標題: SUZUKI真的快倒了嗎? [打印本頁]

作者: chris_c283    時間: 2009-8-12 11:39     標題: SUZUKI真的快倒了嗎?

最近想買機車
我被GSR的超大置物箱相引
但是聽朋友說他上個星期去看SWITF(他要買一台車)
廠長說公司內部有財務危機
車子做不太出來,所以目前缺汽車
請問一下
SUZUKI機車跟汽車應該算是同公司吧
若是真的倒了
對於日後服務會有影響嗎
作者: lu0424tony    時間: 2009-8-14 00:03

就我所知機車跟汽車應該沒關係巴
作者: wow0326    時間: 2009-8-19 19:35

怎麼可能會倒呢

SUZUKI的車子很會跑呢

同CC數的車子還未必能跑贏SUZUKI的車子呢

所以不要太枸人憂天!
作者: egogeorge    時間: 2010-4-10 23:51

作者: 胡盧士    時間: 2010-4-12 03:58

SUZUKI的車子是滿會跑的 所以不會就這樣倒啦= =
加上那麼大集團 一定有對應方針的~~~
作者: 大蘿蔔頭    時間: 2010-4-30 03:57

汽車是太子汽車

而機車分為台鈴和北鈴

你要買GSR的話可以到北鈴...不過它好像沒有1200的BKING喔(也就是放大版的GSR600)

又妳說的大置物箱....我感覺比起GSX1400還小ㄟ....還是你是看到有人裝了GIVI的大箱子???
作者: john1988    時間: 2010-5-6 01:14

其實SUZUKI不論是汽車或機車都做的的不錯.......有點可惜
作者: of2ks    時間: 2010-5-9 13:45

SUZUKI快倒???

台鈴有非常多的股份在日本SUZUKI原廠手上,不像從前的石橋

要倒也是兩陽先倒,輪不到台鈴...
作者: hbkhbox    時間: 2010-5-12 04:29

SUZUKI......重車不錯阿!!汽車也滿受大家喜愛的!!說不定會被大集團收購哈哈哈!!
作者: voltage_rc    時間: 2010-10-2 21:35

搞不好太子倒掉,
變成日本原廠接手,
應該不用怕...
作者: ackson    時間: 2010-10-6 01:11

太子倒了也好

搞不好日本原廠會來接手~

機車是台鈴 跟 太子 是分屬不同公司

機車有機車的部門 汽車則是太子汽車生產代銷

SUZUKI很強! 不管機車還是汽車!  

不可能倒!

另外 台灣目前機車唯一還有從日本取得技術更新的就是 SUZUKI 還有 YAMAHA

SUZUKI的機車 速克達來說 早期真的滿醜的= =   

最近幾年才因為台灣的市場有開發一些年輕人能接受的車型

我的車就是公認很強的 星艦125 現在已經10年了 但是很多新車都不是對手~

如果說台灣機車廠真的要倒 兩陽還比較有可能~ 兩陽與HONDA切割之後 完全是台灣人自己在搞! 台灣的技術而已~
作者: urieler    時間: 2011-2-12 23:19

車行的話聽聽就算了... 聽多就會一笑置之了
作者: freefirst    時間: 2011-4-9 10:32     標題: 回復 1# chris_c283 的帖子

妳怕你買的 品牌 有問題

或者  參考別間

歡迎光臨 PLUS28 (http://plus28.com/) Powered by Discuz! 6.1.0