標題: [性知識] 消除3P前的尷尬情緒方法 [打印本頁]

作者: 少女殺手百人斬    時間: 2012-4-30 20:12     標題: 消除3P前的尷尬情緒方法

參加的兩個男人中要有一個自己熟悉並喜歡的男人,你可以選擇男友、情人
或丈夫(下面我就姑且稱為丈夫),這樣不光有安全感,主要是自己的丈夫瞭解
自己、知道自己的性格和喜好,便於活躍氣氛、默契配合、完美協調。
  另一位男士最好是個健康的陌生男人,這樣安排是避免出現節外生枝、事後
各走各的,不僅便於保護隱私,也會避免不必要的感情瓜葛。
                (2)
  不要刻意地單純追求3P方式,否則的話會弄巧成拙、事倍功半。在取得和
自己丈夫的支持和配合的前提下,最重要的第一步是共同擺脫心理和精神方面的
壓力,選擇輕鬆自然、循序漸進的步驟節拍,順水推舟,水到渠成。
  比如真正進行之前,三人在一起吃一頓飯,一起到酒吧聊聊天,一起玩一次
有趣的體育運動,或一起戶外遊玩一次,彼此增進一些瞭解認識,更重要的是通
過自己的丈夫將女方的要求和喜好傳遞給陌生男人。
                (3)
  選擇好安全舒適溫馨的3P環境。自己有一套獨立的住房是首選,其次是借
用朋友的住房,三是選擇一個僻靜的旅遊地賓館,最好是家庭式獨立小店或農家
小院,切忌在夜總會包廂、桑那中心或普通賓館、旅店等陌生嘈雜的公共場所。
作者: kayowm    時間: 2012-5-3 23:46

這個真的很難去想像耶!
老公說服太太我還能相像,
但太太說服老公,這就難了!
不過真能這樣,把性跟愛分開
那該有多好!
謝謝分享
作者: jason339    時間: 2012-5-25 15:09     標題: 我都想試下3p==呀

我都想試下3p==呀
作者: hwhsin    時間: 2012-6-15 21:52     標題: 回復 1# 美少女殺手 的帖子

感謝 看起來是不錯建議。
作者: stj5168    時間: 2012-6-19 00:40

PPP
讓人充滿刺激與性奮
人總是有獸性的
做愛做的事 您會不喜歡嗎
感謝分享
作者: 藍藍天    時間: 2012-6-23 17:45

很好的建議!!試試看
作者: sunever    時間: 2012-7-7 17:35

3p 比較常見是 1男2女~
男的都想當黃帝~
作者: kiko434    時間: 2012-7-11 20:21

3p我看叫兩隻雞比較快,要叫自己的老婆或女友去
難難難難難難難難難難
作者: 木塗    時間: 2020-1-13 12:51

對於傳統的女性真的有很大的障礙。
作者: darkdio    時間: 2020-6-8 10:12

3P真是個夫妻好活動
作者: 99justin99    時間: 2023-12-28 17:15

我都這有很大的障礙,難難難難難難難難難難,根本不可能

歡迎光臨 PLUS28 (http://plus28.com/) Powered by Discuz! 6.1.0