標題: [風景] 六十石山 [打印本頁]

作者: jnhs    時間: 2011-3-4 21:56     標題: 六十石山

作者: pandasc168    時間: 2011-6-2 05:23

好漂亮的景色~ 廣闊的園地, 滿山坡的
金桔色小喇叭花(金針花 ?),  看得使人
心曠神怡, 好舒暢的感覺.  有幾圖使我
想起一部經典好片子~ "The Sound Of
Music". 也就做起白日夢的想像自己就
在那迷人的花草山坡上, 無憂無慮高歌
飛舞自我陶醉... 做做夢是不犯法的嘛!
這"六十石山"在哪呀?  謝謝分享美圖!
作者: f2226    時間: 2011-7-7 12:24

想必花了不少時間吧 感謝貼出分享哦
引用:
C.請尊重分享圖片的會員,用心回覆,未針對主題之回覆及無意義字眼,例如(thanks、3Q、
    thank for sharing、感謝分享)等,或使用文字與符號組合而成的圖形,抄襲或複製別人的回覆
    以及每一帖回覆內容都相同者,每帖扣 30 金,屢勸不聽者,重扣 120 金及警告一隻。

作者: 小定    時間: 2011-7-15 19:32

請問這是今年拍的嗎~六十石山以經開始長金針花了嗎~因為十七號到二十號要去花蓮玩,想確定是否以經開了。
作者: GN02320814    時間: 2011-7-16 00:14

哇~樓主分享的作品張張精選哩! 讓人心曠神怡
屬於台灣本土秋天最具代表性的拍攝主題~金針花海
樓主拍的超優的~作品亮部&暗部的細節都有保留到
想必是有運用CPL或是ND減光鏡搭配搖黑卡技巧
若夠幸運的話遇到晨昏色溫或是下午時分的耶穌光
只要遇到任何一場就不虛此行了
約國曆8-9月份是六十石山的花季~此時若無颱風搗蛋
早晨出現來天白雲的機會頗高~配合清新空氣&前景金針花
而後黃澄澄山坡與遠方花東峽谷與山脈~構成完美景致
作者: ming5490    時間: 2011-7-29 22:32

是傳說中的金針花海嗎,果然美的不像話…
作者: GHOUSE.JK    時間: 2011-7-30 16:15     標題: 回復 4# 小定 的帖子

前兩天去看的時候還沒,只有小花幾朵,這次的開花的時間比以往來的慢,再等個1到2個禮拜再去會比較好
作者: j10007828    時間: 2011-7-30 19:43

在地六十石山.風景當然一定棒.只是有許多人不知...應該是花蓮富里..
作者: chih0933    時間: 2011-7-30 22:40     標題: 回復 1# jnhs 的帖子

六十石山位於花蓮縣富里鄉東竹村(在台九線)
有指標,路小要小心駕駛建議清晨5點上山最好
,車少、人少及可觀賞到每時段不同變化之美。
或住民宿
作者: okeng    時間: 2011-7-31 08:38

金針花海漂亮,經大大拍攝後,更如畫境般美麗了
作者: yak141    時間: 2011-8-3 16:35

先上網探聽花期 在附近的富里鎮上 或羅山村 找民宿會比較近 租機車就可以上山了 假日的話 建議 3點多就可以上去拍日出的色溫了 又可以避開塞車 假日大概 7 點就開始塞了 路很小又很陡要小心
作者: benjing    時間: 2011-8-6 13:48

六十石山金針花海真是迷人,讓人覺得心曠神怡,
花季時人潮很多要儘早計劃安排•喜歡露營朋友,
附近有個羅山村可露營休息(之前去過是免費的,且可先去電預約露營位置)營區規劃十分良好 ,
感謝樓主分享這麼美麗的作品
作者: chou8866    時間: 2011-8-6 15:40

好令人驚嘆的美景,這不起眼的金針花海經拍攝後,竟然是幅令人心曠神怡的景色,好充實的鄉野自然美景,謝謝您的提供及分享!!!
作者: justrit    時間: 2011-8-12 23:51

少了點feel.我嘗試拉近單拍近照幾朵後面整片金針花做背景.感覺不錯.
單單遠照,一點點黃橙橙.少了金針花感覺.
花朵好像沒有全開.我記憶中好像四面八方都是花.
作者: atimax3200    時間: 2011-8-17 20:32

這是在哪裡呀?  是台灣嗎?  風景真好!!!!!
作者: jimijimikimo    時間: 2011-8-20 20:09

媽壓
上次上六十擔山  都是下雨天上的
看到大大的照片
我覺定下個月在上一次
很狠的拍幾張好看的照片回來
作者: hdhdtv51    時間: 2011-8-21 22:58

很利害!很細緻,是精品wor!I would like to keep these for my desktop photos.
作者: hdhdtv51    時間: 2011-8-21 22:58

很利害!很細緻,是精品wor!I would like to keep these for my desktop photos.
作者: hdhdtv51    時間: 2011-8-21 22:59

作者: hdhdtv51    時間: 2011-8-21 23:00     標題: 利害!

作者: dionykao0329    時間: 2011-8-25 15:34

又美又有fu~感謝版主分享好圖
作者: justrit    時間: 2011-8-25 19:53

哇~~~超美.
看起來好像假的.很像油畫.
怎麼拍的,拍的這麼好.您是用哪一台相機?
作者: gn02056970    時間: 2011-9-4 23:56

是傳說中的金針花海嗎上次上六十石山以今是晚上沒機會上ㄑ拍照
下次有機會ㄑ花東峽谷在ㄑ拍照謝謝美圖

歡迎光臨 PLUS28 (http://plus28.com/) Powered by Discuz! 6.1.0