標題: [風景] 大坑【心之芳庭】 [打印本頁]

作者: 普爾茶    時間: 2010-7-21 19:53     標題: 大坑【心之芳庭】

由薰衣草森林開創的 :「心之芳庭」,是台中大坑郊區的一處新景點

這裡總共分為二區,開放給一般遊客的「約會區」,及專門開放給新人結婚宴客的「慶典區」

初次造訪該景點,幾張隨手拍的照片跟同好們分享,這些都是約會區的景,很漂亮的地方,大家有空別忘到郊外走走。

使用機型:SONY W350 DC 全自動

作者: mibtoocool    時間: 2010-7-21 20:07     標題: 回復 1# 普爾茶 的帖子

謝謝大大的分享
作者: 大眼妹    時間: 2010-7-21 22:35

這地方真是漂亮,雖然我對拍照沒研究
但能欣賞到大大的分享,已經很滿足了
我也只有DC的機種,下回來小拍試試
作者: k2010623    時間: 2010-7-22 02:01

图片色彩偏红,有一点杂乱.
复古的建筑,造型不错.
作者: windman1970    時間: 2010-7-22 09:01

好精緻好特別的地方啊...

果真是約會結婚的好地方...   ^O^

下次有機會去瞧瞧看,不知道門票價格會不會也很可觀?    >"<

感謝普大的分享~~~
作者: 普爾茶    時間: 2010-7-22 12:44

引用:
原帖由 windman1970 於 2010-7-22 09:01 發表
好精緻好特別的地方啊...

果真是約會結婚的好地方...   ^O^

下次有機會去瞧瞧看,不知道門票價格會不會也很可觀?    >"<

感謝普大的分享~~~
這裡有資訊供會員參考

作者: windman1970    時間: 2010-7-22 13:04

引用:
原帖由 普爾茶 於 2010-7-22 12:44 發表

這裡有資訊供會員參考

薰衣草集團真是越做越大了...

上次還有新聞說,他們的員工每年都有額外的假期,必須去旅遊,

如果沒去旅遊要被扣薪水,而旅遊期間照樣領薪水...

真是羨煞人啊!!!  這才叫做人性化的企業~~~

新竹尖石就一家,改天來去問問有沒有欠人手?    XD
作者: qaz789789    時間: 2010-7-22 14:53

有實際去過一次
不過樓大應該不是假日去的吧  因為人不多..
還有看天空..雲粉多..真是個好時間阿..不會太熱
上次去  太陽太猛烈. 人太多..根本無暇拍照...
再次觀賞樓大的圖..
真想應該在橋一次不是假日的時候 在好好低去觀賞觀賞..
感謝大大低分享~!
作者: 普爾茶    時間: 2010-7-22 17:04

引用:
原帖由 qaz789789 於 2010-7-22 14:53 發表
有實際去過一次
不過樓大應該不是假日去的吧  因為人不多..
還有看天空..雲粉多..真是個好時間阿..不會太熱
上次去  太陽太猛烈. 人太多..根本無暇拍照...
再次觀賞樓大的圖..
真想應該在橋一次不是假日的時候  ...
這是我第一次造訪,上週六17日中午11時到達
或許真的超熱,人群都湧入冷氣店鋪納涼去了
人潮還不至於會塞,我比較幸運,取景時路人都會自閃
期盼大大也盡快分享大作,原攝區需要您的熱情參予...
作者: sujuilin    時間: 2010-7-22 20:26

這個地方真的是很漂亮
有機會一定要來去看看
當然最主要還是想去那裡拍照啦!
作者: hanah    時間: 2010-7-23 20:06

台中對台灣西部城市來說,都是一日遊的可行景點

這個新旅遊點風評特佳,真得抽個空去玩玩,拍照兼約會一定很棒

忘了稱讚大大的分享,您拍得真美,我一定要去看看
作者: 辣茶包    時間: 2010-7-24 21:59

想不到有這麼美的景點
找個時間帶麻豆去拍拍
DC就有如此畫質很不錯了
色彩飽滿+歐式風情~簡直美呆了
作者: latte1979    時間: 2010-7-25 08:21

呵 有聽說心之芳庭很美了 都沒有時間去
剛好可以看看版大的照片先欣賞一下
不過感覺好像都是建築物居多
怎都沒有漂亮的風景阿
作者: jacky1100158    時間: 2010-7-25 19:04

我學妹說她在那邊打工,叫我改天有空應該要過去看看!
果真是相當美的感覺!大坑那邊其實還滿多風景區的說!
作者: MOJUM    時間: 2010-7-25 19:18

很棒的點  前幾張有古色古香的感覺

有機會一定會去一次的!!
作者: ladycucu    時間: 2010-7-28 09:49

色彩鮮明,景點精緻新穎
大大分享了好的拍照點
希望我的DC也能發揮出該有的功力
作者: 有名大站    時間: 2010-9-24 10:20

中秋才剛跟朋友到大坑玩回來
怎麼這麼優的景點都沒人先做功課?
大大拍的太吸引人了,真是很漂亮的地方
我剛學拍照,希望能向大家多多學習,這版區真是太讚了!
作者: andy3833    時間: 2010-9-24 13:24

好漂亮的地方
帶家人 老婆 小孩 女友
都是很不錯的
作者: 言論    時間: 2010-9-29 12:18

原來風景區有這麼古色古香的建築
謝謝大大的分享
作者: 奇機    時間: 2010-10-4 20:39

好漂亮的建築~以及周邊的花花草草都很漂亮~
是約會的好地方~修成正果宴客的好所在~感謝分享~

歡迎光臨 PLUS28 (http://plus28.com/) Powered by Discuz! 6.1.0