標題: [風景] 基隆_中正公園 [打印本頁]

作者: abl    時間: 2012-4-19 08:59     標題: 基隆_中正公園

作者: tsanchia    時間: 2012-4-22 21:32

印象當中阿蕊大拍過!!
abl大拍風景拍已經拍出景物慢慢發散心情觸景味道出來了哦!!
拍得不錯!!
作者: abl    時間: 2012-4-23 11:20

<貓大>記性真好 不錯 以前<阿蕊>大有拍過 拍的真有
文化氣息 我還記的您有還有修圖教學指導一番呢
一個拍得好 一個教的棒 真讓我們這些菜鳥受益
良多哩! 拙作只能算是<東施效顰>獻醜啦!
作者: tsanchia    時間: 2012-4-24 22:58

引用:
原帖由 abl 於 2012-4-23 11:20 發表
記性真好 不錯 以前大有拍過 拍的真有
文化氣息 我還記的您有還有修圖教學指導一番呢
一個拍得好 一個教的棒 真讓我們這些菜鳥受益
良多哩! 拙作只能算是獻醜啦!
abl大!!言重了!!
很多攝影主題會跟別人重複時,臭貓覺得個人特色上會各有千秋。
而修圖是一種手段,有修圖問題是臭貓到很多時候拍照條件不允許,事後修圖來解決。
其實數位跟底片相機是一樣,一個是修圖一個是暗房沖洗效果。
臭貓沒有比較厲害,只是臭貓不小心會知道去玩花樣!!
大家共勉囉!!^0^
作者: showlonglife    時間: 2012-4-30 10:58

拍得不錯!!
拍出景物慢慢心情觸景味道出來了哦!!
作者: 6813056    時間: 2012-5-2 09:33

感謝您分享照片喔...大家一起加油...
作者: pandasc168    時間: 2012-5-8 15:31

哈... 在沒多久前我還在考慮發這景點的圖呢!
不只小時候在基隆住過一段時間, 在2006年
回台灣時也上去過幾次,  是陪姊姊爬石階運
動的上公園, 還去聽歌看人家跳舞呢! 所以這
公園對我還算蠻熟悉的. 看了A大的這些佳圖,
帶回來很多- 很多早年的回憶... 謝謝A大分享...
作者: abl    時間: 2012-5-9 14:46

引用:
原帖由 pandasc168 於 2012-5-8 15:31 發表
哈... 在沒多久前我還在考慮發這景點的圖呢!
不只小時候在基隆住過一段時間, 在2006年
回台灣時也上去過幾次,  是陪姊姊爬石階運
動的上公園, 還去聽歌看人家跳舞呢! 所以這
公園對我還算蠻熟悉的. 看了A大的這些 ...
嗨!好久不見P大的貼圖了 很讓人懷念異國的風情
有空要多PO些圖來分享 雖然不能親臨美國 至少
也可以望梅止渴 過過乾癮也好 像前一陣子的緬甸
之旅的照片 就讓我們看到很多精彩的照片 也増長
了我們許多的見聞 實在是太精采了 也期待P大多
分享一些您那邊的風俗民情或是生活點滴的紀錄
還有很想看看2006年的中正公園 不知當時的樣
子和現在有和不同 趕快貼上來分享吧!超期待的
!!!再次謝謝您的賞圖
作者: pandasc168    時間: 2012-5-17 05:55

引用:
原帖由 abl 於 2012-5-9 14:46 發表

嗨!好久不見P大的貼圖了 很讓人懷念異國的風情
有空要多PO些圖來分享 雖然不能親臨美國 至少
也可以望梅止渴 過過乾癮也好 像前一陣子的緬甸
之旅的照片 就讓我們看到很多精彩的照片 也増長
了我們許多的 ...
看了A大的絕美佳作, 我那2006年拍的那敢貼出來啊? 我當時
也只拍幾張觀音大佛及往下/對面的城市, 還有那漂亮的港口...
A大應該是在一大早上去拍的吧?  因為看那公園裡難得的沒
幾個人, 我那時去是在大約11點左右吧, 哇~ 公園人真多!  還
有兩個地點用廣播器播放流行歌, 還有很多人在跳舞呢!   也
有一地點是現場唱歌...  可以免費欣賞秀. 而那觀音大佛旁有
很多賣紀念品及食物的攤位... 覺得好不熱鬧, 但也覺得有些
過於喧鬧...  哪有A大拍的那麼的莊嚴- 清靜... 看起來就有舒
適感.   謝謝A大分享, 還拍得那麼的棒, 也那麼的詳細~ 很有
心的A大!     還有; 就是您們家的人都好快樂幸福喔~ 都笑得
超開心的! Keep it up~ 要繼續!

作者: abl    時間: 2012-5-21 12:43

引用:
原帖由 pandasc168 於 2012-5-17 05:55 發表

看了A大的絕美佳作, 我那2006年拍的那敢貼出來啊? 我當時
也只拍幾張觀音大佛及往下/對面的城市, 還有那漂亮的港口...
A大應該是在一大早上去拍的吧?  因為看那公園裡難得的沒
幾個人, 我那時去是在大約11點 ...
謝謝P大的讚美和鼓勵 其實我知道自己拍的不好
只是有您不斷的精神支持和貓大技術上的指點 才讓
我們這群攝影界的菜鳥有一點點的進步和繼續發帖的
原動力呢!特別藉此感謝您!在此也要套用一下貓大的話
<很多攝影主題會跟別人重複時,臭貓覺得個人特色上會各有千秋>
能夠表現出自己的個人風格和特色 就是好作品 您覺得如何呢?

歡迎光臨 PLUS28 (http://plus28.com/) Powered by Discuz! 6.1.0