標題: 開拓首投族 馬辦號召「讚妹團」 [打印本頁]

作者: HF8005    時間: 2011-6-11 19:59     標題: 開拓首投族 馬辦號召「讚妹團」

沒有政績吸引年輕人~只好請出辣妹~把年輕人當笨蛋耍
我看他別當腫桶了~直接當演藝人員吧!作秀作到飽~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

[flash]http://www.youtube.com/v/rqeUu2ihESw#at=69[/flash]

http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/110611/11/2t585.html

馬腫桶搶攻首投族,不只勤走校園,拉進和年輕人的距離,12日競選辦公室開張,馬辦特別還準備了祕密武器,一群七八年級生集訓一個多月,將以短褲熱舞開場,替馬總統拚連任。

左扭、右扭,舞出活力,長髮、短褲,青春無敵,20位正妹,有七年級生也有八年級生,在舞蹈教室賣力排演,全都是為了在12日星期天馬總統競選連任辦公室成立記者會上,暖場壯聲勢。

台灣讚妹團密集特訓了一個月,被馬總統視為競選連任的祕密武器,要年輕人擺脫和政治間的距離。

從馬總統跑遍各大校園,到馬辦成立拉正妹熱舞出擊,看得出來,年輕首投族被馬總統視為積極開拓的板塊。

作者: 春喜    時間: 2011-6-11 21:41

從馬英九最近瘋狂的跑遍大大小小的畢業典禮,就讓我覺得十分噁心,
放任塑化風暴擴大,遲至第十六天才開個國安會議,準備「和諧」掉一
切嗎?

三年來毫無作為,人民痛苦指數居高不下,沒有對策,只有作秀?今天
又看到馬英九和吳敦義宣誓什麼銷毀塑化劑的動作,這不是作秀是什麼
?明年團結一同用選票教訓這群尸位素餐的官員!

作者: ah7763    時間: 2011-6-12 00:19

我真的無法了解高級驅長的邏輯 你自己穿著短庫就有母獸發情 並不表示電腦宅男也是沒有判斷能力的
作者: ryu19770131    時間: 2011-6-12 08:13

偶總覺得這「讚妹團」似曾相似...

啊 對了 就時去年底中風胡的唬屎狗的翻版嘛!!!

http://www.youtube.com/watch?v=0YAV5Baztr8
作者: j0125303    時間: 2011-6-12 10:33

這些高層最愛看這些小妹妹表演,還以為全台灣的男人沒眼光,為了小妹妹投妳一票嗎
作者: 威尼斯之夜    時間: 2011-6-12 11:26

哇哩咧,看完之後腦中浮現兩個字"無言",這是啥鬼東西,是在看球賽的開場或中場休息嗎?
想靠這來拉攏首投族,首投族會因為看到"讚妹團"就將票投給你?會不會把首投族想的太膚淺了一點
整天跑步,騎腳踏車,參加畢典,跟同學玩GIVE ME FIVE,說說冷笑話,除了這些還有做什麼?
該處理的問題不處理,就算再找幾百的"罡妹"來都沒用,這麼沒有效率跟魄力的政府是時候該換掉了!
作者: ak7536    時間: 2011-6-12 15:29

我在看三立的新台灣加油討論到馬英九一直跑校園作秀
結果聽到國民黨陳明義說馬英九跑校園沒有錯錯的是陳水扁
他說這些事都是陳水扁帶頭
聽到我覺得很感概心裡想:又來了
三年多了一出事就拿陳水扁出來鞭屍錯都是陳水扁馬英九都沒錯
當初說完全執政完全負責現在是國民黨執政民進黨負責
我真不知道當初選這個雜碎的選民心中有什麼想法
作者: wfpswfps    時間: 2011-6-12 15:49

我愛看正妹  
但是馬英九想說反正是選舉 說說而已
所以我也是想說反正式宣傳 看看而已
票還是不會投你啦~~~

給這些人一個打工的機會也不錯~  給大家看看美女養眼一下 也算是功德一件啦~
作者: 1974    時間: 2011-6-12 19:35

我想把馬英九的腦袋打個洞看看
倒底是什麼做的
要是跳跳舞就可以吸引到選票
把SJM請來,效果一定比這些人更好
作者: keanu    時間: 2011-6-12 20:24

作者: CTC7258    時間: 2011-6-12 21:48

正事一件都做不好,

滿腦子都在想拉票,

你以為人家是幫你拉票喔,

混口飯吃而已啦
作者: gggg7979    時間: 2011-6-12 22:17

好好笑的新聞喔!!
這種事情應該是某某公司開幕的時候在做的!!

怎會變總統選舉在用的^.^
作者: devilchaos    時間: 2011-6-14 09:13

辣妹辣妹ㄟ...
真的很吸晴...
不過 要是辣妹出動就天下無敵...
那叫林志玲之類的出來選總統不就穩當的...

歡迎光臨 PLUS28 (http://plus28.com/) Powered by Discuz! 6.1.0