標題: [風景] 2012新竹公園_櫻花季 [打印本頁]

作者: abl    時間: 2012-2-21 12:12     標題: 2012新竹公園_櫻花季

作者: yyyyuanhua    時間: 2012-2-21 23:31

想不到新竹公園也可以賞櫻花喔?
真的是太贊了!

連假這四天(228)又多了一個選擇,要我衝武陵...算了吧∼
作者: tigereye620    時間: 2012-2-22 10:57

滿漂亮ㄉ公園..新竹還滿好ㄉ
作者: pandasc168    時間: 2012-2-24 16:06

好優美的新竹公園, A大拍攝的圖景超棒的!
又是小古堡- 小道路的, 還有古蹟- 水呀- 橋
的- 日式建築物... 還處處是鳥語花香的~ 好
美的櫻花!   那最後一圖的小弟弟好可愛喔!
A大蠻細心的耶!   謝謝分享美景...
作者: rugar    時間: 2012-2-24 19:12

在新竹住了一年多
沒去過這
拍得滿不錯的喔
作者: abl    時間: 2012-2-24 19:51     標題: 回復 5# pandasc168 的帖子

新竹的確是個美麗又充滿古意的風之城
這裡的風特別的強 別有一番滋味
悠閒的逛一逛 處處都有驚奇
謝謝P大的賞圖和鼓勵 拍的普通是您過獎了
也期待您的新作品 再度讓我們欣賞不一樣的
異國風情 謝謝啦!
作者: tsanchia    時間: 2012-2-25 20:46

讓人感受度很強烈哦!!
abl構圖有巧思,色彩不失真,這次賞櫻行臭貓一直沒有時間。
沒想到台灣賞櫻有這麼多的地方可以去。^0^
作者: kenche30    時間: 2012-2-26 15:15

想不到新竹公園也有櫻花阿
有空要來去看看!
作者: sonar440309    時間: 2012-3-31 17:06

我以前當兵就在.新竹公園革壁..記的當年沒那麼漂亮..真的台灣有在進步..現在的新竹公園.煥然一新..真是休閒.散步的好地方..
有機會必定會再去.回味..往日年青的時光..謝謝樓主..讓我想到.要舊地重遊...
作者: abl    時間: 2012-4-3 14:22

引用:
原帖由 sonar440309 於 2012-3-31 17:06 發表
我以前當兵就在.新竹公園革壁..記的當年沒那麼漂亮..真的台灣有在進步..現在的新竹公園.煥然一新..真是休閒.散步的好地方..
有機會必定會再去.回味..往日年青的時光..謝謝樓主..讓我想到.要舊地重遊...
真巧 原來S大當兵也在新竹 提起當兵 我也是在新竹 只不過都是在
較偏僻的關東橋或湖口台地 都是荒涼的不毛之地 比較無法欣賞新
竹真正的美景 當時一放假就極急回家 也無心去賞景 只是事隔多年
興起舊地重遊 才能靜下心來 仔細品嘗 發現原來新竹真是個美麗的
好地方 謝謝S大再次的賞圖和指教!!
作者: 普爾茶    時間: 2012-4-3 14:24

不好意思~來賞圖囉 !

住台灣這麼久,想要每個縣市走透透還真不容易,像新竹公園這麼優閒美麗的地方,我還是第一次知道,真是孤陋寡聞...

外縣市的遊客通常只會注意到大的景點,要不是有a大拍圖分享,我們賞櫻老是要跟人家湊熱鬧塞車,真是既蠢又無趣...

您拍得不錯喲~相信再過不久便可成為專業攝影囉 !
作者: abl    時間: 2012-4-3 14:52

引用:
原帖由 普爾茶 於 2012-4-3 14:24 發表
不好意思~來賞圖囉 !

住台灣這麼久,想要每個縣市走透透還真不容易,像新竹公園這麼優閒美麗的地方,我還是第一次知道,真是孤陋寡聞...

外縣市的遊客通常只會注意到大的景點,要不是有a大拍圖分享,我們賞櫻老是 ...
謝謝普大賞圖和鼓勵 認是您真好 以後又多了一位良師益友 之前貓大也
一直要我多找機會向您和SU大多請教 真的很高興在這裡認識那麼多攝影
同好 以後請多指導 小弟幣當虛心受教 感嗯!普大說的是 要每個縣市走透透
確實不容易 只能藉著大家的分享 也能滿足我們精神的享受 神遊各地也是
不錯的享受!像之前的武陵農場賞櫻 真的是被嚇到了 多可怕的人潮 天元宮
的賞櫻之行也好不到哪裡 道是新竹的賞櫻之旅 清靜 悠閒 留下最美好的
回憶 看來明年的賞櫻之旅要做另類的安排才是!再次謝謝您!!

歡迎光臨 PLUS28 (http://plus28.com/) Powered by Discuz! 6.1.0