標題: 《海賊王》魯夫&女帝 卡哇依的cosplay(by Tomia & Tasha)[13P] [打印本頁]

作者: jqx    時間: 2010-12-4 17:44     標題: 《海賊王》魯夫&女帝 卡哇依的cosplay(by Tomia & Tasha)[13P]

圓圓的臉蛋感覺蠻可愛的,好想咬一口∼

作者: cccloud    時間: 2010-12-13 23:26

作者: tdkmantg    時間: 2010-12-14 00:28

超可愛的 魯夫
女帝也很傳神
整體上超有美感~
這兩位美女好像還有別的 cosplay 作品
作者: kkseee    時間: 2010-12-22 05:52

好圖怎麼都沒人推呢~我來推吧  多謝大大分享好圖啦~頂!!
作者: az123508335    時間: 2010-12-26 22:03

推女帝...
超正>O<

我充血了...等待噴血中...
作者: zcbzcbzcb    時間: 2011-1-4 12:04

=   =a  好正的魯夫....
作者: BIFIDO999    時間: 2011-1-6 12:24

為什麼是木屐~~~應該是草鞋嗎~~@@
作者: 紫吳    時間: 2011-1-7 02:37

女帝非常的傳神
漫畫的感覺就像圖片中的女帝
魯夫感覺可愛過頭了
不過還是很棒的作品
作者: play1615    時間: 2011-1-9 20:51

可愛版魯夫耶
真不錯
作者: srxcsk2005    時間: 2011-3-22 19:53

謝謝謝了了了了謝謝謝謝謝了了了了謝謝謝
謝謝了了了了了了謝謝謝了了了了了了謝謝
謝了了了了了了了了謝了了了了了了了了謝
謝了了了了了了了了了了了了了了了了了謝
謝謝了了了了了了了了了了了了了了了謝謝
謝謝謝了了了了了了了了了了了了了謝謝謝
謝謝謝謝了了了了了了了了了了了謝謝謝謝
謝謝謝謝謝了了了了了了了了了謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝了了了了了了了謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝了了了了了謝謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝謝了了了謝謝謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝謝謝了謝謝謝謝謝謝謝謝謝
作者: k__chau    時間: 2011-3-27 16:23

感謝大大無私分享好圖
作者: lovelndy    時間: 2011-6-22 00:09

超性感的蛇姬,相似度扮的好高啊
魯夫會不會太萌了@@

歡迎光臨 PLUS28 (http://plus28.com/) Powered by Discuz! 6.1.0