標題: 鬥牛最討厭哪種隊友? [打印本頁]

作者: jordan23232323    時間: 2010-6-20 10:21     標題: 鬥牛最討厭哪種隊友?

我最怕就是遇到老馬隊的隊友 嘴吧一直講個不停 卡位 卡位 籃板 傳球 唉 太慢了 聽到煩都煩死了 然後會一直跟對方凹犯規 明明都出手了 還要看有沒有進 才喊犯規 進了就沒事 沒進就打手 凹不到犯規 就會跟對方吵起來 每次一定都會說 我打球時 你還不知道在哪?? 當這種人的隊友 超丟臉的
作者: dude兄    時間: 2010-6-23 12:46

小弟討厭脫衣服
又愛和人一直擠的人
噁心死了
作者: tingluky    時間: 2010-6-24 15:34

我個人比較討厭老球皮
那種最讓人討厭
作者: peterbing    時間: 2010-6-29 01:53

指揮魔人型的隊友
輸球怪隊友 贏球功勞自己攔 這種人超討厭
作者: f58940010kimo    時間: 2010-6-30 00:42

嘴砲達人型
說了一嘴的最好球
輸球都是你的責任
從不認真
打差了是因為今天狀況不好
我哩囧!
作者: pusinchalonh    時間: 2010-6-30 18:19

脫衣服覺得噁心其實都是感覺問題!!
畢竟脫衣服摸到跟沒脫衣服摸到的都是對方的汗
只是脫掉衣服感覺真的是有一點差!!
也許他們想展現他們的身材吧!!
我也很不喜歡遇到以下幾種隊友:
1:裝備100分打球技術0分
感想:常常看到一些穿著名牌衣服球鞋然後身上運動飾品一堆結果一下場打球什麼都不會會被他氣到暈倒
2::都不走位只會定點等球
感想:都不會走位幫忙擋人卡籃板等等的隊友只會在外圍定點等球
3:很會發號司令,自己沒貢獻
感想:老是自己在那發號司令覺得自己是場上指揮官然後又沒貢獻的
4:自己拿球很愛凹犯規,別人拿球自己又愛犯規就沒事
感想:打球難免會有肢體碰撞除非真的很誇張不然就算了不要自己拿球別人碰到就犯規然後換別人拿球自己犯規又裝做沒事
作者: a12456797    時間: 2010-7-1 15:13

討厭不穿衣服的~好噁心~還有自己打不好還要叫隊友做好苦工的人~很怪
作者: exitpro    時間: 2010-7-1 19:42

打球穿不穿衣服都無所謂因為都是汗水
倒是犯規是自由心證,你到底有沒有揮手要打球卻打到球以外的地方你都不知道的話那是不是代表我也可以這樣
還有等級差太多的人............怎樣打都感覺是兩個在打三個@@
投了球沒有進不進的感覺卻獨在站在場上幌神,連球來了都不去搶@@
明明在內線卡好位了不給球也不空手切........外線又不準@@
防守不賣力的人.......一直被吃....一直說sorry.....最後就被吃六球.....結束下場休息@@
作者: 涼丸    時間: 2010-7-4 23:39

一直自己上
都不給球  然後又說其他人都不認真
不幫他搶籃板球
超討厭的
作者: godfather0315    時間: 2010-7-7 17:24

籃球對大部分人來説就是個遊戲而已,不要太認真!
作者: samurai2006    時間: 2010-7-12 09:11     標題: 嘿嘿嘿

基本上各位樓上的大大說的我都幹過, 也都遇過, 老實說因為他們這些行為很討厭進而影響我打球的穩定度和心理因素,
所以上面各招擾亂對手的方法我都會, 甚至不跑位就站在外線要球, 不過我很爭氣, 對友打得很輕鬆, 領先2~3分他們就自己玩,
有點緊張我就來解決問題, 那麼每次鬥牛都天天過年嗎? 當然沒有, 所以防守要強, 以上各位大大說的這些都是讓防守爭強的方式,
不過老實說很丟臉.....,我丟臉很久, 其實NBA的人都用這招, 你看 球神喬丹 和 大嘴米勒, 他們在場上就是這樣玩,
嘴巴和小動作沒停過, 真正的防守高手就是會讓你投球接球都覺得怪怪的, 命中率與穩定性會下滑, 其實蓋的到你火鍋的人,
3對3鬥牛, 你被蓋過幾次?  所以你說討厭對方怎麼著, 就直接單打他, 斷他球, 讓他永遠頭不進, 這不是很爽嗎....
作者: kakaya    時間: 2010-7-13 21:40

我最討厭的, 是那種打球看起來不認真屌兒啷噹的
投進會擺出不屑的表情, 投不進就裝成自己好像根本沒用全力
遇到這種我大多就不打了...
作者: Baal-Zebub    時間: 2010-7-18 00:06

最討厭的隊友~
當我持球進攻時他都會說: 吃他!撞他! "幹他拐子" 別怕他!!!
當我防守時他都會說: 推他!擠他!抄他球.....
當我籃下搶籃板時他都會說:卡位!卡位!把他擠出去...
害我都搞不清楚自己是在打籃球還是打架!?!?
下場後就在場邊一直交代說:
"下一場你就守死那胖子,另一個矮個子的交給我........"

結果沒贏過一場...
作者: sinba666m    時間: 2010-7-18 00:46

沒穿衣服+1
作者: y2jchris    時間: 2010-7-18 02:23

pusinchalonh大大 是看不慣肉腳有錢嗎@@? 所以說不要以外表來判斷一個人的實力就是這樣
作者: army1764    時間: 2010-7-19 03:31

不穿衣服實在有點說不過去
最少也穿件背心ㄅ
全身濕濕黏黏的
也要顧慮到其他的人員
個人衛生真ㄉ蠻重要的
作者: letaien    時間: 2010-7-19 07:36

感謝大仔無私分享好片小弟推一個辛苦您囉
作者: letaien    時間: 2010-7-19 07:36

作者: letaien    時間: 2010-7-19 07:40

作者: letaien    時間: 2010-7-19 07:40

作者: kaiyuan2893    時間: 2010-7-22 12:14

我討厭自己爛又一直出手不怎麼傳球的對友.
作者: kaiyuan2893    時間: 2010-7-22 12:17     標題: 回復 14# Baal-Zebub 的帖子

哈哈  打的一嘴好球的人確實討厭, 假如他是敵隊就OK, 幹死他
作者: kaiyuan2893    時間: 2010-7-22 12:18     標題: 回復 13# kakaya 的帖子

哈哈哈  最喜歡打這種角色, 自以為屌的, 贏了特別爽!
作者: fxzm    時間: 2010-7-23 00:20

最讨厌垃圾话很多脾气又很臭的队友
作者: kerming    時間: 2010-7-23 01:50

作者: terrywanna    時間: 2010-12-16 01:41

I really dont like to play ball in Taiwan... too many pussy fault calls~ but i did see some nice Taiwanese players in the court.
Anyway~ we Taiwanese need to play the way the American does~ more physical. More driving to the basket, less shooting.

does any of you guys know indoor basketball court in Taipei??? the only one i been to is an American school~ I'm looking for an open gym and I'm also looking for players who wants to play serious games.
Let me know guys.
作者: windthier    時間: 2010-12-17 22:05

當然是自幹王
自以為很強
結果老是一直投麵包
然後怪東怪西
作者: yks151    時間: 2010-12-21 03:51

小弟感覺是獨幹形的
像小艾那種型的,如果命中率不高
我跑全場幾次我就懶了

歡迎光臨 PLUS28 (http://plus28.com/) Powered by Discuz! 6.1.0