標題: [問題] 請問買新手買車要買那一台 [打印本頁]

作者: ipisjacky    時間: 2011-6-7 20:24     標題: 請問買新手買車要買那一台

我是剛加入要騎自行車的人  但是對車不懂   想請問個位大大給我建意
作者: andy00156    時間: 2011-6-13 00:44

登山車,公路車,小勁車,還是折疊車?
作者: d8729479    時間: 2011-7-4 20:03

開始可以先從登山車下手,等級就選deore這個變速器等級的就可以了
作者: woeppie    時間: 2011-7-9 09:03

一開始騎車還是建議先選簡單款的,等你真的對單車愛不釋手之後,在選擇價位高高級款的會比較實際喔,不然你買再好的騎2下就不騎了浪費一堆錢。
作者: kokoya    時間: 2011-7-23 20:30

先選小折或登山車 約價為15000左右的就好  等有興趣 在換高階一點的 如公路車

基本配備 安全帽 前後燈 看大大住哪 可以到 大桃園小惡魔 找看看  都有約騎團

祝大大 騎車順利喔
作者: note5152    時間: 2011-8-5 21:59     標題: 回復 1# ipisjacky 的帖子

因該是要看你自己要騎什麼地方吧,像我比較喜歡騎公路,所以會先以公路車為主
作者: c2205709    時間: 2011-8-20 17:56

初階美麗達就很ok了 等勇腳後在換高檔車
作者: 范倫    時間: 2012-2-1 10:17

我也想買公路車
但我也是新手...
作者: linjumu    時間: 2012-5-17 22:21

我也建議先買小摺 起碼塞得進汽車 不必從家門口開始騎 對初學者幫助不少
作者: italianmenu    時間: 2015-4-28 21:23

我也覺得先從摺疊車,當入門。喜歡騎,在進階。
作者: aa54387    時間: 2015-5-1 18:41

看了看∼ 果然好車是需要花錢投資的∼ 
作者: axiang226    時間: 2015-5-10 04:06

真的要買嗎,買第一台是跳坑,過一陣子很快就又會想再買下一台喔XD
作者: cccoo520    時間: 2015-5-26 18:06

買台DH,等級用ZEE就好了
作者: Menkind929    時間: 2015-6-14 19:23

建議直上公路車 且等級要中等以上
但如果僅作休閒騎乘...哪一般小折或入門車即可

總之 還是視個人需求決定
作者: 小阿宏仔    時間: 2016-1-8 19:06

看你的須求,如有毅力想騎長久,建議一次買好一點,以後不用再換。
作者: holypuma1115    時間: 2017-12-17 08:44

一開始騎車還是建議先選簡單款的,等你真的對單車愛不釋手之後,在選擇價位高高級款的會比較實際喔,不然你買再好的騎2下就不騎了浪費一堆錢。

歡迎光臨 PLUS28 (http://plus28.com/) Powered by Discuz! 6.1.0