標題: [國事論談] 1農民2分身批綠 網友搜爆:藍黨工 [打印本頁]

作者: qqtest1234    時間: 2011-12-2 18:32     標題: 1農民2分身批綠 網友搜爆:藍黨工

1農民2分身批綠 網友搜爆:藍黨工
http://tw.nextmedia.com/realtimenews/article/politics/20111202/98307
2011年12月02日18:06 蘋果即時 近日由於「柿子大戰」,電視台頻找農民上電視訪問,不過有網友發現,昨晚東森《關鍵時刻》、TVBS《2100全民開講》上的農民是同一個人,但字幕上分別打上在嘉義竹崎、嘉義番路鄉。

民進黨發言人康裕成也出示網友提供的兩家電視畫面截圖表示,畫面中的「這個人」,昨晚在不同地方、不同電視台、批評民進黨,有網友搜索發現,此人是國民黨番路鄉黨部主委,也是鄉民代表,請國民黨說明,此人是不是國民黨黨工,國民黨是否在選舉操作。
------------------------------------------------------------------------------------
又來了又玩假的,拍人民講心聲,是用演的,早餐店老闆方華雄,身兼國民黨屏東縣黨部副主委,氣到講不下去的蕉農蘇慶賢,則是國民黨黨代表,又出新招還是黨工還配合媒體更可惡,也說明東森,TVBS毫無公信力,這個所謂柿農是種柿子的嗎?種多少啊?要騙也換個人嘛.
作者: COPYWAR3    時間: 2011-12-2 19:58

你要他換人也太難了 找不到人願意出來講吧?
只好有幾個叫幾個上去
反正只要能扇動某些特定人士讓他們自我滿足
看了很開心
這就夠了
農民的問題? 算了吧
作者: yail    時間: 2011-12-2 21:13

這個問題一出來一 堆藍營的一定又在裝傻
我們在來看後面接下來又要掰什麼戲
作者: 貪心鬼    時間: 2011-12-2 21:28

黨工有農民身份
即便沒種柿子
他替家人朋友發聲
若是所謂造假

那小英三隻小豬
有多少黨工是媽媽
替啥都不知的小孩
存銅板送撲滿給小英
算不算造假

作者: yail    時間: 2011-12-2 21:35

引用:
原帖由 貪心鬼 於 2011-12-2 21:28 發表
黨工有農民身份
即便沒種柿子
他替家人朋友發聲
若是所謂造假

那小英三隻小豬
有多少黨工是媽媽
替啥都不知的小孩
存銅板送撲滿給小英
算不算造假
你又在掰什麼~請你針對問題發問
明明被抓包又在543
又在比明天昨天
想好你的回答在掰吧!
作者: WLIFE    時間: 2011-12-2 21:50

我不懂?
這叫什麼抓包?

他不能因為隨著電視台採訪而去?
例如:
我本身在台中市.台中縣都有居所.
你能管我今晚要睡哪?

除非他在兩台採訪所說言論是相違背.
不然--誰能限制他不能自番路到竹崎?

蔡英文的小英號自南到北走.跟著她走的人.
你是喊他黨工.還是說支持者?

陳明文在這次的一斤兩元柿子事件中.
他扮演的是立法委員.還是忠貞黨員呢?

作者: 貪心鬼    時間: 2011-12-2 22:07

引用:
原帖由 yail 於 2011-12-2 21:35 發表

你又在掰什麼~請你針對問題發問
明明被抓包又在543
又在比明天昨天
想好你的回答在掰吧!
我沒有
說他不是黨工

也沒有否定
開版帖文質疑他沒種柿子

我在掰啥?

除非他不是農民

否則
黨工是農民而發聲
是選舉操作或造假

那三之小豬
替小孩存銅版送撲滿的媽媽
如有黨工身份
也是選舉操作和造假

作者: yail    時間: 2011-12-2 22:15

引用:
原帖由 WLIFE 於 2011-12-2 21:50 發表
我不懂?
這叫什麼抓包?

例如:
你能管我今晚要睡哪?

蔡英文 ...
藍營黨工被人民檢驗出來批綠應該嗎
公平性被質疑
陳明文替他們嘉義的人民出聲不應該嗎
作者: ajfkm8a8    時間: 2011-12-2 22:17

民進黨就繼續撐下去就好了嘛!泛藍媒體只會只會造假嘛!

三立是台灣最公正的媒體啦!蔡英文不想幫 錯誤文宣傷農 擦屁股也算了,

既然都是國民黨在造謠,那民進黨有什麼好怕的,反正那些基層的農民跟工人都會投給你民進黨,

蔡主席不用擔心啦!過幾天你的民調就會上來了,記的明天的辯論不要跟上次一樣,

被無能的馬英九定死喔!!
作者: qqtest1234    時間: 2011-12-2 22:25

引用:
原帖由 WLIFE 於 2011-12-2 21:50 發表
我不懂?
這叫什麼抓包?

例如:
你能管我今晚要睡哪?

蔡英文 ...
所以TVBS跟東森這兩個節目就是故意做假嘛,兩個節目工作人員同一組?番路竹崎種柿子的是同一群?那一群人帶頭會講話的就只剩這個黨工其他人都是啞巴?顯然是說謊造假,分明是跟國民黨勾結好了故意安排的嘛,還要硬凹難看.
作者: qqtest1234    時間: 2011-12-2 22:28

引用:
原帖由 貪心鬼 於 2011-12-2 21:28 發表
黨工有農民身份
即便沒種柿子
他替家人朋友發聲
若是所謂造假

那小英三隻小豬
有多少黨工是媽媽
替啥都不知的小孩
存銅板送撲滿給小英
算不算造假
那個黨工說的就是真的?要拿出證據吧,你們的證據在哪?奇怪耶你們總是要求別人拿出證據,那麻煩拿出這個黨工所說柿子價跌的證據不要用喊的嘛.
作者: yail    時間: 2011-12-2 22:37

引用:
原帖由 貪心鬼 於 2011-12-2 22:07 發表

我沒有
說他不是黨工

也沒有否定
開版帖文質疑他沒種柿子

我在掰啥?

除非他不是農民

否則
黨工是農民而發聲
是選舉操作或造假

那三之小豬
替小孩存銅版送撲滿的媽媽
如有黨工身份
也是選舉操 ...
第一沒表明身份在電視上讓全國人民誤導問題
身為國民黨黨工在電視上批綠營被(質疑公平性)
主題問題不是小豬問題~請針對問題討論
作者: 水嵐瑆    時間: 2011-12-2 23:03

陳技男阿
身為國民黨高級黨工
又是番路鄉民意代表
但番路鄉水柿低廉,又是中央政府的黨工,又是民代
卻沒幫農民做任何事
作者: soscc25    時間: 2011-12-3 01:12

引用:
原帖由 水嵐瑆 於 2011-12-2 23:03 發表
陳技男阿
身為國民黨高級黨工
又是番路鄉民意代表
但番路鄉水柿低廉,又是中央政府的黨工,又是民代
卻沒幫農民做任何事
看看人家 陳冠希是怎樣道歉地
民進黨 高級黨主席蔡英文
對農民因為 水果月曆造成的損失
只有說 照片造假 遺憾
也沒對農民 一絲一毫的損失 道歉
也沒幫農民做任何事補償的 柿

作者: keanu    時間: 2011-12-3 01:26

作者: jhwu    時間: 2011-12-3 01:35

是啦是啦 全都是黨工啦 蔡英文的道歉 有種快收回啦!! 綠民繼續凹下去 加油!!

照片故意貼錯 想把所有柿子凹成全都是2塊 被抓包後硬是找出2塊錢的三級品在那狡辯
現在綠民要用同樣手法想把所有不爽民進黨的農民凹成全是國民黨黨工 沒見過做錯事還這麼沒羞恥心的 光看蔡的道歉就心不甘情不願 會有這種栽贓的言論出 也不意外啊!
作者: soscc25    時間: 2011-12-3 01:37

引用:
原帖由 keanu 於 2011-12-3 01:26 發表
造假,媒體造假NCC要不要出來管一下?
造假,國民黨高級黨工馬主席要不要出來道歉?
反過來想,二元是真的話,而見不得光,那農委會是不是也造假?
馬總統是不是該說說話?
監查院是不是該調查一下?
那個主委還真勤 ...
監察院 NCC與 消保官要不要出來管一下?
民進黨造假水果月曆
甜柿一斤2元 又不肯出一斤2元的甜柿貨
讓農民損失多少????
讓想買的客人都買不到 一斤2元的甜柿????

民進黨 高級黨主席蔡英文
見不得光 造假的水果月曆
妳讓農民損失多少????

作者: katonatsuki    時間: 2011-12-3 08:44

引用:
原帖由 qqtest1234 於 2011-12-2 18:32 發表
1農民2分身批綠 網友搜爆:藍黨工
http://tw.nextmedia.com/realtime ... tics/20111202/98307
2011年12月02日18:06 蘋果即時 近日由於「柿子大戰」,電視台頻找農民上電視訪問,不過有網友發現,昨晚 ...
黨工就不能是農民??.農民就不能是黨工??..只有民進黨的人可以是農民..民進黨以外的人都不能是農民??..之前那個台灣斗笠陣也是..民進黨的人說國民黨找稻農假裝柿農!!..明明他們是代表北中南..各種農會的幹部..抗議民進黨的嘸採工水果月曆誤導消費者..你什麼時候看到聽到他們在假裝柿農..民進黨說謊也不打草稿..靠一個照片不實..價格不實的假文宣..亂報農產品價格..傷害農民..民進黨蔡主席..不用向農民道歉沒關係啦..我支持妳就繼續坳下去!!
作者: andysonwang    時間: 2011-12-3 08:48

喔~~ 原來今天要抗議的情況下

還得要先看自己是不是有黨派色彩呀.....

只要不是綠的 , 就算有農民身份也種柿子了~ 虧損就是罪該萬死就對了?

民進黨的心態真的讓人瞠目結舌呀....

也難怪小蔡最近民調直直落
作者: WLIFE    時間: 2011-12-3 09:03

引用:
原帖由 yail 於 2011-12-2 22:15 發表

藍營黨工被人民檢驗出來批綠應該嗎
公平性被質疑
陳明文替他們嘉義的人民出聲不應該嗎
如果是身為藍營黨工.當然應該批綠!!
而且應該狠批.痛批!
反之綠營批藍營也正常~
那叫做職業道德!!
另外-他是黨員和柿農身分根本不違背阿.

我是某個女人的老公.也是某個女人的老爸.
請問:我錯在何處?

再來:
陳明文是怎樣幫他們嘉義番路柿民發聲?
一斤兩元的柿子找到了~~
所以番路鄉不管是幾級品的柿子.都遭殃了!

當農委會宣布要全額收購柿子(每公斤5元)
嘉義縣府卻跳出來說他們自己來~
不就是證明:
除了那配合陳明文演戲的5000斤以外.
誰願意一年心血.價格都被低壓?
否則民進黨既然能讓各服務處接受梨子訂單.
怎不讓各服務處也幫忙接受柿子訂單?

大黃蜂說的邏輯.您看懂了嗎?

作者: color05282009    時間: 2011-12-3 09:08

看不懂在踢爆什麼? 民進黨質疑國民黨政治操作, 又拿不出證據, 有本事影音貼出來, 證明該員談話悖離事實, 不然民進黨就是該為嘸採工月曆負責, 難道該月曆就沒有選舉操作嗎? 身為民進黨的陳明文去找1斤2塊的柿子就不算政治操作嗎? 還是綠的出搥, 媒體得過濾藍的不能發聲? 藍的出包, 只能綠的批評發言?
作者: gogili    時間: 2011-12-3 10:14

qqtest1234  你好像黨工
引用:
8.發帖及回帖,務必要滿15字,字型勿大於5,保持版面整齊,發帖回文覆為無意義灌水,無法讓人理解的內容或不是針對主題回覆,複製自己或他人的言論重複回文,每篇扣80金,情節嚴重或不修正,將屏障帖子(修改後提出申請可退回扣金 若無修改不退)
作者: kuyun    時間: 2011-12-3 10:31

其實這個問題也不用擴大解釋,應該是屬於單一事件。

每個黨派都有政治狂熱分子,也就因為有這群人的比較之下,才能
夠凸顯淺藍淺綠的可貴之處了。

作者: keanu    時間: 2011-12-3 11:05

作者: THD18    時間: 2011-12-3 11:11

引用:
原帖由 keanu 於 2011-12-3 11:05 發表

人家有說甜柿嗎?只是照片誤植,人家道歉了!
不像你們馬英九連最簡單說要撒掉收費站
就凹給自已黨員,還說不是他的政見!
上面還簽名不道歉,可憐!可憐的又是另一個余文!
633跳票也不道歉!
失業率也不道歉!
現 ...
會組頭 也不敢親自開記者會道歉
夢想家被爆完全知情也不敢道歉
作者: satrc1026    時間: 2011-12-3 11:20

題外話 ,很久沒來,發覺這裡又變的不太一樣。
黨工的問題都一樣,不論哪家媒體或是造勢場合,都一樣。
至於柿子問題,從週一吵到現在,我覺得太過於泛選舉化,
藍綠都一樣,有幫助到柿農嗎?基本上根本沒有,
看來看去都是在作秀,爭版面搶媒體鏡頭,
還有上面的話題真的扯太遠了,還有扯到余文的…我只能說a害。
作者: kaes    時間: 2011-12-3 11:45

是國民黨黨工又怎樣呢!?至少國民黨為農民發聲.聲援,不像民進黨
打壓農民,做濺農民!國民黨看不下去跳出來講話,人民更看不下去!
不要每次都千錯萬錯都是別人的錯!人民真的看不下去啦!
作者: WLIFE    時間: 2011-12-3 15:45

引用:
原帖由 kuyun 於 2011-12-3 10:31 發表
其實這個問題也不用擴大解釋,應該是屬於單一事件。

每個黨派都有政治狂熱分子,也就因為有這群人的比較之下,才能
夠凸顯淺藍淺綠的可貴之處了。
既然綠營支持者有資格質疑別人.
那陳先生應該有個說話的機會吧!!

http://www.youtube.com/watch?v=WHMKUWJAiRk&feature=player_embedded#!
作者: qqtest1234    時間: 2011-12-3 17:23

引用:
原帖由 satrc1026 於 2011-12-3 11:20 發表
題外話 ,很久沒來,發覺這裡又變的不太一樣。
黨工的問題都一樣,不論哪家媒體或是造勢場合,都一樣。
至於柿子問題,從週一吵到現在,我覺得太過於泛選舉化,
藍綠都一樣,有幫助到柿農嗎?基本上根本沒有,
看 ...
沒吵會有收購?看看香蕉吧沒收購到現在零售價還每斤12元.有收總比爛掉好.
作者: color05282009    時間: 2011-12-3 17:40

奇怪? 都有開預警會議, 也有呈報中央, 中央也同意, 需要用這種手段嗎? 需要用"吵"的嗎? 結果證明打壞行情, 要是真的怕爛掉, 地方為什麼不早點執行? 非要等到農民的怒火、抗議, 才來裝無辜、假正經... 南部的選民可真要好好考慮這票是否還要繼續投給民進黨了.
作者: qqtest1234    時間: 2011-12-3 17:57

引用:
原帖由 color05282009 於 2011-12-3 17:40 發表
奇怪? 都有開預警會議, 也有呈報中央, 中央也同意, 需要用這種手段嗎? 需要用"吵"的嗎? 結果證明打壞行情, 要是真的怕爛掉, 地方為什麼不早點執行? 非要等到農民的怒火、抗議, 才來裝無辜、假正經... 南部的選民可真 ...
有收購嗎?沒吵有錢嗎?蕉農就拿不到收購,打壞行情?拿出打壞行情的證據啊總是空口白話,總是要綠營拿出證據藍營永遠空口白話啊,奇怪耶收購是地方的職掌嗎?是農糧署的責任,價格暴跌出來怪地方?有夠扯吧.
作者: qqtest1234    時間: 2011-12-3 18:12

引用:
原帖由 WLIFE 於 2011-12-3 09:03 發表

而且應該狠批.痛批!
反之綠營批藍營也正常~
那叫做職業道德!!

...
那個黨工又被踢爆根本不是柿農耶,是柿農請他拿出他賣柿子的價格單,看看是不是真的跌價是不是柿農吧.
http://www.youtube.com/watch?v=HyxiyMdEgFw&feature=related
作者: color05282009    時間: 2011-12-3 19:33

引用:
原帖由 qqtest1234 於 2011-12-3 17:57 發表

有收購嗎?沒吵有錢嗎?蕉農就拿不到收購,打壞行情?拿出打壞行情的證據啊總是空口白話,總是要綠營拿出證據藍營永遠空口白話啊,奇怪耶收購是地方的職掌嗎?是農糧署的責任,價格暴跌出來怪地方?有夠扯吧.
誰的權責? 在T台有提到農委會的公文, 針對水果產銷失衡的權責分類, 柿子分類在地方政府, 今天民進黨說要凸顯產銷失衡, 那我試問一下, 既然政府搞了一個預警機制, 也做了分工劃分, 你嘉義縣政府卻只做半套, 有困難也不回報, 在民進黨的文宣打壞行情, 拖了那麼久才來收購, 這叫挺農民? 今天是要你民進黨為錯誤文宣向農民道歉, 你民進黨還在扯一斤2塊, 還要去懷疑是不是國民黨政治操作, 還要把問題推給中央, 民進黨這種搞破壞沒建設又不反省的政黨, 農民真的要好好想一想, 是否要再支持下去.

產銷失衡集中單一縣市 農委會:地方處理
報導提到"農委會在2010年邀集各縣市政府研商時,便針對52種曾發生產銷失衡的作物進行歸類,並確定中央、地方分工合作機制。他說:『(原音)所以我們在去年7月的時候,就找各縣市政府,就52種以前曾發生過產銷失衡的作物,把它做一個歸類。這些農產品如果是分散幾個縣市的,就由中央統合處理;如果主要產地在縣市政府,就由縣市政府主導。』"
作者: qqtest1234    時間: 2011-12-3 21:34

引用:
原帖由 color05282009 於 2011-12-3 19:33 發表

誰的權責? 在T台有提到農委會的公文, 針對水果產銷失衡的權責分類, 柿子分類在地方政府, 今天民進黨說要凸顯產銷失衡, 那我試問一下, 既然政府搞了一個預警機制, 也做了分工劃分, 你嘉義縣政府卻只做半套, 有困難也 ...
奇怪耶藍營的都不看新聞亂講話啊.
張花冠:收購水柿 反遭指責中央社 – 2011年11月30日 下午7:02

(中央社記者黃國芳嘉義縣30日電)嘉義縣水柿產銷問題,今天遭總統馬英九指責縣府處理問題太慢;縣長張花冠得知後表示,中央不做縣政府扛起來做,縣府咬緊牙根自行收購,反遭指責,令人傷心。
中國國民黨行動中常會下午移師嘉義縣舉行,總統馬英九表示,農委會早就準備向嘉義縣政府收購柿子,但縣府遲遲無回應,半個月來沒有行動,直到昨天才說要收購,如果早點採取行動,這場災害或許可以避免。
張花冠表示,今年水柿大豐收,縣府早在9月中旬召開預警會議,10月25日行文農委會希望啟動救助機制,建議以每公斤5元收購水柿,解決產量過多問題,不料11月2日農委會回文卻是要縣府「加強輔導增加加工產能」,並「配合1/3經費辦理收購」。
張花冠指出,過去遇到農產品產銷失衡時,都是由中央啟動收購救助機制,農委會這次要求縣府配合經費辦理,猶如「叫一個溺水的人自己游泳上岸」,相當不合理。
縣府農業處為此與農委會多次電話聯繫,依然得不到回應,11月18日與地方農會、產銷班達成協議,儘管縣府財政困難,仍決定自行收購40萬台斤當做堆肥與加工用途,積極主動「救柿」作為,就是要穩定水柿市場價格。
張花冠說,這件事中央不做,縣府咬緊牙根來進行,怎麼反過來指責縣府?她認為,馬總統誤會縣府了,又被農委會蒙蔽了。1001130
作者: qqtest1234    時間: 2011-12-3 21:41

引用:
原帖由 WLIFE 於 2011-12-3 09:03 發表

而且應該狠批.痛批!
反之綠營批藍營也正常~
那叫做職業道德!!

...
批可以不能造假,一下番路一下竹崎就是造假,說柿價跌要拿出證據不然就是說謊,收購前一斤2元並沒錯,現在要收2元也收不到柿農要賣5元的.

作者: jhwu    時間: 2011-12-5 01:16

引用:
原帖由 qqtest1234 於 2011-12-3 17:23 發表

沒吵會有收購?看看香蕉吧沒收購到現在零售價還每斤12元.有收總比爛掉好.
10月份農委會就發文說要收購了 不用等民進黨吵
你不知道是你無知 不代表沒有 誰叫你只會跟著民進黨瞎吠?
作者: changfeilin    時間: 2011-12-5 18:15

作者: ph3535    時間: 2011-12-5 22:49

引用:
原帖由 changfeilin 於 2011-12-5 18:15 發表
重點在他是種柿子的農民嗎?
他在兩個地方都種柿子嗎?
其實他就是正職的黨工阿
你又是被誤導極深的人
陳先生已經出來說清楚
你敢拿土地權狀跟他對賭嗎
人家是柿農重點去問他同村就知道
民進黨三立大話一起抹黑令人不齒

作者: li540820    時間: 2011-12-5 23:38

人家明明就是柿農只因是國民黨員就被說成造假
很GY歐。
作者: DUKE_S7    時間: 2011-12-6 09:53     標題: 回復 1# qqtest1234 的帖子

人家都拿出證據說他是真正農民兼黨工,請問一下你要不要也來個道歉聲明還人清白??來證明你是大公無私的有錯必認的人.

作者: tel22    時間: 2011-12-6 10:20

多說無益........
我很好奇如果是民進黨的黨工 他們又會怎處理呢  下場會和盈助兄一樣嗎

歡迎光臨 PLUS28 (http://plus28.com/) Powered by Discuz! 6.1.0