標題: 馬連泳褲都補 網友譏噁心矯情 [打印本頁]

作者: HF8005    時間: 2011-12-14 22:28     標題: 馬連泳褲都補 網友譏噁心矯情

http://www.libertytimes.com.tw/2011/new/dec/14/today-p7-2.htm

〔記者彭顯鈞、曾韋禎/台北報導〕馬吳競選總部昨推出最新的競選影片,訴諸馬英九的勤儉特質,找來馬的理髮師與補鞋師傅現身說法,指馬連遊泳褲都拿去補,證明馬真的是勤儉又惜情。網友對此直呼噁心、矯情。

多年來為馬英九理髮的楊秀里表示,馬當上總統,依然沒有架子,去她的店裡理髮,也跟別人一樣排隊,很節儉、很普通,跟一般人一樣。

影片中的補鞋師傅也說,一般人補鞋大概兩、三次,但馬總統每雙鞋都要補五、六次,甚至還曾留下紙條,指右腳後跟脫落,左鞋也請一併檢查。補鞋師傅表示,聽補衣服的人說,馬總統連遊泳褲都拿去補,可見馬的勤儉與惜情。

上述內容被轉貼上批踢踢後,隨遭網友們噓爆。pcisfifa質疑,又在造神,難道沒招了嗎?login諷刺,但是國家破了,他只會越弄越大洞。MaYinJo批,造神又造假,已經越來越像對岸了。ipiscrh譏,馬乾脆說連保險套都要重複使用。cystal戲稱,這可以編進國中小教材了!DjAv質疑,泳褲破了能縫嗎?若拿泳褲去請店家縫補,只會被當奧客,這凸顯馬英九的基本民生知識不足,簡直是生活白癡。

笑死人了!我想正常人就算真有這樣的事,應該也怕被知道!
補泳褲算是34年老棉被升級版,真的很變態。  

作者: HF8005    時間: 2011-12-14 23:03

Ma Ying-Jiu's gay lover, Jing Fu-Cong, used the same condom again and again.
News reporters asked him 'don't you feel troublesome to wash the used condom? '
Jing replied 'It just takes five minutes for him to wash, and it is always good to save money, isn't it?'

馬淫九的同性戀情人 金訃聰一個保險套,一次有一次地使用。
記者問:你不覺得麻煩啊?
金回答:只用五分鐘洗ㄧ洗。省點錢總是好的,不是嗎?
作者: keanu    時間: 2011-12-14 23:46

作者: 春喜    時間: 2011-12-15 00:13

噁心的除了馬英九本人的沽名釣譽以外,撰文寫出如此拍馬屁極致文章的作者
我想噁心的程度也是不遑多讓吧?造神造到這種誇張的地步?以為馬英九是聖
人再世嗎?

事實上真正的馬英九卻是一位陰險狡猾的政客,禍國殃民的兇手之一!

作者: 070070    時間: 2011-12-15 01:46

嗯!國民黨的文宣看看就好,不用當真,因為他們最會搞不實的文宣了!
作者: herroyuy01    時間: 2011-12-15 07:47

竟然可以想到這種花招
看樣子國民黨很真是沒歩了呢
何不說游泳連泳褲都省了呢
作者: xo6jp4wu0    時間: 2011-12-15 08:53

馬騜連泳褲都用補的,棉被一條可以蓋三十幾年,吃個早餐要開收據,這就表示馬皇真的很節儉,因為這都是在花自己的錢,但夢想家兩個晚上可以花掉2.3億,花博可以花掉138億,因為這都是別人的錢,自已又不能A所以請別人花,說不定日後還有政治獻金可拿,何樂而不為呢!所以這對馬騜而言就是花自已的要節儉,花別人的絕不能手軟這就是馬騜的本質,因為他做得太假了,請大家要看清楚馬騜。
作者: pdagary123    時間: 2011-12-15 09:13

引用:
〔記者彭顯鈞、曾韋禎/台北報導〕馬吳競選總部昨推出最新的競選影片,訴諸馬英九的勤儉特質,找來馬的理髮師與補鞋師傅現身說法,指馬連遊泳褲都拿去補,證明馬真的是勤儉又惜情。網友對此直呼噁心、矯情。
親愛總統大人,請記住及了解,總統大選是選賢與能,
並不是比誰節儉好嗎?如果要比誰最節儉就能當總統,
那睡路邊的流浪漢肯定勝選吧,不是嗎?
馬總統您若是這麼的節儉,當應苦民所苦吧,完全執政了三年多來,
國家的負債增加一兆多,比民進黨執政八年還多,但政府完成了那些重要的建設呢?
人民看不出來,政府也說不出來,錢用到那裡去了呢?幫軍公教特定族群加薪,
調高榮民貼津及公保退休金嗎?還是建國百年基金會的慶祝活動呢?
這些錢都是人民辛苦的納稅錢,在馬總統的執政團隊下,隨隨便便就花掉了,
這些錢能讓貧困孩童吃多少年的營養午餐,能讓弱勢族群獲得前所未有的補助,
也能讓馬總統補鞋子或褲子N次了,政府官員有自我檢討嗎?是否有獨厚特定族群嗎?
有圖利財團或廠商嗎?執政黨跟檢討始各不願意說明或調查,人民都看在眼裡,
當然對馬總統的選情不利。
作者: ko168    時間: 2011-12-15 17:30

連這種事也敢拿出來講
我看乾脆也把國民黨A了多少錢也拿出來說清楚好了
作者: pcl55323    時間: 2011-12-15 23:26

不知道馬英九插馬屁的衛生紙
用過之後有沒有洗一洗曬乾之後再拿來用呢
搞不好過幾天就會拿出來造神了
作者: williamkao    時間: 2011-12-16 00:38

引用:
原帖由 pcl55323 於 2011-12-15 23:26 發表
不知道馬英九插馬屁的衛生紙
用過之後有沒有洗一洗曬乾之後再拿來用呢
搞不好過幾天就會拿出來造神了

吼!大ㄟ 你真太哥喔 你馬幫幫忙 棒賽擦過的衛生紙還能再用嘛?!...
林老師哩 我笑到眼淚都流出來了.....呵呵!!!

作者: chienhua999    時間: 2011-12-20 21:45

這真是超級噁心的那有可能丫,還有那蓋了34年的棉被我只能說這都是媒體在造神啦,最好是他家的棉被可以蓋那麼久都不會有問題啦,還有如果真的那麼窮的話泳套我送啦我有好幾件啦..
作者: xyz73524    時間: 2011-12-21 00:12

他這種可笑的吝嗇行為
對經濟發展只有負面影響
若全國每個人都效法他
則台灣的經濟必將停滯不前
而且馬先生的節儉是有選擇性的
他在花納稅人的錢時可海派的很
花博、夢想家這都是最近才發生的
所以他的節儉只是為了增加他個人的財富
不能說他不對但拿來當競選宣傳就很好笑了

作者: 琉璃映月    時間: 2011-12-23 09:13

你們還真的相信詐騙集團所說的一切啊?
雖然某人曾說,政治是高明的騙術,可是車輪牌詐騙集團
卻是太超過那高明騙術的界線,政治本身就是為眾人服務的事
在如何騙都應該要有限度,可是很顯然車輪牌詐騙集團
他就是個犯罪集團,當然沒限度的詐騙啦
至於以後如何就再說,畢竟他們可以存在這麼久
各方面當然都是無與倫比的強,如在美國這種政黨早已消失
台灣想站起來恐怕還有一段很長的路要走,而我們是已經看不到了
作者: c481145    時間: 2011-12-24 03:14

花自己的錢當然要省點用
不管是賺來的a來的都是要當孝子用的
不省點用怎麼養的起兩個為美國人的女兒
公家錢當然就隨便花啦
不然整個貪腐集團怎麼會有油水撈
真是矯情噁心不要臉!!!
作者: 0929123431    時間: 2011-12-24 19:50

感謝大大分亨謝謝
作者: paccrd    時間: 2011-12-29 14:52

補泳褲和蓋34年被有什麼了不起...
建議馬腫桶...從現在起吃自己的便便喝自己的尿,
這樣夠節儉了吧,而且很環保...此舉必能編入國史館
名垂千古啊!!
作者: 1726andy    時間: 2011-12-30 09:53

搞不好 民調在掉下去 就會出來說 其實內褲也是補過的
說保險套 用一用 洗一洗 重複試用 比較快
作者: 柯先生    時間: 2011-12-31 13:32     標題: 回復 1# HF8005 的帖子

喝喝,,,下次遇到補破洞達人,,要請教他保險套破了怎麼補
作者: 你媽帶假髮    時間: 2012-1-2 01:30     標題: 實在不知道該說什麼

太噁心了~我差點都吐了~
節儉有很多事都可以扯,
但說什麼連泳褲都用補的野實在太扯了吧?!

歡迎光臨 PLUS28 (http://plus28.com/) Powered by Discuz! 6.1.0