標題: 宅男交嘸女友 蔡啟芳兒子怪馬郝政績爛 [打印本頁]

作者: 2ma09    時間: 2010-3-7 17:53     標題: 宅男交嘸女友 蔡啟芳兒子怪馬郝政績爛

(新聞來源:東森新聞記者程燁睿、王哲男、黃淳璟)

[IMG]http://img215.imageshack.us/img215/6295/84775250.jpg[/IMG]

前民進黨立委蔡啟芳的兒子蔡易餘,有意角逐年底台北市議員,他選在國民黨中央正前方懸掛巨幅海報,大罵總統馬英九跟台北市長郝龍斌政績爛,害宅男們連交女友出去玩的機會都沒有。蔡易餘還說,自己是宅男律師,參政就是要幫宅男發聲。
國民黨中央前國旗飄揚,但國旗後方卻出現一幅大型海報,上頭寫著「油價健保漲價,貓攬停擺,捷運爆爛」,還大罵馬總統真的「郝」爛。不過,最後一句話「害我交不到女友」,可讓人看傻眼了,政績爛到底跟交女友有什麼關係?蔡易餘說,「坐個捷運還有可能卡在裡面,那要帶女朋友去貓空玩,坐一下纜車還會卡在半空中,這樣很容易就感情破碎,馬英九的政績讓天下宅男都沒有出去玩的空間。」對於這番KUSO發言,許多人聽了不禁莞爾,真不愧是蔡啟芳的兒子,蔡易餘講起話來還真有點爸爸的影子。但蔡啟芳以前在立院發言勁爆,是十足的動作派,蔡易餘相對內斂一點,這回他自比宅男律師,要幫交不到女友的宅男發聲。
其實兩年前,蔡易餘就曾出現在鏡頭前幫老爸拍廣告,這回老爸歸隱山林,兒子出征從台北市出發,獨特的三寶問政風格打算東山再起,就看選民買不買帳。

【新聞來源】:http://www.nownews.com/2010/03/07/301-2577147.htm
---------------------------------------------------------------

炒新聞也用不著這樣吧?他說的那段話,哪邊KUSO了~~真的得請他好好先瞭解何謂宅男?既然是宅男…  代表那些人喜歡待在家,不喜歡趴趴走!
真的搞不懂… 牠腦殘的言論;(纜車卡空中,感情易破碎)…說這種話的人,還能進入民進黨,甚至於代表民進黨,真的很○○××!!
驗證二句話「虎父無犬子」「歹竹怎出好筍」,真的是人呆、看臉就知,有那樣的老爸…  不意外,會有這樣的兒子!
這樣腦殘的人,能當政治人物嗎?…   
選上的話,代表投給牠的選民,也都是腦殘…

作者: 朱鳳清    時間: 2010-3-7 23:39

別在意
沒水準的三寶之子
不會好到哪裡的
別投給這種的
光是菜委員任內就不知在幹什麼了
不過就是衝鋒陷陣〝打架 〞!!
就不知是多麼偉大的紀錄了

新聞給他炒
我相信選民都是聰明的!!
作者: gentle6869    時間: 2010-3-7 23:59

別在意這種無聊之人所發表的無聊言論!
交不到女朋友要怪政續!唉只能說他的腦袋壞去了吧!
如果什麼事都要牽扯到政治上,
依我看也只有民進黨的人才能夠做的出來!
而且他老爸的那種燥進式的問政,
想當他媳婦的我看得要好好的考慮一番!
真的是什麼樣的種就會生出什麼樣的"子"!
看看就好了!
作者: tengchin    時間: 2010-3-8 00:43

哈哈 差點笑死掉了

既然整天窩在家中當宅男 要怎樣交女朋友??

且他的長相 實在是.............................哈哈哈
網友們看了就知道 我無須多言~~
作者: jianli007    時間: 2010-3-8 07:19

自己肥成那樣,交不到女朋友還要怪馬總統…是牠自己吃肥的,又不是馬總統把牠喂成現在這副德性的,還好意思怪別人…真是…無語啊!
肥不是罪,但是既腦殘又肥…這就是牠們父子基因的問題了。

作者: tony1979    時間: 2010-3-8 19:16

難到小孩子生不出來還怪政府嗎?
莫名奇妙的人,
他老子已經被淘汰了,
不知道這種濫招已經過時了嗎?
還是認為選民是腦殘還是智障,
真受不暸這些人,
說不定阿宅不是沒有女朋友,
只是不喜歡出門愛在家裡打電動勒!
自以為很貼切年輕人。
作者: a131822    時間: 2010-3-9 01:18     標題: 是你兒子太醜你又 錢太少 一句話你兒不是連勝文你也不是連戰

蔡委員你說的是沒錯馬.郝真的做的不好
但是你兒子一臉豬頭樣  你又不是連戰
你看人家勝文哥多利害
台灣甜姐兒都被他壓過 現在老婆又正又有氣質
你兒也不是犀利哥帥到 當乞丐都有女的想當他女友

自己不爭氣別怪大環境
作者: 冷光    時間: 2010-3-10 17:09

台灣有一句俗語....生不出來牽拖鄰居....不會游泳..牽拖LP重
長成這樣你還怪東怪西的.....
讓我有想起.....樹無皮必死無疑....人無皮天下無敵
作者: henryyang    時間: 2010-3-10 22:03

這根本是牽拖
為了選舉而已
這種人選上還得了
作者: mike620404    時間: 2010-3-13 13:14

藉此新聞 打響知名度 我想他的策略成功了 畢竟負面新聞也比沒新聞好~
作者: U64586    時間: 2010-3-15 13:17

有其父必有其子.蔡宅男.要交女友必然難.若肯請馬總統當介紹人.說不定還可以交到
一位好女友呢?
作者: shin19857467    時間: 2010-3-15 18:41

這段新聞也太荒謬了
雖然沒看電視上播出的新聞
但是光上面一段文字敘述
天啊 這也可以拿來怪馬政府
不能生還要牽拖厝邊
作者: jeff1129200    時間: 2010-3-15 22:05

炒新聞未免炒太大了吧...自己要宅的關馬郝啥事?
要怪是要怪自己的老爸吧.......那我嫌錢不夠不就要怪某一家人A太多去國外放捏
如果要比捷運....高雄捷運還比較爛吧.......完工幾年出幾次事情了....
要牽拖是吧...看某個人吃成那種體型...
我還要懷疑貓空纜車的塔柱是因為他上去坐才造成傾斜的吧@@
坐捷運卡在裡面還不就是某個人噸位太大超重還硬要進去造成的@@
作者: jjkeroro    時間: 2010-3-16 09:32

哈....你家有女兒願意嫁過去嗎?
別忘記指著別人鼻子時,另外4指是對著自己的!!
作者: jangsi780327    時間: 2010-3-16 12:52

真是莫名奇妙的人,
這樣都能牽拖到別人,
真不愧是蔡錢委員的傳人,
不過他應該到南部的民進黨大本營參選才對呀,
北部選民是聰明的,
不會被這種會牽拖厝邊的人騙了,
國民黨加油。
作者: 弒無痕    時間: 2010-3-16 17:39

這種人都可以考到律師喔!
思考邏輯有點怪.....
他今天說自己是宅男律師!感覺還真的有點怪勒!
作者: anron99    時間: 2010-3-16 18:40

出來鬧笑話的 看看笑笑就好~~
作者: 絕望的生魚片    時間: 2010-3-16 20:11

真的實在是很無聊......
想要搏版面想到瘋了嗎?....
要想出名有很多方法~~靠這種損別人來讓自己出名的方法是最無恥的....
也是最沒實力的一種作法~~
如果今天馬郝政績爛害你交不到女友......
那也是你自己活該!!!
作者: 小黑喵    時間: 2010-3-18 20:49

作者: nba小p    時間: 2010-3-19 00:40

民進黨裡面的人.不都是這樣的嗎?反正都習慣了.不然我們為什麼會在藍營這邊..........
作者: dak2002    時間: 2010-3-19 11:11

欲加之罪何患無詞
雖然我也不太滿意政績
不過這也太會牽拖了!
想搶宅男票?
出錯招了吧!
送公仔,抱枕搞不好多一些票!
作者: a09601234567    時間: 2010-3-19 16:38     標題: 回復 1# 2ma09 的帖子

交不到女友還牽拖~那之前陳水扁當總統ㄉ時候~他交ㄌ幾ㄍㄋ???真ㄉ是太誇張ㄌ~來耍寶ㄉㄚ
作者: boy791106    時間: 2010-3-19 16:49

他想紅喔!!   還是他們家沒鏡子???
作者: henryyang    時間: 2010-3-21 17:27

無聊的人+無聊的發言=連回應都不必
作者: auto6419    時間: 2010-3-22 12:03

「馬」真的「郝」爛..
我這「宅男」都結婚生子了!
作者: dicky0625    時間: 2010-3-22 22:28

這種宅男也敢出來亮相~~不愧是有其父必有其子
作者: momo1022    時間: 2010-3-24 00:36

最好是什麼都怪政府啦!交不到是自已的因素!
作者: a19731024    時間: 2010-3-24 01:10

這根本是牽拖
為了選舉而已
這種人選上還得了
作者: leocrv    時間: 2010-3-24 07:56     標題: 丟台大法律的臉

讓人感覺能當律師,不是天才就是白癡,白癡最後都變綠了
作者: ho.chiang77    時間: 2010-3-25 17:18

有其父必有其子

這種事情還拿出來說,真的是沒救了
作者: csc60652    時間: 2010-3-29 00:18

有甚麼樣的父親
就會有怎樣的兒子
不會生牽拖鄰居
笑死人
買鏡子照照吧
作者: jsh590219    時間: 2010-3-31 01:24

有其父必有其子
這個人要當選可能難了...
@@
作者: chanel04192003    時間: 2010-3-31 20:28

應該是神經病交嘸女友...怪誰?怪自己才對@@"
作者: 天行俠    時間: 2010-4-1 07:46

不要忘記了綠營就是靠嘴巴炒作新聞才能的到選票的
就算是說錯說做錯事他們也都是靠嘴巴圓謊的 不是嗎?
作者: mio505    時間: 2010-4-1 20:34

真的是為了搶新聞 啥話都說的出來了
改天 要是她喝水不小心嗆到 要不要說 都是馬英九害的阿?
作者: 907749    時間: 2010-4-1 22:34

作者: sobtuicm    時間: 2010-4-3 20:41

他是以反對黨的立場說的,但並不代表台灣所有宅男,所以他說的話聽聽就算了別在意。
作者: dkny0820    時間: 2010-4-6 22:15

這不就是標準的...不會生牽拖厝邊.....!
作者: oookkk333    時間: 2010-4-14 23:20

我想他不是真的想要選吧
只是故意想給馬英九難看
在台北市.這樣高水準的地方.用這種步數.怎麼有可能選的上
只是故意來亂的啦!
作者: neo19887766    時間: 2010-5-7 01:55

作者: superman888    時間: 2010-5-10 19:46

典型的不會生又怪厝邊

想必他兒子名子應該也很菜市場
所以才交不到女朋友,哈哈........
作者: surfing016    時間: 2010-5-22 04:45

大大們說的好,做人最起碼有點格調吧!不然誰會選你,不是嗎?
作者: dear660503    時間: 2010-5-25 22:55

作者: r121620    時間: 2010-5-26 04:29

真想請問這位小菜宅男看過精神科或是心理醫生了沒
藥要記得吃,吃完好去睡別出來丟家祖宗的臉
作者: jackiejing    時間: 2010-5-31 19:11

他兒子所說的話跟他老爸一樣巴 謊話一推
騙子一各 ..
會這樣說還不是為了選議員 你們看這又是一種選舉策略了 ..
作者: petersburg    時間: 2010-6-2 00:20

如果這樣怪馬郝政績爛~太牽強~
倒不如說~便秘要怪馬郝政績爛~因為下水道不能通到海裡~
大便只能留到化糞池~還要花錢清~想到就拉不出來!
作者: 兔仔    時間: 2010-6-2 06:23

噗~真是號呆捏~跟他老爸一樣~半斤八兩...
作者: doggie83128    時間: 2010-6-9 00:00

真的實在是很無聊......
想要搏版面想到瘋了嗎?....
要想出名有很多方法~~靠這種損別人來讓自己出名的方法是最無恥的....
也是最沒實力的一種作法~~
如果今天馬郝政績爛害你交不到女友......
那也是你自己活該!!!
作者: Mafuyu    時間: 2010-6-11 10:21

作者: arlen1111    時間: 2010-6-11 22:10

三寶已經有夠糟糕.搞笑新三寶.不一定過一陣子就出現.正所謂長江後浪推前浪.前浪死在沙灘上.台灣人的悲哀.
作者: tel22    時間: 2010-6-12 21:26

自身問題還牽拖全國宅男下水  這跟那句我犯了全天下男人會犯的錯是一樣道理的
如果本身只想打馬就算了  硬要扣上這個  根本是拿石頭砸自己........光這點有誰會喜歡他  蠢呆了

作者: a19891217    時間: 2010-7-30 09:50

歡迎光臨 PLUS28 (http://plus28.com/) Powered by Discuz! 6.1.0