標題: [問題] 請問大大 有沒有網路硬體 可以把BT開爽爽的人限速 [打印本頁]

作者: ken19102001    時間: 2012-7-29 01:30     標題: 請問大大 有沒有網路硬體 可以把BT開爽爽的人限速

如題 我門宿舍大家一起拉了一條50M的網路 卻又有人天天BT開爽爽

說又說不聽 聽我朋友用甚麼網路剪刀手 甚麼狗屁軟體一堆根本沒用

小弟很慘找過好多店家都沒人鳥我  不是沒買就是在那邊跟我推來推去

跪求大大 推薦小弟好的硬體

我只需要 12P以上的網路設備即可 希望越簡單操作越好 最好最好最好是中文............

(小弟真的不懂網路  希望這種商品有說明書或是教學)
作者: wsc47621    時間: 2012-7-29 11:07

一般是在網路分享器的管理介面上分配每個IP速度上限
作者: BMAX    時間: 2012-8-8 18:17

1.....去他電腦限制上傳下載
2.....買可限制流量的分享器
3.....叫他多付網路費
4....吵架
作者: kevin90018    時間: 2012-8-9 11:29

告訴你我就直接打他了,我妹也是
2個人用50m 他都下載*
作者: sharp1984    時間: 2012-8-13 12:53

學我吧,分享器是放在我房間,只要我的網路LAG就直接把別條網路線拔掉
作者: kevin90018    時間: 2012-8-14 09:09

果然是高手喔! 可以找警察抓他,非法下載盜版。
作者: jueho    時間: 2012-8-14 13:45

使用快速網絡,較強的router
作者: jenqlee    時間: 2012-8-16 16:04

採用具有流量分配的分享器,限制每個人的流量及速度
作者: 6q4wG    時間: 2012-8-27 18:50

使用具有流量分配的分享器,分享器放在我房間內,限制每個人的流量及速度。
作者: kurobt    時間: 2012-8-27 23:46

不需要那麼麻煩
裝台IP分享器(路由器)600百元上下 即可
就會自動分享頻寬
等你不租了再把他拆走

實例說明
FOXY下載 網路線直接接  數據機下載
上網也LAG
連中華電信MOD 看電視會LAG= =
接回分享器 一切正常
作者: like520520123    時間: 2012-10-9 20:24

這還是在BT機上設定最直接
其他都不是好方法吧

歡迎光臨 PLUS28 (http://plus28.com/) Powered by Discuz! 6.1.0