標題: [問題] 購買顯示卡的問題 [打印本頁]

作者: 偉偉偉    時間: 2010-8-3 02:14     標題: 購買顯示卡的問題

快要一年前的時候有爬文
發現大家對於EAH4670這片顯示卡都蠻推薦的
說是價格不會太高但CP值高的中高階顯示卡?(3000以內)
我想請問以現今的話是否有新出的高CP低價格的顯示卡呢?
我的主機板是MA78G-DS3H,CPU是AM2 5000+
POWER是350足W,想請問是否有其他適合的顯示卡
或是EAH4670就足以應付現在所需要高配備的遊戲??
價格大概3000以內
希望對顯示卡有研究的朋友們可以給我點意見
謝謝
作者: APLUS.    時間: 2010-8-3 11:57

三張小朋友左右的話,一般大都是推薦跳水的4850   5750
不過你的power才350瓦,我推另一張  5550
網路上的評測這張卡,六隻山豬可跑上萬分,價格是2.3張小朋友就有了
CP值不輸4670,相對價格來說,4670超過二張小朋友就不划算囉.........
通常現在買4670的話,大多人都往網拍找貨了喔.......約1.5張小朋友
作者: 偉偉偉    時間: 2010-8-3 12:42

所以5550會比較建議嗎??
我350W的跑的動嗎??
作者: sharp1984    時間: 2010-8-3 12:45

所謂現在所需要的高配備遊戲是指那一款???
特效想要全開的話,幾乎任何一張顯示卡都不足以應付
特效不全開的話,4670已經很夠用了
350w的POWER實在是太小,不然跳水跳很大的4850或是4860
CP值非常的高
不是說350W不能讓4850正常使用,而是會讓POWER處於滿載的零界點
長時間下來,早晚還是要換POWER,看你想不想跟他賭吧
作者: 偉偉偉    時間: 2010-8-3 12:51

小弟不才
不然跳水跳很大的4850或是4860
跳水跳很大是表是價錢會一直掉嗎??
那4850跟4860那個好??如果要再加購POWER的話
大概換到多少W才足夠??
謝謝指教
作者: ji394vul3k4ai6    時間: 2010-8-3 17:06

價錢不會一直掉,他都有一定的基本盤在,

我會選ASUS 4850 TOP版,4860是4890的閹割版效能再4870以內,

4860與4850相比效能是比較強但他是閹割版,假如硬要4860我寧願選MSI 5750,

400W就夠吃了,我之前賣掉的4850就用影隼400W。
作者: 偉偉偉    時間: 2010-8-3 23:27

了解....
但我想請問以我的主機板&記憶體&CPU
能推得動上述的顯示卡嗎??
我知道4670應該是可以的
但4850~4860的話呢??
主機板:MA78G-DS3H
CPU:AM2 5000+  2.60GHz
作者: ji394vul3k4ai6    時間: 2010-8-4 00:14

這種推不推得動都要先看遊戲是趨向於哪一種類,解析度、特效開多高,

有的遊戲吃重於CPU有的吃重於顯示卡也有兩者並重,

像真三國系列吃重於CPU,惡魔獵人系列吃重於顯示卡,FINAL FANTASY XIV測試版吃重於兩者,

所以很難說到底推不推得動,遊戲需求多變下配備的需求也跟著多變。
作者: 偉偉偉    時間: 2010-8-4 00:16

好的~~
對了最後我想請問大大們
4850買哪一間的會比較好一點??
還有現在的4850價格大概是落在多少至多少??
日後是否還會持續降價呢??
作者: ji394vul3k4ai6    時間: 2010-8-4 04:21

4850幾乎各家都在2990元(網路報價)實際店面不一定有可能更低,

現在2010最新版就ASUS 4850 TOP 2DI/1GD3超頻版,

之前我都推MSI R4850 2D1G OCSP(魔獸散熱導管版),是去年的卡不過不知道還有沒有貨,

而GV R485OC 1GH拉麵超頻版,這板是快兩年前的卡了,

ASUS 4850 TOP版那張我已經幫人組過兩次了,

而喬帝、撼訊、精星、藍寶四個我自已會買來用但我不太會推薦給別人用,

因為有的有保固、維修困難的問題或其他地雷問題,

而是否還會持續降價?除非他的庫存量還很多,不然價格不會在降,

他之所以會降這麼低就是之前賣太貴少人買庫存多,

2990元當初剛出公版時我買快6千元,非公版上市時最貴到七千多元現在很便宜了。
作者: n46928739    時間: 2010-8-4 15:33

4850這麼便嗎0.0" 去年我買XFX的4850- 512就花了3400 OTZ
作者: sharp1984    時間: 2010-8-5 12:28

XFX  4850你還買到便宜的了,我買得時候是4990......
話說回來XFX的顯示卡真的很不錯

歡迎光臨 PLUS28 (http://plus28.com/) Powered by Discuz! 6.1.0