標題: [國事論談] 台灣共識出來了,清廉開放再次戰勝貪腐鎖國 [打印本頁]

作者: super2146    時間: 2012-1-14 19:16     標題: 台灣共識出來了,清廉開放再次戰勝貪腐鎖國

這次選舉,台灣共識出來了,清廉開放再次戰勝貪腐鎖國。

蘇嘉全夫妻月收入20萬,卻繳得起每月67萬的保費,以後可以繼續了,蘇夫人以後也可以繼續開心的看猛男脫衣舞,或繼續租違建或繼續佔用農地蓋豪宅,享受9台冷氣了。

小英雖然為了選舉放棄18趴,但兩億三隻小豬的收入也足夠讓人爽歪了,比宇昌案半年賺1980萬,這次才兩個月就有兩億,等於比生技案多10倍收入,也因該適可而止了。至少兩位很會賺錢的人都不會步上阿扁的後塵。

講到阿扁,特赦要再等四年了,陳志中卻好像要進去陪他了,但仇人邱毅也沒當選,至少有點安慰,但是網友推薦邱毅當法務部長,這樣對綠營也是好消息。

至於綠營的支持者,雖然捐出三隻小豬,讓千金大小姐更有錢,但至少不用到監獄外喊某某某無罪。更多綠營的人也得救了,避免民進黨執政時代經濟蕭條燒炭自殺的悲劇,所以因該高興才對。

綠營每次用奧步贏了就說別人輸不起,但這次綠營沒用奧步還是值得稱讚,希望她們這次能開開心心的過年。

作者: GIGI0324    時間: 2012-1-14 19:26

清廉自己喊的
陽光法案都沒通過
贏了要有風度不要造成對立
作者: 藍噹    時間: 2012-1-14 19:28

清廉是哪清廉說來聽聽,貪腐是哪貪腐也說來聽聽,不要在鬼扯阿扁了,上次的七百多萬票是跑哪去了還說贏的漂亮,如果要說清廉馬他們那一家只能說吃像好看而已.
作者: STANFGLH    時間: 2012-1-14 19:48

提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
作者: cointek    時間: 2012-1-14 20:00

請尊重輸的一方
我們需要贏的要有風度好嗎?
作者: kaes    時間: 2012-1-14 20:11

藍勝綠敗,兩方都要檢討反省,為何藍少贏許多!?為何綠就是差多了!
民進黨必須警覺兩岸終究是罩門,台獨之路要行得有本事,得付出擺平
老共的代價,愛爾蘭的經歷是付出慘痛而來,台灣是否需要及本錢!?
現今大陸領導已無毛.鄧的強人風格,可以說是較理性的團體領導,
92共識也許是兩岸阿Q式的暫緩作法,但在不理會主權下,其他一切好談,
將來中共不一定像蘇聯一般,但相信走向民主是時間的問題,台灣的民主
選舉一再放送大陸,大陸終究有感而發!
作者: WLIFE    時間: 2012-1-14 20:21

我沒有想在傷口上灑鹽的意思.

剛剛我和女王蜂在家看選舉結果.
我們都很訥悶:
為何民進黨選出小英代表綠營參選?
如果今天是蘇貞昌在黨內勝出.
或許我今天投的就不是馬英九.

民進黨派出小英這種人參選.
根本就是故意想輸的~

作者: kaewen    時間: 2012-1-14 20:23

選舉總算是結束了.....大家該回歸理智.....
這次的選舉..結果...雖然不是滿意  但可以接受....
贏的要努力為人民作事....畢竟這是大多數人民的期待
輸的  就好好想想  為啥會輸   
也期待輸的政黨能有改變

也想請樓主  改一下標題  這樣看來很沒贏家的風度...
作者: bluewolfzeus    時間: 2012-1-14 20:29

老實說民進黨會輸
我個人覺得選錯副手
找蘇嘉全實在是錯誤的決定
蘇嘉全在南部由其是屏東根本就是惡名遠播
屏東果然沒有贏的XD
作者: cointek    時間: 2012-1-14 20:32

引用:
原帖由 WLIFE 於 2012-1-14 20:21 發表

我們都很訥悶:
根本就 ...
這點我不太同意
蘇貞昌不一定比蔡英文選的好
北北基 蘇貞昌也不會佔太多便宜
蔡英文這次是副手選著不太好
不然真有翻盤的機會

作者: STANFGLH    時間: 2012-1-14 20:39

想來綠營也知道蘇嘉全那不是農舍的農舍
只是含淚拼命解釋,黑的偏要說成白的,令人不悅。
作者: 某盈    時間: 2012-1-14 20:45

蘇嘉全跟吳敦義
我覺得吳敦義的負面影響比蘇嘉全大...
我可以了解民進黨派蘇嘉全當副手
畢竟他那時候在台中雖然輸了
可是選的還不錯
派他出來 台中說不定可以拿的比國民黨多
國民黨選吳敦義我就真的不太懂了
就我接收到的訊息她都是負面的報導比較多
作者: mesia    時間: 2012-1-14 20:50

引用:
原帖由 WLIFE 於 2012-1-14 20:21 發表

我們都很訥悶:
根本就 ...
坦白說我有同感
如果是蘇貞昌的話
今天的結果也許會不一樣
畢竟我覺得蘇貞昌要比蔡英文要有能力多了
作者: keanu    時間: 2012-1-14 21:19

作者: super2146    時間: 2012-1-14 21:30

引用:
原帖由 keanu 於 2012-1-14 21:19 發表

原來你認識字喔,台灣共識,不是九二共識喔!
不過,你們邱義、林益世沒有選中,還真是台灣之幸!
你們馬先生只會靠女人當選,當初大勝221萬,現在才79萬?
能力??哀,也是差啦.........
如果能讓你好過一點,那就當選民喜歡選差的吧,做總統連貪污都不會,真差。
選完了,綠營朋友們,放輕鬆,放下悲情仇恨,放下建國春夢,開開心心的過年吧。

作者: 徐如疾風    時間: 2012-1-14 21:31

引用:
原帖由 kaewen 於 2012-1-14 20:23 發表
也期待輸的政黨能有改變

也 ...
同意
贏要有風度
輸要有氣度
作者: noritake    時間: 2012-1-14 21:37

當初阿扁抱著阿珍的畫面也騙到不少選票
阿扁也是靠女人當選的
小英也是女人
這回民進黨還是靠女人來搏政權
15樓的其實是反民進黨的吧
作者: keanu    時間: 2012-1-14 21:42

作者: keanu    時間: 2012-1-14 21:46

作者: 丹臼顧    時間: 2012-1-14 21:48

引用:
原帖由 keanu 於 2012-1-14 21:42 發表

差? 一個上次拿下765萬票的人這一次拿688萬,你是說差?是誰差?
很強票數不該往上走?怎麼往下? 看來我要在痛苦四年!
這四年不知道會不會終極統一?害我到大陸那過年? 我在那沒有親人!
好痛苦喔~~乖~不要哭
吃糖糖~~秀秀~~
這樣你開心了嗎??
痛苦哩
話都給你說就好了
選輸了不服氣
到時候又來炒買票拉~~
作票拉~~~
何苦呢??
選舉是一時的
生活是一輩子的
開心跟痛苦取決於你
為何痛苦的不是別人而是你
還是你競爭力不夠呢
想太多都沒用啦
還是面對現實好好生活拉
作者: bill00792000    時間: 2012-1-14 21:50

選贏了當然高興了
但是風度保持是很重要的
蔡主席這次的風度就很好
只希望部分綠民的風度該跟黨主席看齊
作者: super2146    時間: 2012-1-14 21:55

引用:
原帖由 keanu 於 2012-1-14 21:42 發表

差? 一個上次拿下765萬票的人這一次拿688萬,你是說差?是誰差?
這四年不知道會不會終極統一?害我到大陸那過年? 我在那沒有親人!
好吧,票數降低所以差,那就差吧
快過年了,即使吃山珍海味的年菜,還是覺得日子苦,那就繼續愁眉苦臉吧
怕統一到大陸過年,就趁現在免簽證國家那麼多,到你喜歡的地方過年吧,免得被關入鐵幕

還是一句老話。。放下成見,開開心心的過年囉
作者: keanu    時間: 2012-1-14 21:55

作者: keanu    時間: 2012-1-14 21:57

作者: hytgr    時間: 2012-1-14 21:58

作者: benny5873    時間: 2012-1-14 22:09

綠的'要是贏了,台灣就真的沒有是非,只能質疑對手,對手就不能質疑妳,說不明白就只會說適可而止,妳質疑對手有沒有適可而止,幸好這種咖沒有當選,阿密陀彿,天佑台灣
作者: benny5873    時間: 2012-1-14 22:11

回復25樓:把每個月上網的錢存起來就有錢出國

作者: kaewen    時間: 2012-1-14 22:14

贏了 要有風度   輸了要有氣度
不過就是一場選舉......結束之後  
該工作還是得工作....該上課的還是得上課
爽是一天 不爽也是一天....都選完了  沒必要再吵嚕.....
還是建議大家理性點.....看待這些事吧......
作者: 新手上路    時間: 2012-1-14 22:17

很好這次大選又是藍營獲勝  敗家只能含淚回家睡覺吃菜埔
若是今天是藍營敗了民進黨才不會有風度 絕對是落井下石
作者: jhwu    時間: 2012-1-14 22:17

引用:

呵呵 就知道綠的會這樣安慰自己 若沒阿扁這敗類怎麼會拿765萬票 要感謝民進黨啊
另外這次投票率才73% 宋又拿36萬票 688萬不錯啦 應該要檢討選輸的怎會檢討選贏的?
至於會不會終極統一 就像會不會搞台獨一樣 都是拿來騙票用的
作者: noritake    時間: 2012-1-14 22:32

引用:
原帖由 keanu 於 2012-1-14 21:46 發表
18樓的,馬先生不是很強嗎?
不過說實在的,這一個年代還真的要靠女人拿下政權!
不過一個女人要比贏一個半的女人,民進黨還是輸太多!
20樓的
雖然我不喜歡民進黨但我不反對女人當總統
甚至那天有個外籍配偶出來選
只要夠好,我還是會投下那票
讓另一半現身是選戰的柔性訴求
展現家庭核心價值,
一個妻子出來為丈夫背書,夫妻互信的表現,會讓不少選民對候選人產生信賴感
除了總統的大選,不管藍綠,大多數的選舉
很少會看到夫妻檔不一同出來的吧
女的選,先生會協助
男的選,太太也會跟著出來
所以靠的不全是女人
而是台灣人對家庭倫理的認同
作者: keanu    時間: 2012-1-14 22:41

作者: keanu    時間: 2012-1-14 22:45

作者: u8814031    時間: 2012-1-14 22:45

都選完了怎麼還有人在那邊不甘心,
藍的票數沒2008年多,
但也比民進黨預估的多很多,
原本預估3%結果7%,
難道民進黨不該檢討自己嗎??
還在說一些有的沒的,
再不長進4年後還是要輸!!
作者: mobilsuit    時間: 2012-1-14 22:58

民進黨輸在...
兩岸政策,
兩岸政策如果不調整,
經濟選民完全不敢放心!
因為有前科!
我知道很多人會不同意,
不過這是我的個人看法,
請大家不要介意,
謝謝。
作者: tn00741    時間: 2012-1-14 23:02

引用:
原帖由 kaewen 於 2012-1-14 22:14 發表
贏了 要有風度   輸了要有氣度
不過就是一場選舉......結束之後  
該工作還是得工作....該上課的還是得上課
爽是一天 不爽也是一天....都選完了  沒必要再吵嚕.....
還是建議大家理性點.....看待這些事吧......
最重要的是祈禱不要放無薪假~
然後薪水趕快漲吧~~
作者: 丹臼顧    時間: 2012-1-14 23:07

引用:
原帖由 keanu 於 2012-1-14 21:55 發表

你因該也不識字,我有說炒買票跟作票嗎?
可憐喔! 給你贏,好不好! 我痛苦是我的事
我只是覺得,小英才拿609萬有一點可惜! 有一點少!
我不識字??
我還可以教你改錯字哩???
應該<=== O
因該<=== X

把錯字改改吧
在我看來
你的言論只代表輸了不甘願就來嫌棄別人票變少
怎麼少還是過半民意支持
這麼愛嫌都給你嫌好啦
民進黨敗選是敗在自己身上怪不了別人
去看看別人說的敗選原因
而不是嫌棄別人的票變少
講白一點
就算是差一票也算贏
更何況還是大於50%的支持度
提名本身那位住豪宅農舍的仁兄
本來就註定這種結果
習慣就好
作者: BlackFOX    時間: 2012-1-14 23:15

作者: jhwu    時間: 2012-1-14 23:31

引用:
原帖由 BlackFOX 於 2012-1-14 23:15 發表
選完了.... 哼  你們這群馬總統口中的平均月收入5萬的有錢人
等著看吧....  失業率與無薪假 將到來了 聽到太多公司內部
早放話  馬政府有嚴重要求各大企業 選前不能有動作 現在選完了
我看 我只好陪你們一起到大陸 ...
你以為蔡當選就不會發生你所說得那些事嗎? 一定會發生 還會更慘 蔡本來就比馬無能 民進黨又沒人才 好險沒贏啊
作者: GIGI0324    時間: 2012-1-14 23:35

恭喜連任 .接下來四年
開出支票請兌現
633 ,黨產歸O
清廉執政不是用嘴講
完全執政 不要再完全卸責了
作者: super2146    時間: 2012-1-15 00:22

引用:
原帖由 GIGI0324 於 2012-1-14 23:35 發表
恭喜連任 .接下來四年
開出支票請兌現
633 ,黨產歸O
清廉執政不是用嘴講
完全執政 不要再完全卸責了
633的第一項經濟成長百分之六已經實現,去年經濟成長達百分之十二
3萬美金,稍微長進的人,30歲前多半可以達成,好吃懶做就跟下面一項有關了
失業率百分之3真要靠民進黨幫忙,因為台灣失業綠高的縣市全都是民進黨在執政,每次都拉低其他縣市的平均

綠營在南部就是標準的 完全執政,完全卸責,什麼都怪中央,何必民選,縣長不如官派好了

作者: jhwu    時間: 2012-1-15 01:05

引用:
原帖由 keanu 於 2012-1-14 22:41 發表

唷! 看你就知道,人家用一點手段,你就區服,看也知道軟弱!
哀,搖頭!
真是語無倫次 不會檢討自己的就一輩子輸下去吧
作者: s940639    時間: 2012-1-15 01:55

馬本來就會當選....

媒體說一堆敗選理由(蔡)...
(那些理由若都不在...馬一樣會贏)
根本是瞎掰...

唯一理論...馬上屆768萬票....
有這768萬票的光環...敗了....實在是丟臉到不能在丟臉...

唯一只看他失去多少票而已...

但馬基本上有功有過
雖是失望..但還不至於有大錯...

768萬票能敗到什麼程度?

之前預測低空險勝..因為被媒體誤導..

3年前也認為馬會連任..因為768萬票...的保證

作者: 老雞    時間: 2012-1-15 02:19

誰贏誰輸還不都一樣

我的薪水不會漲

物價不會跌

爽都爽到大老闆

平民百姓...唉 自己看著辦....
作者: hendrygodevil    時間: 2012-1-15 02:34

從2000年..2004...2008...2012....年選舉..
只有.2008..2012都超過另一方5個百分點以上..
所以..遵重大家的選擇吧..
又不是只差個1.2個百分點..
輸的人還想一堆有的沒的理由...
看電視名嘴又說..請遵重..600萬票投另一方的..
記得..2008..他也這樣說...
但不見檢討..一個月67萬保費..或者卸任後當董事長是否讓自己少了很多票..
終於投完了...馬總統的清廉安定還是讓自己連任了..
當然他有很多做不好的..未來四年希望他能加油..
作者: super2146    時間: 2012-1-15 11:07

引用:
原帖由 BlackFOX 於 2012-1-14 23:15 發表
選完了.... 哼  你們這群馬總統口中的平均月收入5萬的有錢人
等著看吧....  失業率與無薪假 將到來了 聽到太多公司內部
早放話  馬政府有嚴重要求各大企業 選前不能有動作 現在選完了
綠營已經唱衰台灣四年了,繼續唱衰八年吧
好吃懶做的綠營年輕人們,不努力只想怨天尤人,失業率永遠有你們一份
作者: 豬天    時間: 2012-1-15 12:04

作者: GIGI0324    時間: 2012-1-15 12:14

引用:
原帖由 super2146 於 2012-1-15 00:22 發表

633的第一項經濟成長百分之六已經實現,去年經濟成長達百分之十二
3萬美金,稍微長進的人,30歲前多半可以達成,好吃懶做就跟下面一項有關了
失業率百分之3真要靠民進黨幫忙,因為台灣失業綠高的縣市全都是 ...
你的數據是官方給的嗎??
自我感覺良好 還是你是官方代表
2萬美金都是官方版 吹牛不打搞!
作者: GIGI0324    時間: 2012-1-15 12:15

引用:
原帖由 hendrygodevil 於 2012-1-15 02:34 發表
從2000年..2004...2008...2012....年選舉..
只有.2008..2012都超過另一方5個百分點以上..
所以..遵重大家的選擇吧..
又不是只差個1.2個百分點..
輸的人還想一堆有的沒的理由...
看電視名嘴又說..請遵重..600萬票 ...
不要在吹虛清廉 陽光法案呢???
國民黨完全執政 自己擋法案
還真清廉.....

作者: 優質國軍    時間: 2012-1-15 13:15

清廉開放?貪腐鎖國?

台灣有哪個政黨能用到清廉2個字?
作者: gameds01    時間: 2012-1-15 13:36

馬英九本人是真的蠻清廉的啦~這點我不否認
但是國民黨清廉!?光地方就多少鄉市鎮長涉及貪污被判刑的
就一個彰化縣員林鎮來說好了~前鎮長跟前前任鎮長都是貪污被判刑
但是員林鎮民很可愛的~這次補選還是投給國民黨
所以我們可以看見的是~貪腐跟清廉~對很多人來說沒差別的
再說到民進黨~就出了一個收受獻金~且還不一定就有等價關係的陳水扁
結果民進黨四年多來一直被打向貪腐
好笑的是~過去四五十年~貪腐最嚴重~全世界最有錢的政黨
竟然可以標榜為清廉!?

事實上這次大選~我們早就看馬英九還是會當選
蔡英文其實也是明知不可為而為之~
不管馬英九四年來做的多差多爛~他還是會當選(八八風災語錄~毒奶粉事件~塑化劑處理~物價飛漲~股市跌跌不休~等事件)
不管民進黨推誰出來~馬先生就是會當選
只是他從躺著選都會贏~到最後拼出一身冷汗
其實這樣也可以讓他反思~到底問題出在哪?

這次選舉不過是回歸基本盤~
綠營總得票~小幅成長~藍營總得票~小幅跌落
北部已經開始有綠營的基本票房出現~台北跟新北~所得票皆不如2008年
而南部也將慢慢走向不是綠營的鐵票倉~高雄跟屏東~原本看好會大勝的~變小贏
可能再過五年十年~北藍南綠的情勢會改變
我猜測~王金平先生~未來四年不是大好就是大壞
國民黨本土派不是泡沫化就是強勢起來~
如果四年後不是王金平先生出來選~我相信國民黨本土派一定會造反
而2000年藍軍大分裂的情勢有機會會再出現一次
蘇貞昌先生也是~他已經隱忍八年了
如果四年後~民進黨不是他出來選~那民進黨內部也一定會大分裂
所以我們準備等著看~國民黨本土派大戰民進黨硬頸派
這場夢幻戰爭如果真的打的起來~應該會比這次選舉還熱鬧精彩

作者: ph3535    時間: 2012-1-15 13:47

引用:
原帖由 gameds01 於 2012-1-15 13:36 發表
就一個彰化縣員林鎮來說好了~前鎮長跟前前任鎮長都是貪污被判刑
...
綠營在南部得票已經在衰退你看不出來嗎
阿扁自己收阿珍也收怎麼會沒有對價關係
用鄉鎮長的選舉看事情是不準的那是小地方有人情關係
非政黨可以完全左右否則照理講南部應該都是民進黨籍才對
事實卻是國民黨籍居多
民進黨在選舉過程中天王們很多算計大家都知道
早就知道會敗選只是這是不能說的秘密
所以拜票是在為自己將來的地位做準備搶位置
小英就此再見2016沒妳的份了

作者: JY33    時間: 2012-1-15 16:57

我只知道我這幾年日子過得不錯   不像扁時代一天到晚找工作  就這樣   國民黨加油再造經濟高峰
作者: hendrygodevil    時間: 2012-1-15 17:21

引用:
原帖由 GIGI0324 於 2012-1-15 12:15 發表

不要在吹虛清廉 陽光法案呢???
確實要有陽光法案..不然..蘇先生一介公務人員..可以一個月繳67萬保費..
不知道還有多少這樣的人.早該有法制來規範他們..
至於吹虛不吹虛..選票都給你答案了...
作者: wangpower    時間: 2012-1-15 17:27

引用:
原帖由 kaewen 於 2012-1-14 20:23 發表
也期待輸的政黨能有改變

也 ...
加一票....
選舉結果以出爐,馬政府連任就不要在讓台灣百姓失望,上一任的缺失要知道如何來改善,讓台灣能走出來,經濟更繁榮

作者: kuyun    時間: 2012-1-15 17:59

引用:
原帖由 gameds01 於 2012-1-15 13:36 發表
...
看完這篇文章,我個人的感想是,搞政治還真是累人,整天疑神疑鬼,

不是爭接班,不然就是準備要內鬥 !! @@
作者: aligoo999    時間: 2012-1-15 21:52

真的是馬英九贏嗎
其實贏的是阿共
作者: 丹臼顧    時間: 2012-1-16 03:23

引用:
...
你說的部份我同意
國民黨檯面上大咖的政治人物
例如朱立倫胡志強等
的確都沒有貪汙的行為跟舉動
但是據我所知
除了這一些之外
比較名不見經傳的多少都有
這當然也不只是國民黨
民進黨亦是如此
政治人物單靠薪水跟其他補助金
能讓財產飆至破億??
這就比較讓人匪夷所思
不管如何
勝選是事實
多數人支持代表者多數人同意他的施政
未來的四年可預期的是安定跟平和
立委席次也變得正常化許多
國民黨立委已經不太能繼續擺爛
甚至缺席
不過該追的還是必須追
不能因為選完而停止
基本盤已經在此次選舉表現得很明顯
就算投票的人數遠不如上次大選
但也證明安定跟平穩是多數人比較想要的狀態
改變雖然沒有不對
但是易造成人心惶惶
是較難以說清楚講明白
民進黨應該開始思考繼任者及培養非偏激式的候選人
才較容易讓其他人接受
看看黃偉哲為何這麼高票
除了台南人多數是支持綠營之外
再來就是他的言論跟做為並不過於偏激
就算他與他妹妹政治立場不同
也不會用言語互相挑釁
這才是受人信託的政治人物的一個典範
若民進黨中有多一點這種人
或許立委席次應該會有所增加
為何段宜康沒有被派出來選呢??
作者: vivanic    時間: 2012-1-16 11:21

引用:
我想請問若是民進黨再度執政,會所有人都變成月收日五萬的有錢人嗎? 失業率跟無薪假會徹底不見嗎?
民進黨提了什麼政見,是可以很確定的可以改善這些問題?

大環境遭遇到的問題與損害是人民要共同承擔的,什麼事情都只會一昧的怪政府,乾脆去共產國家好了,讓國家幫你打理一切事物,
之所以我們是民主國家,就是因為人民當家,人民要為自己負責,選錯政府也是人民的問題,少數服從多數,多數尊重少數,
希望民進黨選輸了就好好反省,馬英九四年做得不好,人民是會讓他下台的,民進黨如果四年後依然沒有提出什麼有力的政見,人民也一樣不會選。
作者: changfeilin    時間: 2012-1-17 23:54     標題: 回復 61# vivanic 的帖子

作者: changfeilin    時間: 2012-1-18 18:19     標題: 回復 63# cl911446 的帖子

作者: super2146    時間: 2012-1-18 18:34

引用:
原帖由 changfeilin 於 2012-1-18 18:19 發表
去比客觀的數字吧
去比真實的建設吧
你這樣只會更讓人看到藍軍硬凹的本領
你的客觀數字來源是三民自媒體吧? 
三民自選前說黃金交叉,數字客觀,小英贏定了,哈哈,天大的笑話。
作者: changfeilin    時間: 2012-1-18 22:40     標題: 回復 65# super2146 的帖子

作者: 新手上路    時間: 2012-1-18 22:44     標題: 回復 66# changfeilin 的帖子

借在哪裡? 收據借條在哪? 只會危言聳聽 抹黑造假的民進黨 這麼有種的話 宣布獨立啊 跟中共宣戰啊  來推翻中華民國啊 只會嘴砲是沒有用的 難怪民進黨常在敗選
作者: super2146    時間: 2012-1-18 23:10

引用:
原帖由 changfeilin 於 2012-1-18 22:40 發表
講白了
馬的贏是贏在借來的大陸資產
而要還?馬是讓台灣來還
你該擔心了是 馬該如何還中共人情
顧左右而言他,轉移話題
你前面說的客觀數字在那?  來源是三民自媒體吧?三民自選前說黃金交叉,數字客觀,小英贏定了,哈哈,天大的笑話。你答不出來了吧?

你新的話題,說有借大陸資產,借據在那?
作者: changfeilin    時間: 2012-1-18 23:24     標題: 回復 68# super2146 的帖子

作者: 丹臼顧    時間: 2012-1-20 02:34

引用:
原帖由 changfeilin 於 2012-1-18 22:40 發表
講白了
馬的贏是贏在借來的大陸資產
而要還?馬是讓台灣來還
你該擔心了是 馬該如何還中共人情
每一篇都編一個故事
一個能自我療傷的故事
大家不要吵~~
他需要安靜的療傷
想想怎麼平復敗選的結果
給點時間阿~~
反正
事實用於雄辯
選票證明一切
優呼~~
請位勝利者及勝選的支持者歡呼
也請位失敗者及敗選的支持者給點接受事實的時間
通常一年半載的就好了
嚴重的可能四年都好不了
作者: changfeilin    時間: 2012-1-21 04:42     標題: 回復 70# 丹臼顧 的帖子

作者: super2146    時間: 2012-1-21 12:24

引用:
原帖由 changfeilin 於 2012-1-21 04:42 發表
又不是國民黨會亂八年
不過現在亂攪的可是國民黨喔
黑金放生條款是國民黨硬要過被爆出來才沒過的
不知道馬政府是否有與人利潤輸送喔~
貪腐最大黨國民黨當之無愧
這條民進黨口中的..黑金放生條款,其實民進黨團有簽名背書,才排入議程,新聞夜總會有出示民進黨團有簽名。
民進黨選輸後想轉移焦點,把法案污名化。
又一個領十八趴打十八趴的例子
再說最大的黑金明明就是民進黨阿扁,和民進黨以前口中的黑金教主李燈輝

作者: changfeilin    時間: 2012-1-21 15:13     標題: 回復 72# super2146 的帖子

作者: sunray0530    時間: 2012-1-21 16:05

引用:
原帖由 changfeilin 於 2012-1-21 15:13 發表
75%以上的國民黨立委全捉去關吧
再把25%以下的民進黨立委全捉去關吧
國民黨自己要亂稿是沒人擋得住的
怪25%以下的 搞笑阿
我覺得把大鎖鎖院長的人抓去關就可以了~~@@
對民進黨而言
人數少反而鬧的兇
打人鎖人什麼怪招沒出現過~~@@
還真把立法院當民主競技場了~~XD

歡迎光臨 PLUS28 (http://plus28.com/) Powered by Discuz! 6.1.0