標題: 大家假設台灣國建立~會是怎樣的國家?? [打印本頁]

作者: super2146    時間: 2010-11-21 21:46     標題: 大家假設台灣國建立~會是怎樣的國家??

假設老共暫時不干預~假設台灣國建立~會是怎樣的國家??
我真的很好奇
根據以建國為宗旨的綠色政黨與民進黨的表現
我自己猜..這是一個將國民稅金都拿去放煙火
貪污橫行
逢雨必淹
嫖妓合法
死不認錯
假藥洗腎普及
針筒犯賣機跟高雄一樣隨處可見
如有批評貪污就會被栽贓抹黑鬥爭到死
大家都用幹X娘相互問候的國家

當然失業率跟犯罪率還有燒炭自殺率一向是綠色執政的冠軍強項~放煙火辦晚會也是~重大建設一項也沒~這些都沒什麼不好~全是百姓的英名選擇
根據百姓選擇跟綠色執政的品質~我合理推測台灣國建立會是這樣的國度

不知道大家有沒有其他想法....

作者: Baby9999    時間: 2010-11-21 22:59

台灣國如果建立 買官賣官橫行 政客黑幫不法所得倍數成長 司法單位有錢判生沒錢判死
作者: Jumpo    時間: 2010-11-21 23:43

嗯! 就好像假如老闆不干預, 員工會不會認真工作一樣嗎?
搞得好像人性本惡一樣, 難道賢達人等都走光了!
還是很多人有自制能力的.
作者: bobo9527    時間: 2010-11-22 00:40

如果真要作剛退出聯合國時就應該做了!!∼

真要說的話........有些手段應該也是因為當初國民黨較強勢所造成的!!

像是電台.煽動.對立等等

但是現在已經言論自由.集會遊行自由∼∼應該要以理性為訴求去慢慢轉型∼∼∼

只是看不到他們這樣做,以及一堆台灣國的爛蘋果∼∼

不要每次都說法院是國民黨開得∼∼這樣說得人只是想影響司法而已
作者: 983u54uf    時間: 2010-11-22 23:28

台灣國建立...妮可會變致中的老婆
大家見面時先來一聲幹xx
十人毀謝集團還是湊不齊
作者: dd210    時間: 2010-11-22 23:56

在下只有一句

~沒有飯吃~
作者: 557888    時間: 2010-11-23 02:54

會變得跟菲律賓一樣亂吧
作者: austin2108    時間: 2010-11-24 09:25

噢~~往好的方面想,到時候汽機車上路不掛牌也沒關係,
還有應該不會有太大的金融危機,因為台灣國沒有屬於自己的國幣,台灣國政府可以隨時下令改變使用當時的強勢貨幣
作者: inikamoze    時間: 2010-11-26 13:37

綜觀以上的回覆~~所以還是讓大陸統一比較好.....呵呵呵~~~ 毛主席萬歲~~~~~ 呵呵
作者: asteroidlin    時間: 2010-11-26 13:54

其實台灣國一建立.... 中共就直接宣戰...  應該不用一個禮拜台灣就亡了....

親愛的藍軍們, 別忘了台灣還沒跟大陸簽下停戰協議, 這也就表示台灣與大陸還在戰爭中。事情可以兩面走, 一方面可以直接戰爭, 另一方面就會像是國民黨的表面順從大陸, 實為一直賺大陸的錢 !!!

親們, 相信你們的理智, 知道哪一方面對我們是好的
作者: wade2007    時間: 2010-11-27 11:14

如果台灣黨是由藍軍建立的?  各位會如何想想   雖然我知道這是不可能XD
作者: meganc    時間: 2010-11-30 21:40

我覺得那些台獨人士想的都好天真,
難道世界上除了台灣都沒別人了嗎??
台灣國建立了,以為中國是死人嗎??
還敢嫌中華民國護照不好用,
那台灣國的護照真的有比較好用嗎??
不好好想想國家實質發展及未來,
只會搞些意識形態,
然後讓大家一起陪葬.....
都已經被陳XX搞掉八年了,
怎麼還不清醒呀!!!
作者: kaes    時間: 2010-11-30 22:02

有種有本事就台獨吧!沒種沒本事只好放屁啦!
作者: ssdick2002    時間: 2010-11-30 23:27

國號如果隨便都能改的話 那就天下大亂  一年換個國號  最後把自己名子換上去
而且要是換了也不能進去聯合國  那後果誰來承擔  還不是我們大家
聯合國並沒有說我們改了國號就能入
作者: fslzming    時間: 2010-12-1 16:27

就算让台湾独立了,也改变不了一辈子跟老美屁股走这个事实啊~
就算人民解放军不打过来,你们台湾也要继续买老美的过期武器啊~
台湾经济不行老美有来帮你们吗,台湾真的有点钱的时候都是上交给老美,那你们台湾只能永远原地踏步吧。
作者: royaLe    時間: 2010-12-9 11:39

一成立 ~ 馬上大陸就派解放軍來解放台灣了 ~ 別想了 XD

歡迎光臨 PLUS28 (http://plus28.com/) Powered by Discuz! 6.1.0