標題: [連載] [海賊王][第554話][大將赤犬][JOJO版] [打印本頁]

作者: j86112    時間: 2009-8-20 19:37     標題: [海賊王][第554話][大將赤犬][JOJO版]

作者: fiddle259    時間: 2009-8-20 19:46

酷斃了!
小澳茲出現了...
要是戰敗....又會變成屍體了!
魯夫再幹嗎?還不快來加入戰場!
等等....最近火焰類型的能力者越來越多了!
艾斯沒用了??他可是海賊王的兒子怎麼都沒啥表現!

作者: 神仁    時間: 2009-8-20 20:01

大將赤犬的能力終於出來了,之前在巴哈有看過討論
還滿多人猜對的<岩漿>,沒想到動物系也有幻獸種類
真是太意外了,這表示惡魔果實能力越來越廣,超人係
自然系動物系在這些種類之下還有分真是太強了,大海
的世界是意想不到的~
作者: ★黑天使★    時間: 2009-8-20 20:22

動物系的S級戰鬥力,太酷了,不知道超人系有沒有S級的
作者: 0938393393    時間: 2009-8-20 20:28

看到這些人的拼鬥 都是大家很訝異能力
這場戰爭真的死傷因該會不少 7武海也要出動了
看來魯夫的腳步要加快點 把他們 一一 的揍飛出去
作者: un47r    時間: 2009-8-20 20:29

= =我覺得惡魔果實的能力越來越威了~連動物系都有幻獸種
那主角魯夫的能力要怎麼披敵阿
橡膠= =""算特殊""~~以某種角度來看是很厲害
作者: Paper514002    時間: 2009-8-20 20:33

馬可不是動物系的怎麼打的到自然系的黃猿
黃猿不能用四兩撥千金的方式躲掉嗎
白鬍子也真的只在旁邊看戲阿還不快加入戰局幫忙
期待下一話
作者: ximenhing    時間: 2009-8-20 20:51

好乱.......我都乱七八找咯
作者: orochi10123    時間: 2009-8-20 21:12

奧滋對中將群
感覺勝算不是很大
應該去對付那些海軍巨人們才對
結果這一話魯夫還是被鬼隱
不過他們縱使有兩個七武海
在這場戰爭中還是太渺小了
下一集應該就是七武海的回合了
期待他們會有什麼精彩的表現
作者: linlin2199    時間: 2009-8-20 21:56

大混亂的戰爭
還看不出白鬍子真正驚人的實力
希望趕快看到白鬍子跟大將或七武海的對戰!!
作者: 咖哩麵包    時間: 2009-8-20 22:58

我發現
大將赤犬
畫得好像光速蒙面俠的鬼兵!!
大家覺得呢??
作者: jackal31    時間: 2009-8-21 12:09

最討厭這種大規模的混戰了
一些剛出場的咖就有很了不起的能力
我猜最後也是被打敗,再不然就是打平等路飛出面一招幹掉
說到路飛,他可真久沒出場了
作者: qkedp1212    時間: 2009-8-21 13:04

這根本就是大混戰!!
下回七武海也上場,天啊!!這是何等強大!!
不過真想看魯夫耶!!他一定會有出乎人意料的舉動!!
然後驚動大夥!!呵呵~~不然就沒爆點啦!!
作者: asundayes    時間: 2009-8-21 13:10

五武海應該馬上就要上場了,感覺好像一口氣走到完結篇的感覺

猜想白鬍子會不會在這場戰役死亡,而艾斯成功脫離,或是直接學多年前的幽遊白書,等魯夫出現,往前衝動.....接下來就是多年後.....海賊王結束,尾田老師感謝讀書多人的支持.......
作者: tombo0911    時間: 2009-8-21 13:41

惡魔果實還有多少沒出現阿?
好期待下一集大戰!
嘻嘻
作者: 0922887856    時間: 2009-8-21 15:11

雖然頁面很少不過實在太壯觀了~讚的啦!
作者: chienyeh    時間: 2009-8-21 16:35

作者: keita781    時間: 2009-8-21 16:50

幻獸? 那不就還有龍 這下精采了

其實我好好的想一想 這些有者自然係果實的人 對霸氣
好像沒太大的加成作用  是能力強沒錯  

不過好像只有魯夫的果實 跟 霸氣 才有相輔相成的作用
作者: vtr1300    時間: 2009-8-21 18:24

動物系的超級戰鬥力,太酷了~~實在太壯觀了~讚的啦!
作者: jason7052    時間: 2009-8-28 08:54

這樣看一看 你們覺得嚕夫能當上海賊王
除非再吃一個果實  難難難
因為其他的太強了啦
作者: terry3216v    時間: 2009-8-28 10:35

哈哈..霸氣是不是很多人都有阿
作者也還沒說出霸王色的氣到底是有幾個人擁有
這樣魯夫到最後變得很弱,沒有主角的感覺了
打不贏上將他們,還能變成海賊王嗎?
那羅傑到底強不強..................................
在海上過的自由,遇到敵人也打不過
這種人真的可以當海賊王???

歡迎光臨 PLUS28 (http://plus28.com/) Powered by Discuz! 6.1.0