標題: [國事論談] 那綠營呢?? 真好笑 見了誰 就代表要幹嗎?? [打印本頁]

作者: soscc25    時間: 2011-11-20 10:38     標題: 那綠營呢?? 真好笑 見了誰 就代表要幹嗎??

真好笑
見了誰 就代表要幹嗎??
相同邏輯
綠營縣市長 到中國 就是賣台囉
見了阿扁 就代表 要A錢
見了致中 就代表 要招妓
見了菊姊 就代表 颱風天要睡覺
見了小蘇 就代表 要蓋違建 要農地變夜市
見了王世堅 就代表 要和支持者女兒開房間
那高雄許多人都見過妮可 就代表 要和妮可去開房間
~~~~~~~~
小英 每個都見過
那小英不就
要A錢 要招妓 要和支持者女兒開房間
要賣台 要蓋違建 要農地變夜市
要~~~~~~真好笑~~

同理
見吳育昇 就代表 要去開房間
~~~~~~

從壹週刊到民進黨.都提不出收三億元的證據
這樣能叫做爆料?
總統每天下鄉 都會見到許多人
陳盈助是什麼人
馬英九一定會知道?????

綠色是怎麼認定 馬一定知道 陳盈助是什麼人????
若有不法證據
歡迎綠色 也麻煩綠色 趕快去檢舉
趕快去 告 趕快去 告
不要又像 對TVBS一樣 沒種告

否則 這只是憑空憶測
無聊八卦

作者: s940639    時間: 2011-11-20 17:40

不要太小看國安局..

見什麼人總統不知道...國安局是會告知的..這可是失職

還有政治人物見誰跟在哪職位見誰..都有差別的
這是人民觀感問題..不在收賄與否..

個人淺見是..直接發表馬這件事對你無影響比較直接

但確實對有些人是有傷害的

只能說投過一次..失望至極而已

作者: WLIFE    時間: 2011-11-20 21:49

引用:
原帖由 soscc25 於 2011-11-20 10:38 發表
真好笑
相同邏輯
見了王世堅 就 ...
這非常容易回答!

請問蔡英文有沒有見過雲林縣立委劉建國?
劉建國的前科累累.蔡英文不知道嗎?

作者: changfeilin    時間: 2011-11-20 22:45

作者: soscc25    時間: 2011-11-21 07:14

爛就都下台不用比!!
是阿

可是再濫
都 比宋還強

作者: soscc25    時間: 2011-11-21 07:41

引用:
原帖由 $$嫩$$ 於 2011-11-21 07:22 發表
看來你真的是黨工.....
哈哈 真好笑黨工????
我只是一位 過去扁第一次選台北市長
支持扁
且家裡現在還有 "快樂幸福在台北"旗子 春天的花蕊錄影帶 的呆大學生

最後一次投票是投給 陳履安
十五年前看清 人與事物的真相
退出政治活動
從沒投過 任何一次選舉票
連許多現任立委與議員 都還是我學弟妹
旁觀政客陰險行為的 明眼人

宋是何人 是真橘 還是真綠
支持者 是假橘 還是真綠

哈哈 騙的了小孩 但騙不了我
舉頭三尺有神明
許多人自己是否說謊 自己心知肚明

作者: soscc25    時間: 2011-11-21 08:13

引用:
原帖由 $$嫩$$ 於 2011-11-21 08:02 發表

舉頭三尺有神明~許多人自己是否說謊 自己心知肚明(真的)
你就不要在說謊了~馬做不好有憑有據!!宋楚瑜跟你有沒有仇我是不知道~~
小藍你一直說宋爛.哪爛?宋綠.哪綠?能不能不要用叫的有沒有證據?!說謊??
馬 ...
藍濫 沒錯
綠濫 看看小英與她身邊的人就知
宋 看看他身邊的人 與宋言行是否一致就知
都很濫 沒錯
但 藍>>綠>>橘 還是分的出高下
40歲以上的人 要為自己的臉負責
因為 相由心生 每句話出於思考
看看自己 一言一行與所做所為
是否符合正道????

作者: james777    時間: 2011-11-21 12:46

何时又兴起了白色恐怖加黑色幽默?

请有关人士列举一份黑名单,叫:《谁也不能见的清单》。然后立法通过。好不好?

某人是组头黑社会,大家不是讨论要不要把他抓起来,而是讨论能否会见他,有趣!
作者: le51682000    時間: 2011-11-22 20:48

這麼偏~真是可憐!~~依你之見是可以見囉??~~~那幹麻不勇敢承認密會過???~~
作者: a2424242    時間: 2011-11-22 20:59

什麼證據都提不出來就說人家會見組頭
那我也說小英見過胡景濤準備賣台
作者: 水嵐瑆    時間: 2011-11-22 22:08

引用:
原帖由 a2424242 於 2011-11-22 20:59 發表
什麼證據都提不出來就說人家會見組頭
那我也說小英見過胡景濤準備賣台
別在拿無知當做攻擊武器了

馬英九也承認見過兩次面,對於承認見過兩次不是公開,那就是私會

是私會,有可能不知道陳盈助的底嗎?

還有暴料者是一周刊不是民進黨,(總統告在野真是史上頭一遭)

為什麼馬英九不敢告一周刊

馬英九在怕什麼,怕告一周刊之後,會有更多見不得人的事暴出來嗎?
作者: jhwu    時間: 2011-11-23 09:41

引用:
原帖由 水嵐瑆 於 2011-11-22 22:08 發表

別在拿無知當做攻擊武器了

馬英九也承認見過兩次面,對於承認見過兩次不是公開,那就是私會

是私會,有可能不知道陳盈助的底嗎?

還有暴料者是一周刊不是民進黨,(總統告在野真是史上頭一遭)

為什麼 ...
民進黨就是等著你告壹週刊 接下來就改批你打壓新聞自由 白色恐怖 民進黨這隻老狗玩得了什麼新把戲嗎?
作者: jhwu    時間: 2011-11-23 09:53

引用:
原帖由 soscc25 於 2011-11-20 10:38 發表
真好笑
相同邏輯
見了王世堅 就 ...
昨天周玉寇講的不錯 有坐過牢的就不是人嗎? 就不是中華民國國民嗎? 民進黨是不是要與一堆更生人為敵? 組頭不是犯法嗎 民進黨怎麼不報警去抓啊 只會耍嘴皮
在台下挺蔡的民眾 都沒一個坐過牢? 蘇家全家人有搞砂石的 黑道更是多啊! 陳進興還是謝長挺的粉私勒 馬英九若卑鄙一點的話 要搞死蔡蘇兩人還不容易?
作者: 色叔叔    時間: 2011-11-23 09:59

引用:
真好笑
相同邏輯
見了王世堅 就 ...
只敢告民事.不敢告刑事.
欺騙不懂法律選民嗎?
英九只提告民事,不敢提告刑事,差別?
因為提民事,法官只是審查雙方所提的資料去做判斷,而提告刑事的話,檢察官會發動偵查體系,檢警調都會出動,相關人員都會被偵查,大組頭老窩也有可能會被抄翻...
所以,馬英九只敢告民進黨民事訴訟... 你敢接受測謊????
你的選民都在懷疑你了.你敢接受測謊?

怎麼都沒人提.馬英九08.09年跟黑金總組頭見面
09年9月他是以總统身份時間點.是88水災.小林村滅村追悼會!
哪時候一堆善後.等著他處理 還有空能跟黑金總組頭密會
是什麼事那麼重要??.還專程搭空軍一號.去嘉義跟他密會30分鐘!
被爆料後到今天.他有親自開記者會跟全國人民說明.道歉嗎??
提告只是轉移焦點.

假[清廉]面具被掀開..選情告急啦!!
2012台灣人民用選票讓 [馬] 放無薪假....

作者: k5l0z6o86p    時間: 2012-2-13 07:42

提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
作者: p12077_p    時間: 2012-2-15 16:20

你們是吃飽太閒是不是呀>>>>都沒事幹嗎??????
作者: changfeilin    時間: 2012-2-15 19:32

作者: 丹臼顧    時間: 2012-2-15 21:51

阿扁跟宋楚瑜碰過面了
代表甚麼過了
答案是還是一意孤行 拆銅像 搞台獨 搞正名
碰面能代表甚麼
簡單的說

沒甚麼
作者: changfeilin    時間: 2012-2-17 21:54

作者: 丹臼顧    時間: 2012-2-18 00:32

引用:
原帖由 changfeilin 於 2012-2-17 21:54 發表
看藍軍的標準就是這樣
跟馬一樣
重點在見了之後馬上要收債
還硬凹~
高鐵莫須有的罪名天天練
自己出包了還死不認錯
扯東扯西
扯馬就可以當作回應
真想不通他到底是來討論還是來灌水抱怨的
不過某些言論對於某些人而言是有遮蔽效應的
上面的就是其中一個
作者: changfeilin    時間: 2012-2-18 12:23     標題: 回復 20# 丹臼顧 的帖子

作者: super2146    時間: 2012-2-22 08:33

引用:
原帖由 changfeilin 於 2012-2-18 12:23 發表
已經證實的事
藍軍硬凹的本性已可以清楚看見了
藍色顛倒黑白是常態
一連串馬與美的動作比抹黑高鐵更令人清楚藍軍的雙重標準
哈哈∼會那麼思考,代表你是個標準的綠營了,做賊喊捉賊就是綠營的基本心態。
作者: changfeilin    時間: 2012-2-22 21:37     標題: 回復 22# super2146 的帖子

作者: changfeilin    時間: 2012-3-6 20:08

作者: changfeilin    時間: 2012-3-7 22:15     標題: 回復 22# super2146 的帖子

作者: 新手上路    時間: 2012-3-7 23:23     標題: 回復 25# changfeilin 的帖子

事實就是陳菊和蔡英文(又是她們) 去過大陸見過大陸高官 因為見過了 大陸高官所以也是中共同路人 準備要破壞台灣民主 害台灣被統一
作者: changfeilin    時間: 2012-3-8 00:21     標題: 回復 26# 新手上路 的帖子

作者: 新手上路    時間: 2012-3-8 01:55     標題: 回復 27# changfeilin 的帖子

事實就是地下電台聽太多了假藥吃太多 就只能等著洗腎和精神錯亂
如果台灣有你這樣的人和綠營存在 台灣真的很危險
作者: changfeilin    時間: 2012-3-8 21:25

作者: 新手上路    時間: 2012-3-8 21:58

真的是串通好了 原來2007就有位貪污洗錢犯 跟美國串通好了 設陷阱給下一任總統
作者: changfeilin    時間: 2012-3-9 02:24     標題: 回復 30# 新手上路 的帖子

作者: 新手上路    時間: 2012-3-10 00:01     標題: 回復 31# changfeilin 的帖子

我一直都很有尊嚴和面子 有沒有尊嚴和面子 我自己說的算 我認有就是有 我認為綠營沒有就是沒有 更何況我現在接穿了綠營的醜陋的一面  打擊了綠色網軍 我當然很有面子 走路都有風
真的沒尊嚴的人 是歧視他國比不上台灣 質疑他國是否是各正常國家 搞大台灣主義的某位數字網軍  
真的沒面子的人是 說謊誇大的人 再加上 為了附和誇大的同伴 硬坳創造出"廣義來說"結果又打到陳菊和蔡英文(沒錯又是她們)  幫了倒忙 還多讓敵手 從此有了無敵擋箭牌 多了一位敵人 真的是很沒面子沒尊嚴
作者: jeff2314    時間: 2012-3-10 11:57

自我感覺良好???

歡迎光臨 PLUS28 (http://plus28.com/) Powered by Discuz! 6.1.0