標題: 《太空戰士13》沙拉•法隆 (Serah Farron) [9P] [打印本頁]

作者: jqx    時間: 2010-8-29 15:36     標題: 《太空戰士13》沙拉•法隆 (Serah Farron) [9P]

服裝和原作一模一樣啊..........太強了(只差一條項鍊)
Cosplayer 是可愛的 Iori

作者: 寶兒    時間: 2010-8-31 13:57

okay, good looking girl is good for health
作者: sleazoid    時間: 2010-11-11 20:40

真的好像喔,一樣正,謝謝分享!
作者: az123508335    時間: 2010-12-30 22:36

推推

正妹一定要推的
Cos 相似度高 更要推

謝分享囉^^
作者: infinity1023    時間: 2011-2-3 10:24

有像~尤其那髮色,質感真好,感謝分享
作者: aggtoo    時間: 2011-2-21 11:08

很完整~簡直一模一樣,這大概是我今天看到最好的吧
作者: lgc66    時間: 2011-3-3 21:28

非常感謝大大的無私分享
作者: srxcsk2005    時間: 2011-3-22 19:43

謝謝謝了了了了謝謝謝謝謝了了了了謝謝謝
謝謝了了了了了了謝謝謝了了了了了了謝謝
謝了了了了了了了了謝了了了了了了了了謝
謝了了了了了了了了了了了了了了了了了謝
謝謝了了了了了了了了了了了了了了了謝謝
謝謝謝了了了了了了了了了了了了了謝謝謝
謝謝謝謝了了了了了了了了了了了謝謝謝謝
謝謝謝謝謝了了了了了了了了了謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝了了了了了了了謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝了了了了了謝謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝謝了了了謝謝謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝謝謝了謝謝謝謝謝謝謝謝謝
作者: fascinating34    時間: 2011-3-25 19:01

詮釋的不錯 FF的粉絲嗎?@@
作者: k__chau    時間: 2011-3-27 15:43

感謝大大無私分享好圖

歡迎光臨 PLUS28 (http://plus28.com/) Powered by Discuz! 6.1.0