腳底下了,卻還拼命在為政
客來護航。所以老馬不管再怎爛,這些人還是會為老馬來辯護。

想一想阿扁的貪腐,小弟當初被阿扁騙了一次票,所以現在只要一提到扁家
,我第一個想法是,最好阿扁是關到頭殼生虱母 ~!!  所以我對扁家厭惡的程
度,比對老馬還要嚴重 !!

作者: tan-an    時間: 2012-8-24 23:24

這種思考角度,恕我敬謝不敏
油電雙漲雙漲政策完全踩到底線
也證明了老馬只能是個花瓶,還是個被打破的蟠龍花瓶

我可以有條件的同意漲價,但絕對不認同這種明明沒有改革決心
卻還大搖改革旗幟的漲價,太可笑
還『改革』是漲價的『代價』,從老馬新聞稿上看到這一段,我差點從椅子上跌下來

我個人認為阿扁關到死對台灣是最有益的,在去除不人道的情況下
這點倒是跟k大意見相同,如果沒有動物保育協會,讓他去做人道毀滅
省的三不五時被老馬拿出來轉移焦點,雖然我覺得已經很多人感到麻痺了

k大雨m大的論述我大致同意,不過我會將『學者』再做仔細得劃分
因為我手底下也是雇用學者來幫我工作的,他們做得很好
所以並非學者派不上用場,而是學者有分為『真智慧』與『假道學』
『假道學』又分為『照本宣科』與『空有文憑』,我相信兩位應該見識過許多人了
我原本以為老馬只是『照本宣科』罷了,這也還有的救,找齊幾個心狠手辣的家臣就好了
現在我嚴重懷疑他是『空有文憑』,所謂繡花枕頭,金玉其外,敗絮其內
雖然也是有人認為他是『照本宣科』身旁又是一堆『假道學』才如此
不過單純就結果論來看,兩者已經沒有分別,簡單說就是沒救了

這次的內閣,有一個亮點是找來了Google亞太區基礎建設營運總監張善政出任政務委員
對外是說希望能促進台灣的雲端發展,不過正如預期,啥都沒有
老馬與其在拖阿扁出來鞭屍,不如讓我看看這個人才能帶來多大的驚喜
(個人認為台灣要搞雲端,得有人有本事搞定中華電信,不過看看台電中油,我不期不待)

回歸主題,人人當總統,也非人人當總統
我很久之前就在板上討論過集體智慧,並非人人都去當總統
而是人人都可以為台灣的未來指條明路,在討論的過程中,智慧就會形成
所以總統不需十項全能,演戲的都能當總統(美國總統雷根)
看看我們現在這位,難道比演戲的還不如
作者: etctve    時間: 2012-8-25 05:02

人人都可以當總統是沒錯,不過只是在網路上和電視上吧。
作者: kuyun    時間: 2012-8-26 10:19

引用:
原帖由 tan-an 於 2012-8-24 23:24 發表
這種思考角度,恕我敬謝不敏
油電雙漲雙漲政策完全踩到底線
也證明了老馬只能是個花瓶,還是個被打破的蟠龍花瓶

我可以有條件的同意漲價,但絕對不認同這種明明沒有改革決心
卻還大搖改革旗幟的漲價,太可笑
...
T 兄,老馬這麼無能與昏庸都能連任成功了,台灣還有什麼人不能當總
統啊 ??
台灣的亂源之一,就是藍綠兩派的死忠支持者,只有立場沒有是非,才會
出現所謂的馬迷 !!

小英的宇昌案司法雖然安全過關,但我對小英還是有三分的懷疑,瓜田李
下之嫌,這就是我們民眾對政治人物的基本態度。
大家都說賴清德很好,那也是到目前為止而已,他日後會不會變質 ?? 哪
也只有天知道了 !!

作者: kaes    時間: 2012-8-26 20:26

我來當總統好了,第一件事槍斃陳水扁,將他貪汙的錢發給中華民國的國民,
大家高不高興呢!?不,是將所有貪汙犯槍斃,貪汙所得分享給國人!
作者: gn01408399    時間: 2012-8-28 11:05

引用:
原帖由 kuyun 於 2012-8-22 11:27 發表

,老馬也沒有信心拉起經濟, ...
連阿桑都可以當總統?

既然這樣 大大可以考慮參選下屆總統 組個第3勢力
我相信你絕對比阿桑還強
作者: yaksa01    時間: 2012-8-28 11:50

作者: kuyun    時間: 2012-8-28 12:02

引用:
原帖由 gn01408399 於 2012-8-28 11:05 發表

連阿桑都可以當總統?

既然這樣 大大可以考慮參選下屆總統 組個第3勢力
我相信你絕對比阿桑還強
以老馬這樣的水準,當然是連阿桑都可以當了 !!
作者: yaksa01    時間: 2012-8-28 16:58

作者: binbinbinbin    時間: 2012-8-28 20:12

這麼爛還有人幫忙藍馬講話
這是因為狼狽為奸 人以群分的道理
各位台灣同胞
好聽的話 好聽的口號誰都會喊
做得好的是哪位
把人擺在錯的位置上 用人禍國殃民
把事情搞得一團糟 自己又不會
我懷疑什麼都不會 只會跑
跑路說不定很在行
還會甜言蜜語 打扮得很整齊得去坑矇拐騙
去愚昧國民 只靠自己一張嘴
不夠再組團體多幾百萬張嘴
點石成金只存在於仙界中 或所謂修真者 我沒親眼看過
只用嘴就想把一件事情做完成(不管好壞 前提是要完成)
可能嗎?
你多想幾遍
可能嗎?
你多看幾個人
可能嗎?
毫無工作經驗 工作幾十年也一成不變
人民非常不方便 沒錢萬萬不能
只能追求精神生活而已

本國國民強烈建議 興建寺廟 教堂 公益團體 設施供台灣本島國民追求精神生活 興建寺廟 教堂 公益團體 設施供台灣本島國民追求精神生活 精神伴侶 精神物質 精神所有
不要追求精神X就可以了 本島國民享有多種自由
但島民尚未開化 需要政府多家開設教育機構 把希望交給下一世代 我們老了 我們累了 要什麼自己拿吧 讓我們子孫幫我們拿回我們失去的吧  我們累了 要什麼自己拿吧 讓我們子孫幫我們拿回我們失去的吧 無能的一代 要什麼自己拿不了 讓我們子孫幫我們拿回我們失去的吧 無能的一代交給厲害的下一代 讓我們子孫幫我們拿回我們失去的吧 無能的一代交給厲害的下一代 連抗議 示威 遊行都不行 在這講什麼 無能的一代交給厲害的下一代 連抗議 示威 遊行都不行 在這講什麼 也不用上網看人民的心聲 連抗議 示威 遊行都不行 在這講什麼 也不用上網看人民的心聲
看電視 有人民的心聲
走在路上 也有人民的心聲
去哪裡都有有人民的心聲
因為官員去哪裡都會遇到人 不論藍綠 不論軍政
不要再逃避了 不要再窩在自己家裡了
走出來吧 老伯大嬸
其實所有電視 電線 電腦 所有謀體設備應該從即日禁止生產 禁止進口
有謀體設備的家庭可以因應政府所剩銀兩狀況公賠 一台電視一元我也可 其他國民應該不是
凡居住台灣所有人員 包凡政府軍政人員 都應該明白禍從口出的道理 所以政府該執行所有人民嘴巴縫合手術 都應該明白禍從口出的道理 所以政府該執行所有人民嘴巴縫合手術 由政府補助 因為不講話很多人都不會請 所以政府該執行所有人民嘴巴縫合手術 由政府補助 因為不講話很多錢都賺不到(如你) 很多人都不會請(連講話都不會講 無法溝通) 但從此可教導在台灣居住所有人手語(人類就算) 需政府大力推廣 人民力量有限 很弱小
再者從此發布全世界 台灣從此進去獨裁主義 或共產主義
再者想移民者 可立即處理 隨執行人員喜好
不用戒嚴 宣布台灣主義改變了即可 你(妳)高興就好

作者: gn01408399    時間: 2012-8-28 20:30

引用:
原帖由 kuyun 於 2012-8-28 12:02 發表

老馬這樣的水準,當然是連阿桑都可以當了 !!
意思是說,無能的馬當總統,跟阿桑來當一樣無能!?
大大確定不改口?

負面再怎比 也不能拿無關者出來比 
更何論阿桑也是臺灣人 你把他們拿做馬一樣無能 很不道德
老馬怎樣?關他們何事?
這樣的比法 等同消費+消遣
阿桑們若知道有這樣的比論 不知作何感想?
作者: ph3535    時間: 2012-8-28 20:53

引用:
原帖由 kuyun 於 2012-8-28 12:02 發表

以老馬這樣的水準,當然是連阿桑都可以當了 !!
你這些話已經失去評論的道理
阿桑都要抗議你
作者: kuyun    時間: 2012-8-28 23:16

引用:
原帖由 ph3535 於 2012-8-28 20:53 發表

你這些話已經失去評論的道理
阿桑都要抗議你
說的也對,拿老馬來和阿桑相比,的確是污辱了這些阿桑了 !!

老馬所造下民生困苦的罪業,看他下輩子要怎麼來償還 ??

作者: 東瀛無雙    時間: 2012-8-29 20:01

感覺好像是..
小時候做錯事情被打..
小孩媽媽在哄不哭不哭乖喔..
說的十六字箴言說..
聽聽就好 說好只要美牛進口經濟就好
那也是只有好到知道內幕的那些人吧...
我中間選民...馬先生真的很想問問你耶
四年還有四年..請問你往後這四年
也還要這樣哄騙.混完任期麼還是在等時機好起來在說你都做到了都對现了?
投給你的那些選民?...還有那些沒投給你的國民..
其實人民心中..
都有一把尺..到了極限之後..還管你是國民黨.民進黨麼
人民的回答就是用選票!
兩黨相爭 必毀大好家園...兩岸其實大不了就是..最後用人或是經濟把你的地方完全赤化 要是我就會這麼做...
簡單又不費吹灰之力..兩黨還是想想吧..中國人不就是內鬥敗家園大好江山只為少數人.而楊明國際的麼..
也許這就是聰明反被聰明誤吧...身為黃種人也只能一聲長嘆矣..
再看看現在那些回流商人吧..問問她們對岸是怎麼對待他們就知道一二了
台灣政治沒人才了~快點赤化吧..身為台灣人都受不了...台灣政治沒人才...一個對人民連哄帶騙..
要錢還要你信任..另一個   說了! 做不到心胸又狹窄做錯了..就給你左閃右閃..最後道個歉就了事收工那就算了做了四年錯四年..唉
人人都能當總統 這才是民主吧 不過連國外都做不到了 哈哈
政治呀政治本身就是個笑話呀~哭Q.Q..我是小市民現在連想吃點天然的食物都..連想吃點好的都...連想出去玩都..連想多買點喜歡的都..連想多賺點都...連想不加班..準時上班下班都...
連想多吹點冷氣都.連想吃到真材實料的小吃都..連想支持國產汽機車都.還MIT勒..唉
連想對自己國家驕傲都...仔細想想現在台灣還能引以為傲的都...人民的驕傲在哪..........
身為台灣執政或政治團體卻老是抓不到重點而又老抓人民開刀..說真的也只能期望不及格大學士先生..請你低下頭來認真的看看人間疾苦吧好歹先生你也是用台灣錢換成美金養大你教育你的呢..唉..
打那麼多最想打的還是那句..唉! 台灣政治沒人才唉! 台灣政治沒人才
唉! 台灣政治沒人才唉!.....看電視去笑笑也好...話多~見諒呀~>O<搜哩呀樓主看板大大們~!!!

歡迎光臨 PLUS28 (http://plus28.com/) Powered by Discuz! 6.1.0