標題: [公告] 《 七嘴八舌聊棒球 》 [打印本頁]

作者: heartstop    時間: 2011-4-29 12:59     標題: 《 七嘴八舌聊棒球 》

上班上課偷看  MLB  精彩賽況無人可分享?
全壘打砲火讓你血脈賁張   無處可消火?
支持的球隊輸到虛累累   深夜暗自垂淚?

來來來~
歡迎大家進來哈拉聊天鬥嘴古

聊天內容以討論棒球為主
若不是....也沒關係

本聊天室無特殊規定及要求,僅以下60項注意事項請各位留意~
1.回覆字數至少5個字以上。
2.不可自言自語連續回帖超過5帖,需有其他人回應會才可回帖。
3.青菜蘿蔔各有所好,志不同道不合也請勿謾罵、挑釁、互相攻擊。
4.其餘均依照本版版規。
5~60  還沒有想到。

熱心參與討論有額外獎勵
請各位盡情暢所欲言吧。

別忘了先到球迷簽到簿簽到喔!!

作者: chris6260    時間: 2011-4-29 14:04

恭喜新官上任~
另外新樓也踩一下
還有要吐槽一下
雖然內文已經改過了
但是還是有錯字XD~不要打我
作者: heartstop    時間: 2011-4-29 14:08

引用:
原帖由 chris6260 於 2011-4-29 14:04 發表
恭喜新官上任~
另外新樓也踩一下
還有要吐槽一下
雖然內文已經改過了
但是還是有錯字XD~不要打我
歡迎~歡迎~
新房子~還在裝潢打掃中
連廣告都還沒貼
甩尾大就從後門溜進來
作者: djnnp2    時間: 2011-4-29 14:20

先恭喜新任副版主上任
還有一項建議就是第四點規定有錯字@@
另外 希望王建民快點回復水準讓洋基牙癢癢的
以上幾點
希望沒有違規吧!
作者: boye28    時間: 2011-4-29 16:11

恭喜恭喜~新莊心.新官上任喔.
也祝福棒球版區人氣強強滾.

[youtube]i1m-LLE9Sq8&feature=related[/youtube]
作者: chris6260    時間: 2011-4-29 17:45

各位~
爺爺!奶奶!
爸爸!媽媽!
叔叔!阿姨!
哥哥!姐姐!
弟弟!妹妹!
大家晚安囉!
吃飯的時間到了
大家別忘了吃喔
作者: kenn238970    時間: 2011-4-29 19:10

大家晚安ㄚ^__^
第一次來到這裡報到~
大家好我叫阿肯或叫我ㄚ兩也可以哦^^
恭喜!!恭喜!!
恭喜新莊心榮升副版!!
作者: POIU987    時間: 2011-4-29 19:21

恭喜新莊心升副版
我喜歡MLB
有空會來聊聊
以前有時也會看中職
但是現在可能要總冠軍才看
作者: e19880317    時間: 2011-4-29 20:13

大家晚安阿
第一次來到這裡報到~
大家好我叫楓岫或叫我阿香也可以哦^^
恭喜新莊心榮升副版!!
棒球好久沒看了說...
作者: heartstop    時間: 2011-4-29 20:27

引用:
原帖由 e19880317 於 2011-4-29 20:13 發表
大家晚安阿
第一次來到這裡報到~
大家好我叫楓岫或叫我阿香也可以哦^^
恭喜新莊心榮升副版!!
棒球好久沒看了說...
楓大來光臨了!!
感謝感謝~
以後常來坐坐啊
作者: heartstop    時間: 2011-4-29 20:32

引用:
原帖由 POIU987 於 2011-4-29 19:21 發表
恭喜新莊心升副版
我喜歡MLB
有空會來聊聊
以前有時也會看中職
但是現在可能要總冠軍才看
很多比賽也都很精彩啊
多看多支持
才是對認真的球員最大的鼓勵
作者: heartstop    時間: 2011-4-29 20:33

引用:
原帖由 kenn238970 於 2011-4-29 19:10 發表
大家晚安ㄚ^__^
第一次來到這裡報到~
大家好我叫阿肯或叫我ㄚ兩也可以哦^^
恭喜!!恭喜!!
恭喜新莊心榮升副版!!
阿兩有沒有在看棒球啊?
作者: 冷月    時間: 2011-4-29 20:36

我也來踩一下
呵呵!!
來造~~~大家不要太想我嘿!
作者: 魔人牛乳    時間: 2011-4-29 20:54

即時戰報

局數比賽內容
1第一棒:中外野手,張正偉:二壘方向滾地球,二壘手接球後傳一壘刺殺打者,一出局。
第二棒:游擊手,陳江和:三振,二出局。
第三棒:左外野手,周思齊:游擊方向滾地球,游擊手接球後傳一壘刺殺打者,三出局。
兄弟0:0興農
第一棒:指定打擊,余賢明:四壞球保送。
第二棒:二壘手,藍少白:二壘方向滾地球,二壘手接球後傳給補位游擊手封殺往二壘跑者,再傳一壘刺殺打者,二出局。
第三棒:游擊手,林宗男:三壘方向滾地球,三壘手接球後傳一壘刺殺打者,三出局。
2第四棒:指定打擊,陳冠任:右外野方向一壘安打
第五棒:右外野手,張志豪:游擊方向平飛球被接殺,一出局,跑者仍佔一壘。
第六棒:三壘手,黃仕豪:二壘方向平飛球被接殺(NP),二出局,跑者仍佔一壘。
第七棒:二壘手,蔡明覺:游擊方向滾地球,游擊手接球後傳二壘封殺跑者,三出局。
第四棒:右外野手,張建銘:右外野方向一壘安打
第五棒:左外野手,吳宗峻:右外野方向飛球被接殺,一出局,跑者仍佔一壘。
第六棒:捕手,方克偉:穿越二壘防區內野安打,一二壘有人。
第七棒:一壘手,鄧蒔陽:三振,二出局,跑者仍佔一二壘。
第八棒:中外野手,蘇建榮:四壞球保送,滿壘。
第九棒:三壘手,施金典:三壘方向平飛球被接殺,三出局。
3第八棒:一壘手,張民諺:游擊方向滾地球造成游擊手守備失誤,打者上一壘。
第九棒:捕手,葉君璋:犧牲觸擊,捕手接球後傳給補位二壘手刺殺打者,一出局,跑者上二壘。
第一棒:中外野手,張正偉:四壞球保送,一二壘有人。
第二棒:游擊手,陳江和:短打形成內野安打,滿壘。
第三棒:左外野手,周思齊:三壘方向滾地球,三壘手接球後傳本壘封殺跑者,二出局,捕手接球後傳一壘發生失誤,原二壘上跑者回本壘得分,二三壘有人。
兄弟1:0興農
第四棒:指定打擊,陳冠任:左外野方向飛球被接殺(NP),三出局。
第一棒:指定打擊,余賢明:三壘方向滾地球,三壘手接球後傳一壘刺殺打者,一出局。
第二棒:二壘手,藍少白:中外野方向飛球被接殺,二出局。
第三棒:游擊手,林宗男:左外野方向飛球被接殺,三出局。
4第五棒:右外野手,張志豪:一壘方向滾地球,一壘手接球後自踩壘包刺殺打者,一出局。
第六棒:三壘手,黃仕豪:游擊方向滾地球造成游擊手守備失誤,打者上一壘。
第七棒:二壘手,蔡明覺:右外野方向一壘安打,一二壘有人。
第八棒:一壘手,張民諺:中外野方向一壘安打,帶有一分打點,一二壘有人。
兄弟2:0興農
興農牛隊喊出本場第一次暫停
第九棒:捕手,葉君璋:犧牲觸擊,投手接球後傳一壘刺殺打者,二出局,跑者進佔二三壘。
第一棒:中外野手,張正偉:游擊方向滾地球,游擊手接球後傳一壘刺殺打者,三出局。
兄弟2:0興農
第四棒:右外野手,張建銘:中外野方向一壘安打
第五棒:左外野手,吳宗峻:右外野方向一壘安打,一三壘有人。
第六棒:捕手,方克偉:中外野方向一壘安打,帶有一分打點,一二壘有人。
兄弟2:1興農
兄弟象隊喊出本場第一次暫停
第七棒:一壘手,鄧蒔陽:觸擊被捕手接殺,原二壘上跑者回壘不及被封殺在二壘,二出局。
第八棒:中外野手,蘇建榮:游擊方向滾地球,游擊手接球後傳二壘封殺跑者,三出局。
5第二棒:游擊手,陳江和:外野飛球被退後的二壘手接殺,一出局。
第三棒:左外野手,周思齊:二壘方向滾地球,二壘手接球後傳一壘刺殺打者,二出局。
第四棒:指定打擊,陳冠任:中外野方向一壘安打
第五棒:右外野手,張志豪:三振,三出局。
第九棒:三壘手,施金典:投手前反彈球,投手接球後傳一壘刺殺打者,一出局。
第一棒:指定打擊,余賢明:四壞球保送。
第二棒:二壘手,藍少白:投手前反彈球,投手接球後傳給補位游擊手發生失誤,打者上一壘,一二壘有人。
壘上跑者盜壘成功,二三壘有人
第三棒:游擊手,林宗男:游擊方向滾地球造成游擊手守備失誤,三壘上跑者回本壘得分,一三壘有人。
兄弟2:2興農
第四棒:右外野手,張建銘:左外野方向一壘安打,帶有一分打點,一二壘有人。
兄弟2:3興農
兄弟象隊更換投手:羅國華
第五棒:左外野手,吳宗峻:二壘方向滾地球造成二壘手守備失誤,原二壘上跑者回本壘得分,一三壘有人。
兄弟2:4興農
第六棒:捕手,方克偉:左外野方向飛球被接殺,帶有一分打點,二出局,一壘有人。
兄弟2:5興農
第七棒:一壘手,鄧蒔陽:捕手後方飛球被接殺,三出局。
6第六棒:三壘手,黃仕豪:二壘方向滾地球,二壘手接球後傳一壘刺殺打者,一出局。
第七棒:二壘手,蔡明覺:四壞球保送。
第八棒:一壘手,張民諺:三振,二出局,跑者仍佔一壘。
第九棒:捕手,葉君璋:三振,三出局。
第八棒:中外野手,蘇建榮:右外野方向飛球被接殺,一出局。
第九棒:三壘手,施金典:一壘方向滾地球,一壘手接球後自踩壘包刺殺打者,二出局。
第一棒:指定打擊,余賢明:二壘方向飛球被接殺,三出局。
7第一棒:中外野手,張正偉:右外野方向二壘安打
興農牛隊更換投手:蔡明晉
第二棒:游擊手,陳江和:右外野方向一壘安打,帶有一分打點
兄弟3:5興農
第三棒:左外野手,周思齊:左外野方向飛球被接殺,一出局,跑者仍佔一壘。
第四棒:指定打擊,陳冠任:中外野方向飛球被接殺,二出局,跑者仍佔一壘。
第五棒:右外野手,張志豪:四壞球保送,一二壘有人。
興農牛隊喊出暫停,更換投手:沈鈺傑
第六棒:三壘手,黃仕豪:右外野方向飛球被接殺,三出局。
兄弟3:5興農
第二棒:二壘手,藍少白:,,。
第三棒:游擊手,林宗男:,,。
第四棒:右外野手,張建銘:,,。

作者: uf6702    時間: 2011-4-29 21:05

大家晚安
恭喜新莊心榮升副版
鳴十二響禮砲慶祝啦
也祝你人氣旺旺旺
高朋滿座唷

作者: heartstop    時間: 2011-4-29 21:31

引用:
原帖由 魔人牛乳 於 2011-4-29 20:54 發表
即時戰報

局數比賽內容1上第一棒:中外野手,張正偉:二壘方向滾地球,二壘手接球後傳一壘刺殺打者,一出局。
第三棒:左外野手,周思齊:游擊方向滾地球,游擊手接球後 ...
9局上追到只差1分了
趁版上還沒有牛迷出現
來個逆轉吧~
作者: e19880317    時間: 2011-4-29 21:36

最新消息!晚間9時12分,台東發生規模6.2的有感地震,震央在台東縣政府東南方194.9公里外海,深度178.2公里。

各地最大震度:台東縣蘭嶼2級、屏東縣鵝鑾鼻2級、高雄市2級、台南市2級、嘉義縣六腳2級、雲林縣四湖2級、彰化市2級、台中市大肚2級。
作者: heartstop    時間: 2011-4-29 21:36

引用:
原帖由 qeka 於 2011-4-29 21:31 發表
恭賀新莊心榮登副版.帶領廣大的棒球迷一同探討精采比賽
也歡迎同為兄弟、紅襪迷的 qeka 版主常來光顧啊!
作者: heartstop    時間: 2011-4-29 21:37

引用:
原帖由 e19880317 於 2011-4-29 21:36 發表
最新消息!晚間9時12分,台東發生規模6.2的有感地震,震央在台東縣政府東南方194.9公里外海,深度178.2公里。

各地最大震度:台東縣蘭嶼2級、屏東縣鵝鑾鼻2級、高雄市2級、台南市2級、嘉義縣六腳2級、雲林縣四湖2 ...
真的啊~我剛剛怎麼沒感覺
可能看棒球看的太 high 了吧~
作者: e19880317    時間: 2011-4-29 21:41

引用:
原帖由 heartstop 於 2011-4-29 21:37 發表

真的啊~我剛剛怎麼沒感覺
可能看棒球看的太 high 了吧~
我的電腦螢幕剛剛還在晃@@
作者: summit    時間: 2011-4-29 22:19

大家晚安阿
老月這小咖來打卡簽到了
也恭喜新莊心上任^^
作者: 無異議    時間: 2011-4-29 22:43

引用:
原帖由 魔人牛乳 於 2011-4-29 20:54 發表
即時戰報

局數比賽內容1上第一棒:中外野手,張正偉:二壘方向滾地球,二壘手接球後傳一壘刺殺打者,一出局。
第三棒:左外野手,周思齊:游擊方向滾地球,游擊手接球後 ...
挖賽這位版大可以兼職當播報員了~~~

大家晚安了
新人報到當然要先祝賀一下
小弟先恭賀版大  副版大開版成功
在此預祝人氣搶搶滾   好運天天來

作者: diosppg    時間: 2011-4-29 22:49

恭喜阿~有各地方可以讓大家留言聊天很不錯喲~
作者: dd210    時間: 2011-4-30 01:39

新莊
我來晚了
恭賀你榮升
作者: 打狗小綠綠    時間: 2011-4-30 01:50

剛上任比較忙
所以晚來了
不好意思唷

恭喜新莊心升副版主
也恭喜開新討論區

作者: chris6260    時間: 2011-4-30 07:32

來開門囉~!
大家早安
下過雨的早上
格外特別涼爽
作者: qeka    時間: 2011-4-30 09:27

引用:
原帖由 heartstop 於 2011-4-29 21:36 發表

也歡迎同為兄弟、紅襪迷的 qeka 版主常來光顧啊!
新莊心版你好啊~
兄弟球季開打至今.戰積使終在第3名.希望下半季勝場能暴衝
紅襪隊季前補進強棒Adrian Gonzalez和快腿Carl Crawford
但Crawford開季成績不盡理想.打擊率偏低只有1成多
Crawford跟去年在光芒時的表現判若兩人.令人失望
希望他快回復打擊功力.讓紅襪成績快點振作起來
作者: bear888    時間: 2011-4-30 10:00

原來新莊大升副版主了~
恭喜啊

棒球版這邊
開板跟發文都不算很踴躍
希望大家能踴躍開板發文
讓更多人關注棒球運動
另外
去球場最爽的事
就是接到界外球
雖然很久沒去了(因為球場爛到不行啊)
作者: e19880317    時間: 2011-4-30 11:43

大家早安喔~~~
午安喔~~
來簽到嚕
作者: 徐如疾風    時間: 2011-4-30 11:51

引用:
原帖由 qeka 於 2011-4-30 09:27 發表

新莊心版你好啊~
紅襪隊季前補進強棒Adrian Gonzalez和快腿Carl Crawford
Crawford跟去年在光芒時 ...
這裡居然能找到三個看波士頓的^^
而且都是版工@@
反而是洋基沒有看到有人支持(是因為王葛葛離隊的關係嗎??
話說
克勞佛在不加把劲就要被當笑話看啦
打擊率跟小胡有拚
如果不是看在他2000萬的salaries肯定是要蹲板凳的了
作者: 徐如疾風    時間: 2011-4-30 11:55

順便談談鈴木一朗
本來開季半個月還很擔心他今年不行了(打擊率2成初徘徊
還好
四月下旬逐漸回溫了
至少四月整月打擊率有升到0.319坐收^^
作者: heartstop    時間: 2011-4-30 13:57

引用:
原帖由 徐如疾風 於 2011-4-30 11:55 發表
順便談談鈴木一朗
本來開季半個月還很擔心他今年不行了(打擊率2成初徘徊
還好
四月下旬逐漸回溫了
至少四月整月打擊率有升到0.319坐收^^
鈴木一朗應該不用擔心他的狀況
只可惜他在水手隊呆這麼多年
2001 加入剛好是水手的最高峰
那年拿了不可思議的 116 勝
自此之後沒再打入過季後賽
作者: heartstop    時間: 2011-4-30 13:59

引用:
原帖由 bear888 於 2011-4-30 10:00 發表
原來新莊大升副版主了~
恭喜啊

棒球版這邊
開板跟發文都不算很踴躍
希望大家能踴躍開板發文
讓更多人關注棒球運動
另外
去球場最爽的事
就是接到界外球
雖然很久沒去了(因為球場爛到不行啊)
所以也請踴躍發文和發言囉 (但要留意版規喔!!)
越多人討論才會越有趣
作者: heartstop    時間: 2011-4-30 14:01

引用:
原帖由 徐如疾風 於 2011-4-30 11:51 發表

這裡居然能找到三個看波士頓的^^
而且都是版工@@
反而是洋基沒有看到有人支持(是因為王葛葛離隊的關係嗎??
話說
克勞佛在不加把劲就要被當笑話看啦
打擊率跟小胡有拚
如果不是看在他2000萬的salaries肯 ...
我也以為會看到很多洋基迷~
作者: heartstop    時間: 2011-4-30 14:10

引用:
原帖由 qeka 於 2011-4-30 09:27 發表

新莊心版你好啊~
Crawford跟去年在光芒時 ...
其實 Youkilis 狀況也不算好
今年狀況不好的人是多了一點
作者: qeka    時間: 2011-4-30 16:43

引用:
原帖由 heartstop 於 2011-4-30 14:10 發表

其實 Youkilis 狀況也不算好
今年狀況不好的人是多了一點
唉~紅襪今天又以4:5敗給水手隊了
團隊打擊率低迷.投手又壓不住.今年的紅襪令人失望~
嚴重低潮的Crawford今天被排除先發名單了
作者: chris6260    時間: 2011-4-30 17:33

各位!大家晚安∼
是不是覺得肚子開始餓了呢
那就代表∼該吃晚餐囉!
作者: 徐如疾風    時間: 2011-4-30 17:39

引用:
原帖由 qeka 於 2011-4-30 16:43 發表

唉~紅襪今天又以4:5敗給水手隊了
團隊打擊率低迷.投手又壓不住.今年的紅襪令人失望~
嚴重低潮的Crawford今天被排除先發名單了
真的年薪2000萬的板凳啊.......
當初一個長打能力不算突出的球員給這麼肥約就已經很多聲音
再加上一開始就嚴重低潮
肯定是會被酸爆的
作者: qeka    時間: 2011-4-30 19:56

引用:
原帖由 徐如疾風 於 2011-4-30 17:39 發表

真的年薪2000萬的板凳啊.......
當初一個長打能力不算突出的球員給這麼肥約就已經很多聲音
再加上一開始就嚴重低潮
肯定是會被酸爆的
疾風大你好阿~今年的紅襪隊開季的低迷表現讓人傻眼0.0
作者: heartstop    時間: 2011-4-30 20:12

引用:
原帖由 qeka 於 2011-4-30 19:56 發表

沒關係啦~反正球季還長
洋基也有問題
所以戰績也沒被拉開
好球員就是知道怎麼幫助自己盡快度過低潮
別擔心

2000萬年薪的......應該算是好球員吧....
作者: qeka    時間: 2011-4-30 20:13

爽阿~今天的兄弟對興農~目前九局下兄弟以10比1領先
作者: heartstop    時間: 2011-4-30 20:13

倒是我都快忘記
上次看到兄弟象球員打全壘打是什麼時候了~@@
作者: qeka    時間: 2011-4-30 20:16

引用:
原帖由 heartstop 於 2011-4-30 20:12 發表

沒關係啦~反正球季還長
洋基也有問題
所以戰績也沒被拉開
好球員就是知道怎麼幫助自己盡快度過低潮
別擔心

2000萬年薪的......應該算是好球員吧....
晚安阿~心版
說到邪惡軸心洋基今天輸球給藍鳥.洋基輸球我超爽的
作者: heartstop    時間: 2011-4-30 20:17

引用:
原帖由 qeka 於 2011-4-30 20:16 發表

晚安阿~心版
說到邪惡軸心洋基今天輸球給藍鳥.洋基輸球我超爽的
看來紅襪球迷幾乎都是同樣的心態~嘿嘿
作者: heartstop    時間: 2011-4-30 20:19

引用:
原帖由 qeka 於 2011-4-30 20:13 發表
爽阿~今天的兄弟對興農~目前九局下兄弟以10比1領先
剛回到家看了比數
我以為應該會有個一兩發全壘打的說

版主有沒有暱稱?
作者: qeka    時間: 2011-4-30 20:20

引用:
原帖由 heartstop 於 2011-4-30 20:13 發表
倒是我都快忘記
上次看到兄弟象球員打全壘打是什麼時候了~@@
管他有沒有全壘打.兄弟象能贏球最重要
沒贏球縱使是全壘打打最多.輸了比賽也是一場空
剛剛兄弟10比1贏興農了

作者: heartstop    時間: 2011-4-30 20:21

qeka 版主~
我先去吃個飯蛤!!
作者: qeka    時間: 2011-4-30 20:22

引用:
原帖由 heartstop 於 2011-4-30 20:19 發表

剛回到家看了比數
我以為應該會有個一兩發全壘打的說

版主有沒有暱稱?
哈哈~叫我2檔吧.認識我的都這樣叫
作者: qeka    時間: 2011-4-30 20:23

引用:
原帖由 heartstop 於 2011-4-30 20:21 發表
qeka 版主~
我先去吃個飯蛤!!
這麼晚了還沒吃飯?三餐準時吃比較好
作者: 打狗小綠綠    時間: 2011-4-30 20:26

引用:
原帖由 qeka 於 2011-4-30 20:20 發表

管他有沒有全壘打.兄弟象能贏球最重要
沒贏球縱使是全壘打打最多.輸了比賽也是一場空
剛剛兄弟10比1贏興農了
興農還真是慘啊
最近10場好像贏沒2場

作者: qeka    時間: 2011-4-30 20:46

引用:
原帖由 打狗小綠綠 於 2011-4-30 20:26 發表

興農還真是慘啊
最近10場好像贏沒2場
小綠你好阿~
興農今年想以純本土投手陣容打天下還早的很啦
作者: 打狗小綠綠    時間: 2011-4-30 20:50

引用:
原帖由 qeka 於 2011-4-30 20:46 發表

小綠你好阿~
興農今年想以純本土投手陣容打天下還早的很啦
二檔版主晚安唷
的確是啊
本土投手不耐操
又壓不住打者
所以戰績就一直墊底

作者: qeka    時間: 2011-4-30 20:56

引用:
原帖由 打狗小綠綠 於 2011-4-30 20:50 發表

二檔版主晚安唷
的確是啊
本土投手不耐操
又壓不住打者
所以戰績就一直墊底
到頭來還是要找洋將才能替興農止血贏球
晚安了綠版~來去看電視
作者: 打狗小綠綠    時間: 2011-4-30 21:04

引用:
原帖由 qeka 於 2011-4-30 20:56 發表

到頭來還是要找洋將才能替興農止血贏球
晚安了綠版~來去看電視
二檔版主客氣囉
叫我小綠就可以了

作者: summit    時間: 2011-4-30 22:26

大家晚安阿
老月簽到打卡嘿^^
作者: puppy8224    時間: 2011-5-1 00:52

唷~

新開聊天室了

不過到第三頁才來踩...罪過罪過~"~

恭喜新莊心上任副版啊!
作者: heartstop    時間: 2011-5-1 02:35

引用:
原帖由 puppy8224 於 2011-5-1 00:52 發表
唷~

新開聊天室了

不過到第三頁才來踩...罪過罪過~"~

恭喜新莊心上任副版啊!
感謝爬皮大~人來我就很高興了
你的勳章快要掛到滿出來囉~
作者: diosppg    時間: 2011-5-1 04:14

一年一度的母親節要到了…
商人似乎只有這段期間才會想到媽媽的辛苦…=.=
論壇也是…XD
為了感謝母親的辛勞
康樂室舉辦
愛喲!我的媽
讓大家在此說出對母親的愛意
不管是感謝、懺悔還是思念、撒嬌…
只要超過五十字並且不違反版規,就加五十金...

啊…不要寫抱怨文跟複製別人的文章蛤…寫了我就代替老木懲罰你…=.=

活動期間:即日起至2011年5月14日23時59分止

請勿在此帖回覆...
請至康樂室活動帖參加
引用:
活動連結
[quote]http://www.plus28.com/viewthread.php?tid=4106569

作者: chris6260    時間: 2011-5-1 07:20

來開門囉!各位∼大家早安
五月份很多論壇上的活動都開跑囉
大家別忘了去參與支持一下
作者: djnnp2    時間: 2011-5-1 08:22

悲情三毛生日快樂^_^
雖然還沒開張勝
還是繼續努力吧!
我相信你的實力絕對不只這樣而已
加油!加油!加油!
作者: heartstop    時間: 2011-5-1 11:56

光芒不知不覺已經超過5成勝率!!
而且已經快追上洋基囉~
作者: qeka    時間: 2011-5-1 12:59

引用:
原帖由 heartstop 於 2011-5-1 11:56 發表
光芒不知不覺已經超過5成勝率!!
而且已經快追上洋基囉~
光芒現在越打越好.勝多敗少
反觀紅襪今天又以0比2輸給水手了.真悲情~.~

作者: heartstop    時間: 2011-5-1 13:13

引用:
原帖由 qeka 於 2011-5-1 12:59 發表

光芒現在越打越好.勝多敗少
反觀紅襪今天又以0比2輸給水手了.真悲情~.~
七、八局沒有掌握真的太可惜了!!
2 檔也來參加一下 Ethier 的連續場次猜謎吧!!
作者: qeka    時間: 2011-5-1 13:19

引用:
原帖由 heartstop 於 2011-5-1 13:13 發表

七、八局沒有掌握真的太可惜了!!
2 檔也來參加一下 Ethier 的連續場次猜謎吧!!
紅襪現在像軟柿子.完全感受不到強隊的感覺..
我有空去看看連續場次猜謎.先去廁所一下~
作者: e19880317    時間: 2011-5-1 14:30

各位大大午安阿
楓岫我來簽到拉...
作者: kaewen    時間: 2011-5-1 15:02

來簽到一下.....XD
作者: 徐如疾風    時間: 2011-5-1 17:18

引用:
原帖由 heartstop 於 2011-4-30 13:57 發表

鈴木一朗應該不用擔心他的狀況
只可惜他在水手隊呆這麼多年
2001 加入剛好是水手的最高峰
那年拿了不可思議的 116 勝
自此之後沒再打入過季後賽
是這樣沒錯啦
不過一朗好像都是開季相當火熱到了中段會下滑一些再拉尾盤的類型(印象中啦/////
開季吃鱉不常見.......
ps今天又帶水手穿紅襪@@
作者: 徐如疾風    時間: 2011-5-1 17:20

引用:
原帖由 qeka 於 2011-4-30 19:56 發表

又敗了......
浪費John Lackey六局好投
打線好像都在睡
作者: qeka    時間: 2011-5-1 19:19

引用:
原帖由 徐如疾風 於 2011-5-1 17:20 發表

又敗了......
浪費John Lackey六局好投
打線好像都在睡
今天紅襪打線在得點圈安打數居然是掛 0
分數打不下來~投手投得在好也無奈
紅襪現在的低潮可能神仙也難救阿~
來去洗澡.等會在上

作者: POIU987    時間: 2011-5-1 19:36

紅襪開季到現在確實低迷
今天看了他們的打擊
這樣的表現,很難反應在球員高薪上
crawford真的要振作
已經一個月也該調整好了
作者: e19880317    時間: 2011-5-1 20:19

各位大大晚安阿
楓岫我來簽到拉...

作者: puppy8224    時間: 2011-5-1 22:37

引用:
原帖由 heartstop 於 2011-5-1 02:35 發表

感謝爬皮大~人來我就很高興了
你的勳章快要掛到滿出來囉~
哈哈~

很多都是大家互相贈送低~

不然也沒有這麼多啦XD
作者: heartstop    時間: 2011-5-1 22:39

引用:
原帖由 puppy8224 於 2011-5-1 22:37 發表

哈哈~

很多都是大家互相贈送低~

不然也沒有這麼多啦XD
不過沒辦法排整齊點
有點遺憾~
作者: valrhona    時間: 2011-5-1 23:55

紅襪投手群這陣子都表現得不錯 尤其先發投手
打線不知是怎麼回事 老爹一向慢熱 但其他幾位主力如光頭王等都不盡理想
Crawford的快腿沒辦法上壘就沒辦法發揮  整體打線非常不連貫
看進入五月會不會好點吧
作者: heartstop    時間: 2011-5-2 00:07

引用:
原帖由 valrhona 於 2011-5-1 23:55 發表
紅襪投手群這陣子都表現得不錯 尤其先發投手
打線不知是怎麼回事 老爹一向慢熱 但其他幾位主力如光頭王等都不盡理想
Crawford的快腿沒辦法上壘就沒辦法發揮  整體打線非常不連貫
看進入五月會不會好點吧
valrhona 晚安啊~
你也是紅襪迷嗎?
作者: chris6260    時間: 2011-5-2 07:12

來開門囉!
各位早安~
現在下著雨
有要出門的小心天雨路滑
作者: heartstop    時間: 2011-5-2 09:16

代風老轉發~
各位棒球版的朋友,可多參加論壇內的活動

*第五屆原創攝影圖片區會員創作發表加金活動 *

活動宗旨:鼓勵創作與發表、提倡攝影交流和會員經驗共享。

活動主題:動植物

參展作品:二張 (尺寸 640X480 或 800X600),圖尺寸勿超過1800x1200

參賽作品請註明以下攝影記錄
          作品命名:  
          拍攝地點:                                            
          拍攝條件:   
          機        型:
          鏡        頭:              
           I    S    O :            
          光        圈:            
          快        門:           
          其他特殊技巧:
          檔案大小:
          簡述心得: (15 個字以上)

參賽規則 :

1. 每人限發表一篇作品(二張),一律使用 DC 或 DSLR. (禁用手機)

2. 作品需為一年內拍攝,參賽作品請勿於照片加註會員名稱(因投票時會將作者匿名)
3. 作品下方須填寫 [攝影記錄] 方便大家參考.  (不清楚項目可免寫)
4. 本次參賽作品均須按照本版版規.  (請自行詳閱版規內容並加以遵守)
5. 會員票選期間,如果作品圖片失聯,當作自動放棄參賽資格.  (請各位注意!)
6. 如果違反以上參賽規則,自動喪失進入最後佳作評選的資格,也不能獲得參賽獎勵金.

參賽獎勵 :

每位參賽者之文章如無違反上述參賽規則時,本版會在活動結束後頒贈參賽獎勵金 ( 5 原創銀幣).
(P.S.   1 原創銀幣 = 10 金幣 = 20 積分)  

佳作獎勵 :

1. 本次比賽將挑選前三名及五位佳作.
2. 第一名頒贈佳作獎勵金 600 金幣.
2. 第二名頒贈佳作獎勵金 500 金幣.
3. 第三名頒贈佳作獎勵金 400 金幣.
4. 五名佳作,各頒贈佳作獎勵金 150 金幣.

比賽日期 :

2011 / 05 / 01 ~ 2011 / 06 / 30  (二個月)

P.S.
1.活動宣傳時間:即日~2011/04/30
2. 開放參賽作品跟貼 : 2011/05/01 ~ 2011/05/31  (實際參賽時間)

活動連結 :  http://www.plus28.com/thread-4039922-1-1.html

作者: heartstop    時間: 2011-5-2 09:26

MLB 今天的比賽都打完了
只剩費城人和大都會還在奮戰
今天還真多1分差的比賽
大都會又用 Turner
不讓小胡上真氣人~
作者: windman1970    時間: 2011-5-2 09:30

*第五屆原創攝影圖片區會員創作發表加金活動 *

活動宗旨:鼓勵創作與發表、提倡攝影交流和會員經驗共享。

活動主題:動植物

參展作品:二張 (尺寸 640X480 或 800X600),圖尺寸勿超過1800x1200

參賽作品請註明以下攝影記錄
          作品命名:  
          拍攝地點:                                            
          拍攝條件:   
          機        型:
          鏡        頭:              
           I    S    O :            
          光        圈:            
          快        門:           
          其他特殊技巧:
          檔案大小:
          簡述心得: (15 個字以上)

參賽規則 :

1. 每人限發表一篇作品(二張),一律使用 DC 或 DSLR. (禁用手機)

2. 作品需為一年內拍攝,參賽作品請勿於照片加註會員名稱(因投票時會將作者匿名)
3. 作品下方須填寫 [攝影記錄] 方便大家參考.  (不清楚項目可免寫)
4. 本次參賽作品均須按照本版版規.  (請自行詳閱版規內容並加以遵守)
5. 會員票選期間,如果作品圖片失聯,當作自動放棄參賽資格.  (請各位注意!)
6. 如果違反以上參賽規則,自動喪失進入最後佳作評選的資格,也不能獲得參賽獎勵金.

參賽獎勵 :

每位參賽者之文章如無違反上述參賽規則時,本版會在活動結束後頒贈參賽獎勵金 ( 5 原創銀幣).
(P.S.   1 原創銀幣 = 10 金幣 = 20 積分)  

佳作獎勵 :

1. 本次比賽將挑選前三名及五位佳作.
2. 第一名頒贈佳作獎勵金 600 金幣.
2. 第二名頒贈佳作獎勵金 500 金幣.
3. 第三名頒贈佳作獎勵金 400 金幣.
4. 五名佳作,各頒贈佳作獎勵金 150 金幣.

比賽日期 :

2011 / 05 / 01 ~ 2011 / 06 / 30  (二個月)

P.S.
1.活動宣傳時間:即日~2011/04/30
2. 開放參賽作品跟貼 : 2011/05/01 ~ 2011/05/31  (實際參賽時間)

活動連結 :  http://www.plus28.com/thread-4039922-1-1.html

作者: ytitme1    時間: 2011-5-2 11:16

新莊心恭喜囉
有一點慢的祝福
好好加油喔
作者: kenn238970    時間: 2011-5-2 11:56

大家午安ㄚ....^__^
作者: qeka    時間: 2011-5-2 13:05

引用:
原帖由 heartstop 於 2011-5-2 09:26 發表
MLB 今天的比賽都打完了
只剩費城人和大都會還在奮戰
今天還真多1分差的比賽
大都會又用 Turner
不讓小胡上真氣人~
打到天荒地老的費城人VS大都會終於打完了
令人跌破眼鏡的投手大戰.大都會居然以2比1打贏費城人0.0

作者: qeka    時間: 2011-5-2 13:16

紅襪隊今天終於贏球了.靠老蝴蝶Wakefield先發5又2/3局對水手只失1分
嚴重低潮的Carl Crawford 4支2 ~1打點.紅襪今天贏的漂亮

作者: qeka    時間: 2011-5-2 13:21

今年開季的印地安人隊是匹大黑馬.今天又以5比4贏老虎了
戰績19勝8敗全聯盟最優.如果換是紅襪隊有這樣的輝煌戰績不知多好~

作者: heartstop    時間: 2011-5-2 14:31

引用:
原帖由 qeka 於 2011-5-2 13:16 發表
紅襪隊今天終於贏球了.靠老蝴蝶Wakefield先發5又2/3局對水手只失1分
嚴重低潮的Carl Crawford 4支2 ~1打點.紅襪今天贏的漂亮
不過還是打得有點驚險
Crawford 的再見安打
希望可以幫他恢復一點信心
作者: heartstop    時間: 2011-5-2 15:56

引用:
原帖由 qeka 於 2011-5-2 13:16 發表
2 檔每天都什麼時間會在 Plus 出沒?
作者: qeka    時間: 2011-5-2 16:04

引用:
原帖由 heartstop 於 2011-5-2 15:56 發表

2 檔每天都什麼時間會在 Plus 出沒?
心哥你好~我通常早上上線~時間點不一定
作者: heartstop    時間: 2011-5-2 16:05

引用:
原帖由 qeka 於 2011-5-2 16:04 發表

心哥你好~我通常早上上線~時間點不一定
那現在是....摸魚上網嗎?
作者: qeka    時間: 2011-5-2 16:09

引用:
原帖由 heartstop 於 2011-5-2 14:31 發表

不過還是打得有點驚險
Crawford 的再見安打
希望可以幫他恢復一點信心
Crawford總算用安打幫球隊贏球了.期盼他打擊手感趕快恢復
希望明星賽前紅襪把球隊缺點做整理.做補強改進後才有望打進季後賽

作者: heartstop    時間: 2011-5-2 16:11

引用:
原帖由 qeka 於 2011-5-2 16:09 發表

Crawford總算用安打幫球隊贏球了.期盼他打擊手感趕快恢復
希望明星賽前紅襪把球隊缺點做整理.做補強改進後才有望打進季後賽
不知道松阪的手傷有沒有什麼問題?
好像後來都沒有看到後續的新聞
作者: qeka    時間: 2011-5-2 16:12

引用:
原帖由 heartstop 於 2011-5-2 16:05 發表

那現在是....摸魚上網嗎?
唉呀~本來不想再提起的說.在下現在待業中~
作者: heartstop    時間: 2011-5-2 16:17

引用:
原帖由 qeka 於 2011-5-2 16:12 發表

唉呀~本來不想再提起的說.在下現在待業中~
其實還好啦!!
各有本難念的經
能藉棒球把緣分牽起來
也算蠻特別的啊
作者: qeka    時間: 2011-5-2 16:21

引用:
原帖由 heartstop 於 2011-5-2 16:17 發表

其實還好啦!!
各有本難念的經
能藉棒球把緣分牽起來
也算蠻特別的啊
那心哥你目前從事何工作.跟我一樣待業中嗎?
作者: heartstop    時間: 2011-5-2 16:23

引用:
原帖由 qeka 於 2011-5-2 16:21 發表

那心哥你目前從事何工作.跟我一樣待業中嗎?
我在電子公司當 PM
最近案子比較少
所以沒事就摸魚掛在網上
作者: qeka    時間: 2011-5-2 16:30

引用:
原帖由 heartstop 於 2011-5-2 16:23 發表

我在電子公司當 PM
最近案子比較少
所以沒事就摸魚掛在網上
有事做就好了
我以前也住過新莊和坪林.話說你現在住新莊嗎?
作者: heartstop    時間: 2011-5-2 16:33

引用:
原帖由 qeka 於 2011-5-2 16:30 發表

有事做就好了
我以前也住過新莊和坪林.話說你現在住新莊嗎?
是啊~新莊這幾年發展的很嚇人
你後來搬到哪了?
作者: qeka    時間: 2011-5-2 16:37

引用:
原帖由 heartstop 於 2011-5-2 16:33 發表

是啊~新莊這幾年發展的很嚇人
你後來搬到哪了?
搬到台中買房了.繁華的台北很久沒上去了
幾年前我改名時有到新莊戶政事務所辦理
車水馬龍實在很嚇人..
作者: heartstop    時間: 2011-5-2 16:43

引用:
原帖由 qeka 於 2011-5-2 16:37 發表

搬到台中買房了.繁華的台北很久沒上去了
幾年前我改名時有到新莊戶政事務所辦理
車水馬龍實在很嚇人..
台中也很好
住起來蠻舒服
又有東海、逢甲夜市
只是治安真的不太好嗎?
作者: qeka    時間: 2011-5-2 16:50

引用:
原帖由 heartstop 於 2011-5-2 16:43 發表

台中也很好
住起來蠻舒服
又有東海、逢甲夜市
只是治安真的不太好嗎?
對阿~台中好山好水.唯獨治安很敗壞
新莊看中職很方便吧.
我記得戶政事務所就在新莊棒球場附近
作者: heartstop    時間: 2011-5-2 16:54

引用:
原帖由 qeka 於 2011-5-2 16:50 發表

對阿~台中好山好水.唯獨治安很敗壞
新莊看中職很方便吧.
我記得戶政事務所就在新莊棒球場附近
沒錯~很近
我用走的就可以到棒球場了
只不過....我已經好幾年沒去看過球了....
因為找不到人一起去

歡迎光臨 PLUS28 (http://plus28.com/) Powered by Discuz! 6.1.0