標題: 喜歡一個巨蠍女... [打印本頁]

作者: hot2332604    時間: 2010-6-26 20:05     標題: 喜歡一個巨蠍女...

最近我喜歡上一個女孩

但是 我不知道他對我是什麼感覺(我對這方面真的很頓)

好幾次想和他說話 可是卻都不知道該跟他說什麼才好....

而身邊的朋友總是說 我臉皮太薄了...可是 面對我喜歡的人 會有此現象應屬於很正常吧

可是 我不想就這樣靜靜的讓時間流逝下去 我也不懂我在膽怯什麼...究竟 我該怎麼做才好

大膽的跟他要電話 然後約他出來看電影或吃飯嗎 這樣慢慢培養彼此的熟識度嗎?
作者: kim920203    時間: 2010-6-29 14:03

其實就憑著你的感覺去做就可以了 管什麼女的
作者: kkbkkb    時間: 2010-6-30 23:36

巨蠍有這個星座嗎? 是巨蟹還是天蠍阿 我還蜈蚣座咧
作者: aten    時間: 2010-7-1 01:09

如果真的喜歡的話你會因為她把自已的臉皮變厚,
勇敢的去追她,
千萬不要以後自已後悔現在的膽小,
至少你有嘗試過了,
關於星座你就不用管它了,
那種東西靠不住。
作者: hot2332604    時間: 2010-7-1 18:22

不好意思 是巨蟹....打錯了 囧

的確 是我太膽小了...怕被打槍吧
作者: aten    時間: 2010-7-2 05:22

被打槍又怎麼樣?
如果不嘗試被搶走了那才會後悔一輩子。
作者: hot2332604    時間: 2010-7-2 19:41

引用:
原帖由 aten 於 2010-7-2 05:22 發表
被打槍又怎麼樣?
如果不嘗試被搶走了那才會後悔一輩子。
的確...面子太薄了

如果都不嘗試 我想以後的我 真的會懊悔...
作者: aten    時間: 2010-7-3 05:50

那就打起勇氣加油吧!
作者: 伊森林    時間: 2010-11-29 22:04

很棒的好文章!多謝大大的分享!
作者: diebeef    時間: 2011-2-28 14:12

非常感謝大大熱情無私的分享!!!thank
作者: hiddba    時間: 2011-4-9 10:54

正在情傷中,看了格外有想法。
作者: Zoii    時間: 2011-4-25 19:09

正在情傷中,看了格外有想法。
作者: f4g6hjg7jh    時間: 2011-8-14 11:12

作者: icod    時間: 2011-9-5 03:48

開口!!沒錯~就是開口就對了......
曾經我也是找到一個巨蟹女~面臨到跟你一樣的情景!
可是當我說出~下班有沒有空...我們去看風景走走吧..
開啟了一段精采的回憶!
真的有感覺的就會像我依樣等到的回答是:好哇...
之後說什麼都:好哇
有天我提起~為什麼當初我說去哪你怎麼會那麼容易的就說好?
對方說:不然咧.想要就去阿!難道還要裝淑女?假矜持扭扭捏捏嗎?
現在想起來~巨蟹就是那麼直接....
記住:時間才是人生最大的敵人..你越是慢講只會製造多一分的時間給你的對手....
打槍不可怕..什麼都不做看著對方跟別人手牽手才可怕

歡迎光臨 PLUS28 (http://plus28.com/) Powered by Discuz! 6.1.0