標題: [性事分享] 愛撫乳房的技巧 [打印本頁]

作者: 愛上酒店    時間: 2010-12-3 16:22     標題: 愛撫乳房的技巧

愛撫乳房的技巧

用手按揉整個乳房

再在上面輕輕畫圓

時快時慢唇舌並用

常換花式使高潮叠起

在女性的性感帶中,唯有乳房和性器官並列爲最高的敏感區。更正確的說法,
與其說是乳房,不如說是乳頭部分。有些人受到刺激後,即使是陰莖不插入,只有
乳頭被愛撫即可達到高潮的女性也有。

乳頭雖稱爲高度敏感帶,但若老用一種相同的愛撫方式,在漸漸習慣於此種刺
激後,也會變得毫無感覺,因此爲避免流於形式,故應使用各種不同的刺激法。

首先一般性的愛撫而言,是指用兩手揉捏乳房。但是不可過於用力。先以手指
將整個乳房蓋住,以手指輕輕夾住乳頭再慢慢的愛撫。時而強,時而弱,像奏樂器
般。

另外,不只是用整只手也可只用指尖進行愛撫。指尖隨著乳房的曲線由上至下
輕輕撫摸,在乳頭的周圍輕輕畫圓。剛開始時在乳頭上急促的撫摸著,然後再轉爲
緩慢地輕撫乳頭。再用指尖輕輕撫摸,以食指及姆指輕捏乳頭。

此時,可稍加快速度,先撫摸右邊再轉向左邊,亦應注意其緩急的程度。

不光只用手指,也可使用舌頭及嘴唇進行愛撫。使用嘴唇時,可以用嘴唇輕咬
乳頭,再用舌頭使乳頭轉動,此亦爲方法之一。
作者: zongsian    時間: 2010-12-12 23:12

謝謝大大的分享
作者: qwert200363    時間: 2010-12-13 10:02     標題: 感恩

高招!!!!!感謝大大分享唷
作者: goingkyo2    時間: 2010-12-15 20:22

好帖大推!!!
感謝分享此訊
作者: jackhu234    時間: 2010-12-24 08:20

感謝大大的分享~~晚上試試
作者: zodiaczodiac    時間: 2011-1-5 13:47

喔  按摩也使其 有高潮啊  真是厲害囉  謝謝大大喔
作者: gallo    時間: 2011-1-6 11:29

感謝分享
謝謝大大
作者: chen0938520    時間: 2011-1-8 23:04

謝謝大大提供~~
作者: 鐵拳少俠    時間: 2011-1-12 18:26

謝謝大大的分享
作者: rung2    時間: 2011-1-13 12:46

作者: huilan0317    時間: 2011-1-13 21:14

試試總是不錯的。
作者: osborn_chang    時間: 2011-2-24 13:47

謝謝大大的分享
謝謝

歡迎光臨 PLUS28 (http://plus28.com/) Powered by Discuz! 6.1.0