標題: 胡志強作賤台灣 [打印本頁]

作者: HF8005    時間: 2011-10-11 17:09     標題: 胡志強作賤台灣

若照胡志強的說法,中國國民黨的"中華民國"在台灣61年的時間實施過戒嚴,
製造了228事件,可怕的白色恐怕陰霾以及無數無辜的政治冤獄....
"中華民國"應該算是一個家暴了61年的"爸爸"囉!?
既然如此,人民選邊站選擇站在台灣母親這一邊有錯嗎?

http://www.libertytimes.com.tw/2011/new/oct/11/today-fo7.htm

「中華民國是爸爸 台灣是媽媽」 胡︰選邊站很不正確

〔記者蘇孟娟/台中報導〕台中市昨天舉辦雙十國慶升旗典禮,市長胡志強致詞指出,中華民國是爸爸、台灣是媽媽,強迫從中選邊站是很不正確的事,他希望大家相親相愛,永遠結合在一起,讓台灣永遠進步。

胡志強表示,台灣長久以來一直有人在說中華民國與台灣是不同的主體,但他認為,中華民國是爸爸、台灣是媽媽,若要強迫選邊站是非常不正確的事;就像他自己是中華民國,邵曉鈴是台灣,要相親相愛永遠結合在一起,這個國家才能永遠進步。胡志強說,只要大家用最大的誠意、決心與團結力,讓台灣永遠進步,下一代就會愈來愈好,大家要一起加油。

作者: ocean6662    時間: 2011-10-11 19:18

不要再這樣打我媽媽..
我叫你爸  你打我媽  這樣對嗎?
Orz
我也選擇站在台灣母親這邊
作者: 7638    時間: 2011-10-11 19:52

若如胡所言
台灣是被中華民國的性侵被害人
而中華民國還帶來一堆拖油瓶.
作者: keanu    時間: 2011-10-11 22:54

作者: HF8005    時間: 2011-10-12 22:11

引用:
原帖由 7638 於 2011-10-11 19:52 發表
若如胡所言
台灣是被中華民國的性侵被害人
而中華民國還帶來一堆拖油瓶.
這一堆拖油瓶~就是"瓦腥狼",他們有小部分是認同台灣的!
台灣人當然歡喜接納!其他心裡祇有中國的,有一天我們會請他滾回中國。
作者: joshajosha    時間: 2011-10-13 00:06     標題: 回復 1# HF8005 的帖子

胡先生你腦筋有問題喔!中華民國--也就是你爸爸-早在1949年就自盡了,而你所說的媽媽-台灣,才是盡力讓你吃奶水養大你的人.結果有另一敗種中華人民共和國-應是你的繼父才是.硬是要娘嫁給她!我如果不選邊站才真是有問題!台灣才是我爸媽啦!
作者: opmasx    時間: 2011-10-13 08:31

被老爸打,還要對老報喊中華民國萬歲。

如說台灣萬歲,可能會被毆打的更慘。

如果所說是屬實,那我們被霸寧的程度真是慘一個字無法形容的。

天殺的。
作者: devilchaos    時間: 2011-10-13 22:28

可憐的台灣...
一直被中國國民黨打壓...
台灣只不過是他們另外一個家...
而我們只有一個家叫做台灣...
作者: HF8005    時間: 2011-10-14 21:56

台灣是義母 中華民國是養子
中華民國是喝台灣吃台灣壯大的
這概念比較正確
作者: unbelievable    時間: 2011-10-18 01:01

沒錯啦,
中華暝國就是那老吃台灣媽媽軟飯的無能男人,
作者: 臺灣狼    時間: 2011-10-20 21:26

湖智強該退休啦   老番癲了    是不是中風又發作了?
作者: 春喜    時間: 2011-10-23 19:58

「中華民國」算什麼爸爸?「臺灣」就是媽媽也是爸爸,不要扯什麼
莫名其妙的「中華民國」,雖然現形制度之下,還是得承認「中華民
國」,但以爸爸作為譬喻真是不倫不類到了極點!

國民黨的敗兵殘將丟了大陸江山,逃亡到臺灣時,可曾以「媽媽」的
眼光來看待臺灣?不要說過去那段歲月,即使到了今日,國民黨真有
這麼慈悲?

歡迎光臨 PLUS28 (http://plus28.com/) Powered by Discuz! 6.1.0