標題: [靈異] 香港巴士上見“小鬼”嬉戲 陰陽眼男子全程拍下(有片) [打印本頁]

作者: pkroger    時間: 2009-9-7 20:26     標題: 香港巴士上見“小鬼”嬉戲 陰陽眼男子全程拍下(有片)

男子陳來福(40歲,廣告牌員工)向媒體透露,他從6歲開始就有陰陽眼,週日(3月15日)晚上搭巴士時,赫然發現一名年約9歲的小男孩在車上嬉戲,但全車人卻無動於衷,車長也沒有反應。

“我從上車開始到下車,小男孩就在車長的駕駛席旁在玩鬧,全車的乘客無人阻止。

男孩對著車長說話,但車長卻一點反應都沒有。”

小男孩除了對著車長說話外,還在車頭流連,不時喃喃自語,說自己在駕車,後來更坐到陳來福身旁“數人頭”。

巴士車上“數人頭”

“小男孩曾向車長說︰‘發生意外哦?’,但車長沒有反應,之後還坐在我旁邊,開始點算上車的人數︰‘一個人、2個人、3個人。。。哇這麼多人!’。”

陳來福說,他雖然看到小男孩,但並不想多事,但事後男孩發現自己看得到他後,還主動跟自己玩耍。

“男童身穿灰色外套和黃色短褲,發現我在看他後,他曾經還害怕了一下子,後來卻跑來和我玩,把衣服拋給我,但我不理會。”

陳來福表示,他在巴士上約7分鐘,小男孩全程沒有停過吵鬧,間中有2名乘客曾朝男孩的方向望去,但沒有任何動靜。

“直到我下車,小男孩都沒有停下,也沒人阻止他。在車上,還有一名華人和印度人,曾一度向男孩的所在地望去,但卻沒有任何反應,我無法確認他們是否也有看到男孩。”

小時發高燒過後開始見鬼

陳來福說,他小時候發過高燒,之後就有陰陽眼,但起初都只是白色影子,直到2006年,他才漸漸看見人模人樣的鬼魂。

“我之前看到的都只是白光,後來越來越清晰。這些鬼魂有些是踮腳走路、有些還是腳踏實地的。其中一個最清楚的,臉上還可以看到9條痕。”

陳來福說,他之所以確定自己能見鬼,除了自己以往的經歷外,主要是因為周圍朋友都看不到。

“其中有2次,我確實有看到東西出沒,但朋友們都見不到。”

捉鬼大師︰鬼魂陰氣重才會拍得到

新加坡捉鬼大師周德發(33歲)告訴記者,一般而言,鬼魂是拍不到的,除非鬼魂的陰氣很重。

“鬼魂在錄像或照片中,最多只是朦朧的影像,不可能很清晰,除非陰氣很重。”

周德發也表示,多數的時候,即使有陰陽眼的人,也看不到鬼魂的腳,但鬼魂卻是有腳印的,因此回魂日,才有在家撒面粉,看往生親人是否有回來的習俗。

周德發說,一般的小孩子,在四五六歲時,常會有見鬼的經歷。“小孩子容易有陰眼,能見到鬼,所以他們經常會跟空氣說話,或是不敢去某些地點。”

http://www.youtube.com/watch?v=P ... ure=player_embedded
作者: windman1970    時間: 2009-9-7 20:46

影片拍得很真實...

但那確定是鬼嗎?

還是故意篇造一個故事而已?
作者: pkroger    時間: 2009-9-7 22:54

本應有其他圖片,但此區不能上載圖片,所以.........

會員發帖之後如須有補充內容或後續其它相關討論等等...請善用主題編輯功能,

作者: mrwei0807    時間: 2009-9-7 23:58     標題: 回復 3# pkroger 的帖子

沒圖片你可以用網址,

大家去點就好了呀,沒圖真的很怪
作者: apple1234530    時間: 2009-9-8 07:16     標題: 哇∼

他所謂的小鬼是說小孩子的意思= =
是被誤認成鬼怪的鬼~
真的是有夠點點點~
為了這個語誤還特地打一篇文章~
只能說那個人非常閒~
可能也是個年紀很小的"小鬼"吧= =
作者: 鈴鹿    時間: 2009-9-8 11:20

影片中只看到人腳ㄚ沒有看到阿飄阿
作者: st801232002    時間: 2009-9-8 13:58

幫大大把影片貼上來!不過我看不出來有哪裡不正常.看的出來的大大請指以下摟!
[flash]http://www.youtube.com/watch/v/PIxMEKXfpJ4[/flash]
作者: suyaokuo82    時間: 2009-9-8 14:40

世上無奇不有,甚麼都可能會發生
作者: superman11    時間: 2009-9-8 17:54

假的吧.就算人有陰陽眼可以看到阿飄
不過終究是人眼看到.用個V8或是什麼...的就可拍到
難道那台V8有開天眼@@?
作者: vgasy552    時間: 2009-9-9 11:18

有點在騙人感覺
沒有圖片很難分辨
作者: qoocool33    時間: 2009-9-10 23:53

作者: best760912    時間: 2009-10-25 17:43

不就是一個普通小孩子嗎?
作者: xxxmoon    時間: 2009-10-25 18:46

看不出問題到底在那呢??
作者: volume    時間: 2009-11-17 18:02

那是真的人吧
作者: sammyshen    時間: 2009-11-29 22:54

故事吧
thanks for sharing
作者: fightworld    時間: 2009-12-1 22:52

阿~有腳耶!!那台V8有先開天眼吼?不過印象中的鬼不是都沒有腳嘛??還是....這個"小鬼"剛好有腳???
作者: jaupeihua    時間: 2009-12-4 10:13

拍到鬼通常感覺不太真實耶..看看就好@@~
作者: tati991    時間: 2009-12-8 13:03

是有小孩子啦!不過看起來像是真人!
作者: RON520    時間: 2009-12-8 14:08

這是個小鬼頭在玩大家不想去理他吧 這拍攝小孩子太過於實體化了吧 要是第四度跟第五度
空間的人都可以這門清楚的話 大家都不會怕怕了阿
作者: will4795    時間: 2009-12-30 14:20

作者: james275680    時間: 2011-9-28 21:01

就算主角有陰陽眼,也不見得我們有
也不見得鏡頭也有陰陽眼的能力!!
作者: ben1023    時間: 2011-10-1 01:59

我本身也是会看到这些东西。。
不过不一定,只是比较常。。。
作者: sup9999    時間: 2011-10-13 19:35

看了兩遍, 還是有看沒有懂~
是我資質不夠嗎?
作者: ru4gj4g4    時間: 2011-11-7 13:15

看完之後
真的分不出來是不是耶
覺得就是一個正常的小孩阿
作者: fackyou48    時間: 2011-11-16 11:38

我個人感覺是假的..所以..不評論了
作者: 落日一笑    時間: 2011-12-1 18:30

多謝分享~抱著看看就好的心態來看0.0
作者: tung2347    時間: 2011-12-9 16:35

謝謝大大的發文~這世界真的很多奇怪的事
作者: hriosJ45897    時間: 2011-12-10 10:57

眼睛看得到鬼不一定影片拍得道鬼啊
作者: ads1258963    時間: 2011-12-17 17:42

哇∼
他所謂的小鬼是說小孩子的意思
是被誤認成鬼怪的鬼~
只能說那個人非常閒~
可能也是個年紀很小的"小鬼
推一個囉^^
作者: 你媽帶假髮    時間: 2012-1-5 03:14

啊不是說有影片 @@ ??
作者: ful3425    時間: 2012-1-6 13:07

陰陽眼不知道是好是壞,要是我的話可能就嚇暈囉•
作者: kill10538    時間: 2012-1-8 14:56

你可以把圖片附上來阿 這樣的故事真實性比較高
作者: 張文正    時間: 2012-1-11 23:41

有圖看不過看不出哪奇怪了?
作者: MILK3055    時間: 2012-1-16 16:31

感謝大大分享
作者: scott811023    時間: 2012-1-19 16:30

是...真的小孩吧==   謝分享
作者: smallma    時間: 2012-1-26 20:38

這是什麼影片 看不太懂 只看到一個人走到前面而已? 怎麼知道是不是鬼呢?
作者: kill10538    時間: 2012-1-29 16:32

畫質有點看不出來耶我也不知道他到底是不是小鬼
作者: kk2376    時間: 2012-1-31 20:09

真的看不太出來..哪裡不一樣
作者: kunuo    時間: 2012-2-15 20:12

就算他有阴阳眼。。怎样才能通过DV拍下来呢
作者: vicbox    時間: 2012-2-23 04:51

看起來是蠻正常的~~還是我沒看清楚呀~~
作者: {[L]}    時間: 2012-2-23 23:15

太過於真實了
作者: zzk12325    時間: 2012-2-24 23:55

只是個故事
作者: terry5408    時間: 2012-4-23 11:31

感謝大大的分享
作者: wdpdjn9720    時間: 2012-5-18 02:05

@@真可怕~~

歡迎光臨 PLUS28 (http://plus28.com/) Powered by Discuz! 6.1.0