標題: 吳乃仁說出蘇貞昌ˋ蔡英文盤算,無心戀棧市長,當選立刻投入總統選戰 [打印本頁]

作者: super2146    時間: 2010-11-25 23:51     標題: 吳乃仁說出蘇貞昌ˋ蔡英文盤算,無心戀棧市長,當選立刻投入總統選戰

民進黨選舉操盤手吳乃仁說,黨內沒限制打贏五都市長選舉的不能選2012,只要能勝過馬英九,當然還是會提名他們
吳乃仁說出蘇貞昌ˋ蔡英文心中的盤算,他兩根本無心戀棧市長,當選立刻投入總統選戰,哀傷呀,給他兩當選也不會履行承諾,心已經飛到凱道了,台北縣市跟陳菊不在家一樣淹水也沒人裡,縣市長去選總統市政都要荒廢了。

民進黨真是把選民當白痴呀

http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/101125/1/2hsxe.html

吳乃仁:選總統沒限制 藍批北二都成墊腳石
更新日期:2010/11/25 12:35
民進黨秘書長吳乃仁昨天表示,民進黨的黨規和提名條例,都沒有限制當選五都市長就不能參選總統。國民黨立委質疑,吳乃仁的話已經很清楚,代表蘇貞昌和蔡英文根本都是選假的,把臺北市和新北市的選民,當成更上一層樓的墊腳石。

五都選舉牽動2012大選佈局,民進黨秘書長吳乃仁首度鬆口表示,誰最可能當選,誰就代表民進黨角逐2012,尤其黨規和提名條例都沒有限制當選五都市長就不能參選總統。國民黨立委羅淑蕾說,吳乃仁的話已經很清楚,蘇貞昌和蔡英文根本都是選假的,把臺北市和新北市的選民,當成更上一層樓的墊腳石。

立委吳育昇則痛批,選戰還在打,吳乃仁就敢提到2012,言談中根本是充滿了驕傲和傲慢。吳育昇抨擊,蘇貞昌說當滿4年都是假的,難怪蔡英文到現在還不肯把話說死。不過民進黨立委葉宜津強調,黨內根本還沒有人提到2012,目前唯一的目標就是把五都選好。黨團書記長潘孟安則說,吳乃仁只是回應有關黨內提名內規的問題,國民黨不要見獵心喜,刻意炒作。

作者: Baby9999    時間: 2010-11-26 00:29

民進黨不過是把人民當作愚弄的玩具罷了~~
說真的 我很認同這篇新聞 因為 打死我也不相信 小英對2012總統大選會沒興趣
作者: 557888    時間: 2010-11-26 01:39

我只能說他們有好的習慣會做生涯規劃.
反正綠營的人也被騙習慣了.有差嗎?
所以我們要用選票打敗綠營的人.
作者: firfox7    時間: 2010-11-26 06:06

反正剩不到多少小時了 就看這次選民是否有智慧了?
反正我打死也不相信他們會坐滿任期,到時一定說黨內沒有可以跟馬總統批敵的人
只好派我們出來選了(詭異的陰謀)
作者: u8814031    時間: 2010-11-26 08:03

綠營的看來看去也只有他們兩個比較有可能選總統,
難道還要派小夫出來慘輸嗎??
小英跟電火球選假的事情,早就有傳聞了!!
吳乃仁只是把事實說出來而已,
所以北市.新北市的選民要清醒了,
等他們兩個把二都搞爛後,就拍拍屁股快樂的選總統去.
作者: ytitme1    時間: 2010-11-26 09:16

講到這點真的要好好跟人家學學囉
民X黨的選舉策略的確都一關卡一關
步步皆是布局
反正選得上就是贏家
管你選民在想啥
所以囉北部兩位大將都是在想凱道的位置
現在只是先試試本事到哪裡而已
醒醒吧!!!
作者: asteroidlin    時間: 2010-11-26 11:29

本來就很明顯...

選市長只是出來試試自己的人氣夠不夠格選總統罷了
作者: yamamame    時間: 2010-11-26 11:56

吳乃仁突然來這麼一招,
到底是在幫誰輔選呀 XD
司馬昭之心,路人皆知,
這則新聞只是讓民眾更加確定綠營這幾位候選人在打甚麼主意。
作者: shin19857467    時間: 2010-11-26 13:21

看的出來他們野心在那邊啊
其實一開始就不打算認真做事了吧
還不是為了到時候總統選舉鋪路
作者: 983u54uf    時間: 2010-11-26 21:54

吳乃仁這次很老實的說出來
給吳乃仁+100分

小英在近2012總統選舉前會被謝與蘇給XX掉
作者: frank990725    時間: 2010-11-28 01:02

原來這兩人選市長都是選心酸的啊!
還真是為難苦了那些輔選人員啊!
另外那些綠營支持著聽到不知作何感想呢!

歡迎光臨 PLUS28 (http://plus28.com/) Powered by Discuz! 6.1.0