標題: [原創] 美國海軍紐澤西號戰艦(親自登艦原創高清圖) [打印本頁]

作者: devildogscrewsu    時間: 2011-4-10 02:05     標題: 美國海軍紐澤西號戰艦(親自登艦原創高清圖)

來源:原創。受邀親自登艦實地拍攝
位於賓州費城的紐澤西艦,是艘巨無霸,戰力堅強,不虛此行
作者: planeat    時間: 2011-4-10 04:38

艾阿華級的16吋巨炮真不是蓋的,有夠大隻!!!
話說台灣的老陽博物館不知道什麼時候才能生出來?
作者: vr0908    時間: 2011-4-10 09:36

有幾張長桌沙發和大床舖的, 八成是艦長臥室吧!
作者: houmickey    時間: 2011-4-10 11:09

挖, 還記得帶相機
想當年我上USS Carol Vinson 看的時候興奮到沒帶
當年一次看了當時全世界最高跟最長的航母真爽
作者: devildogscrewsu    時間: 2011-4-10 12:03

引用:
原帖由 vr0908 於 2011-4-10 09:36 發表
有幾張長桌沙發和大床舖的, 八成是艦長臥室吧!
版大好眼力!
正是艦長臥室,寬敞多了,也有軟床、書房可享用。其他人
就如照片中的小臥床,一個疊一個幾在船艙裡。
長桌有鹿頭標本的是資深軍官交誼廳與會議室。
作者: devildogscrewsu    時間: 2011-4-10 12:13

引用:
原帖由 planeat 於 2011-4-10 04:38 發表
艾阿華級的16吋巨炮真不是蓋的,有夠大隻!!!
話說台灣的老陽博物館不知道什麼時候才能生出來?
沒錯!真的很大支!在第15張圖中,有個穿藍色夾克的老兄,
是來自荷蘭的少校軍官,身長210公分,看看他在大砲底下有
多渺小!!^^
作者: YDL7228    時間: 2011-4-14 00:30

謝謝大大的分享
作者: hihosilver    時間: 2011-4-14 18:49

Discovery十大戰鑑白排名第一的IOWA CLASS主力戰艦之一
有愛荷華艦 紐澤西艦 密蘇里艦和威斯康辛艦.
不是都封存了嗎?
作者: wht6214    時間: 2011-4-16 12:30

真的是太讚了,可惜沒有讚可以按!
不知在台灣有沒有辦法把陽字號做成海上博物館 T_T
作者: z90708    時間: 2011-4-23 19:23

哇!!!!
也太大艘了吧~
作者: cjcj    時間: 2011-4-26 21:34

真是覺得一遊不虛此行
作者: s100104    時間: 2011-5-18 23:40

16吋巨砲ㄟ~~ 這麼粗的砲管
台灣不知道生不生得出來??
作者: antispy    時間: 2011-5-21 12:40

那個時代的軍艦才有軍艦的味道,新一代的外表都太『斯文』了,以前海軍服役時,最喜歡的就是陽字號,MAN...
當時剛成軍不久的諾克斯、拉法葉、成功級,都沒陽字號的那種戰鬥艦的陽剛。
作者: husandy    時間: 2011-5-21 15:57

16吋砲射擊時甲板上人員都要清空
不然炮擊的震撼力太強了,會把人震飛吧
二戰的戰艦比的是誰的砲孔徑大、威力大
現代戰艦比的是誰匿蹤最好、導彈射程最遠
作者: a5421866    時間: 2011-6-19 10:41

大砲超帥的!!
好想玩玩看喔!!
作者: 斬首    時間: 2011-6-30 13:15

真是有魄力
二戰時的主力戰艦
作者: q777783    時間: 2011-7-9 09:37

屌啊...不過現代海戰用處不大了....只不過看起來真的是有無敵戰艦的FEEL喔!

歡迎光臨 PLUS28 (http://plus28.com/) Powered by Discuz! 6.1.0