標題: [討論] 七龍珠&七龍珠改 [打印本頁]

作者: yama349121    時間: 2011-1-23 19:58     標題: 七龍珠&七龍珠改

大家會不會覺得七龍珠改和原著的七龍珠差很多阿!?
個人我是認為....
改真的是改!!
改很多:
1.名字有些跟原版的根本就不一樣
2.時間上差很多...整個把時間都縮短了許多
3.劇情縮很多....因為時間縮短了很多...
   ㄧ些瑣碎的劇情也跟著改...跟著消失
4.打鬥畫面也差很多...就連專屬的武功也要改

不知道大家覺得如何!?

作者: ff10353    時間: 2011-1-23 21:55

我倒是覺得以前的劇情無聊部份有刪除
不過應該沒差多少吧
說是改 八成都有多少改變是一定的
這只是我個人意思!
嗯......硬要說的話
我倒是喜歡七龍珠改!
作者: taco0430    時間: 2011-1-27 12:33

有出七龍珠改?
我還沒聽說過耶
資訊落後了...
作者: cvsaooxxx    時間: 2011-1-31 12:40

最近台視在播了。
作者: lgs10709    時間: 2011-1-31 15:00

偶而會看 還好喇
作者: chris6260    時間: 2011-2-1 19:49

原本設定上"改"的集數是100集左右
但照現在看來是不可能的,除非跳過魔人普烏那一段
而"改"幾乎是把漫畫的劇情修改至同步
所以在"改"看不到當初我們最先看到的動畫組原創劇情
而裡面當然也穿插了一些新的畫面和音效
畫質也有稍微提升一點(但要只細看才看得出來)
"改"也加入了新的OP和ED∼所以真的是改很多
要說"Z"系列和"改",我比較喜歡的是後者
因為劇情變得比較緊湊,比較能感受到七龍珠的打鬥世界
最重要的是,全部看完只要花3/1的時間
這些時間不知道可做多少事阿,看多少動畫阿!
作者: ~緋村劍心~    時間: 2011-2-2 11:33

七龍珠改 這部在下也覺得不錯
至少比Z時拖了一大段還要好了
作者: cumcury    時間: 2011-2-12 09:54

我覺得七龍珠改在畫質上劇情上整體的流暢感都變的更緊湊部會有拖戲的感覺
作者: peter0032    時間: 2011-2-22 19:05

七龍珠改片頭曲跟片尾曲,倒是有些改變了!(謎之聲:  這不是廢話嗎!  ^  ^)
作者: yys7788    時間: 2011-2-23 05:16

原創單元只是因為要填補連載的拖搞,取材(是真的有作者去取材這件事哦),

生病,休刊,合刊等等空檔而創的,所以重製之後,基本上也都會比照連載的回

火影跟海賊王也有不少這類原創單元,不過有不少單元都是很.....難以下嚥的
作者: 天空龍    時間: 2011-2-23 09:29

基本上…

漫畫和動畫本來就會不太一樣

像是灌籃高手、爆走兄弟……等

都和原著有所差異

歡迎光臨 PLUS28 (http://plus28.com/) Powered by Discuz! 6.1.0