標題: 為何大家不用迅雷? [打印本頁]

作者: ray5566    時間: 2009-1-28 23:48     標題: 為何大家不用迅雷?

我之前也是使用BT的但是速度真的沒要到達到應該有的速度有時候還慢到一種境界
後來發現迅雷下載東西都跑1M/S左右最慢還有50KB/S而且也不用調東調西的
只要你不把上傳限制押很低都可以跑很快我是都用50KB/S
再下載東西的時候不是可以看對方下載速度
我發現訊雷下載速度都很快耶
能說一下BT的好處 或者迅雷的壞處嗎
作者: 上海大富翁    時間: 2009-2-1 14:54

作者: noblemen    時間: 2009-2-1 17:51

迅雷真的好用嗎
聽說會洩漏電腦的資訊是嗎
作者: wayne983    時間: 2009-2-13 21:39

我不知道是不是我的問題..還是怎樣..
我如果用迅雷下載東西..久了之後..
電腦會越來越怪..
之後用卡巴掃..都會有一堆木馬程式..
不知道從哪來的..
這次重灌電腦之後...還抓到2萬多隻..木馬...
是我抓的軟體太怪了嗎...??
我自己也不懂..!!!
作者: marisapp    時間: 2009-3-6 19:33

我也是用迅雷.但我覺得還ok.還是我已中毒卻不知
作者: FSPWXZ    時間: 2009-3-8 10:04

作者: howenwei    時間: 2009-3-8 20:26

可視未何我用迅雷老是找不到種子
作者: 03117082    時間: 2009-3-23 01:03

各有好壞看自己ㄉ需求ㄅ!::40:
作者: titty9107    時間: 2009-3-25 11:21

迅雷其實並沒有不好 是大家把問題放大化 而我用迅雷沒中毒過 更沒有不上傳 我起碼都上傳1個小時以上 我也有再用BT 我起碼

上傳2個小時 P2P這種東西本人就是眾說紛紜 像很多人也說FOXY不好 可是還不是一堆人用他下載MP3 BT一堆人說要有做種精

神 可是我看幾乎沒人再做種 一堆人限制上傳在1KB請問你們這樣是上傳個屁阿!? 就算用其他軟體你能保證他就不是抵制上傳? B

T也會搜到一堆大陸種子 那跟迅雷有啥差別? 下載慢 請問問看你們自己 自私與無私一線之隔 多為他人想想就不會有用哪個軟體

下載比較好了
作者: cplusminux    時間: 2009-6-10 01:24

推p2p一個。。。
不論那一種p2p。。。
有保謢好自己的資料。。。
那就是愈快愈好囉。。。
作者: lee751210    時間: 2009-6-14 01:49

我覺得迅雷太吃資源了,這是最大問題,相對來說 有其他BT種類好很多
作者: you701029    時間: 2009-6-15 13:57

我認為 迅雷比 bt 好用

不過 要用 舊版迅雷  5.7 版以下滴

用新版 現在都有病毒

用新版滴人 已經有好多個受害者中毒了
作者: ji394vul3k4ai6    時間: 2009-6-15 16:46

新版有毒?網路上的確一堆人說這版有毒或速度慢而且這版沒有下載後掃毒的功能,

但我是例外?我從上個月用5.9.1.922到現在一直持續上下載中,速度表現跟以往一樣沒變化,

我用avast 4.8 Pro版、NOD32 4.0版、Spy Sweeper6.1版、Spyware Doctor6.0版常駐開機到現在都沒掃到病毒木馬間諜程式,

假如真有問題應該是使用者的關係,因為程式有問題迅雷官方早就提出或不讓人下載這版程式,

這次改版真的不錯看....。
作者: hungyu1    時間: 2009-6-16 03:34

我覺得迅雷很好用.推.沒有毒....................
作者: silence111    時間: 2009-6-16 15:53

迅雷很合我口味
很多都很方便
BT軟體用起來很吃系統
作者: 鶊嵞龘聈甏♂    時間: 2009-8-23 08:12

為何不用?東西是看人用
有人用了嫌東嫌西,都不嫌自己
我就一直使用該軟體,還是雷友
軟體都有點BUG看你如何正確使用而已!

作者: winnie0058    時間: 2009-8-23 19:51

我個人是覺得還OK
大大上面所說的問題追根究柢
還是"有道德的人"就不會發生!!
作者: aa5438    時間: 2010-3-30 00:17     標題: 回復 9# titty9107 的帖子

自私與無私....讚讚讚......我懂你意思
作者: wota    時間: 2010-3-31 22:38

我都用迅雷壓,好用!介面又漂亮!
作者: jjluh    時間: 2010-4-1 15:00

我個人是使用迅雷和FOXY兩種,如果要抓音樂我會用FOXY很方便不用找種子,抓電影就用迅雷上PLUS抓種下載.
作者: k-305    時間: 2010-4-2 11:01

網路上東西 有長有短 有好有壞 端看使用人
作者: vooo55    時間: 2010-4-3 00:39

迅雷很好用,小弟也不清楚為何大家不用,
不過有些人是怕看到簡體字
或亂碼或廣告或要登入啥的

雖然這些東西都可以排除,
但人嘛~對一個東西印象差時,
很容易就排斥他,而且不會再去了解他

小弟現在用win7有些bt會跑比較慢,應該是系統的關係
xp時都是無限狂衝,
迅雷有個缺點就是後幾版幾乎都不好用
有些人喜歡用"最新版"(不管任何東西)
從xp到現在小弟一直都是用5.7版
新版感覺沒啥意義,也不會比較快
bt這種東西真的不是新版就比較好用的....

5.7已經支援emule,功能夠囉!!
作者: crack028    時間: 2010-4-4 15:31

我以前剛用迅雷時,下載真的很快
不過用了一陣子後,就覺得不管開軟體或下載都變得慢
害我覺得可能中毒了,就不敢用了
作者: cpq738    時間: 2010-4-4 16:27

BT有點慢~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 999956321    時間: 2010-4-4 17:16

很實用 迅雷
一切都正常!!
況且速度快比bt來的多唷 ^0^
作者: infmax    時間: 2010-4-9 02:33

就迅雷而言 下載速度雖然快
不過就再於下載的時候資源消耗很大
電腦通常都變的不是很順暢
至於 迅雷 只是聽說這套軟體是吸血軟體
遠觀
作者: prn258    時間: 2010-4-13 07:00

好像是自己人分享給自己人 所以才速度快
不過好像比較沒有P2P的精神
我是覺得 不要限制上傳都沒差啦
不然滿載上傳 其實分享也不少阿
作者: amgjit    時間: 2010-4-14 11:52

作者: plokandy    時間: 2010-4-24 14:28

不管是哪種軟體都很好用

因為都還是有下到東西不是嗎
作者: black6890    時間: 2010-4-30 01:05

還是老話一句.... 要下載...  就別怕中毒...
小弟倒覺得....天下沒右白吃的午餐.....
他給你快....  也是給別人快....
盜別人的資源給你. 也盜你的資源給別人....

怕中毒.... 你的電腦就不要放重要的資料....
別用正當用途的電腦用BT....
妳就算來10000隻病毒...  我也不怕你......
因為你想要的... 我都沒有.... 你不要的... 我很多!!
作者: a134529    時間: 2010-4-30 12:50

我也是使用迅雷
之前使用bt但用了訊雷後
訊雷真的快好多
但也教吃資源
作者: mis722    時間: 2010-5-1 19:06

下載速度原因太多了?
不過小弟有個習慣、就是下載完成後、
開啟檔案前先掃毒﹗
作者: pop58408168    時間: 2010-5-3 23:09

我覺得迅雷很好用
作者: DANCEAN    時間: 2010-5-4 00:37

因為 UTORRENT  快到爆°
作者: kunonly168    時間: 2010-5-5 09:15

我用過好幾種bt軟體
迅雷的下載速度最快
還蠻好用的~
作者: abs7096    時間: 2010-5-5 16:41

我也是用迅雷.但我覺得還ok.還是我已中毒卻不知
作者: peterp1617    時間: 2010-5-6 15:17

小弟都適用迅雷只是一台電腦下載其實還OK
作者: ccc076141429    時間: 2010-6-4 03:03

有好處也有壞處  看個人的觀念囉~~~`
作者: aa323272    時間: 2010-6-5 05:28

個人感覺謎你雷超好用!!
不仿大家可以試試!!
作者: 鬼特    時間: 2010-6-5 14:11

迅雷會比較自私一點 沒有上傳種子
就下載 差在這邊吧
作者: alexjanne430    時間: 2010-9-30 00:07

我是新手,因為網路上介紹便使用迅雷,上BT學堂,才看到迅雷被罵個半死,我使用的經驗是防毒軟體常抓到病毒,到目前為止都還砍的掉,但考慮要換 or 用BT player下載!!
作者: boboeat    時間: 2010-10-5 22:28

我也是訊雷..感覺還蠻快的..
除了有時會上傳太大..明明已經設的剛剛好..
但有時大到上網都慢了..
但還是不錯用..
但有時會有中獎通知..真是見鬼 ,
作者: pakme    時間: 2010-10-5 22:38

不用迅雷的原因大多數是因為覺得迅雷只會下載,而不會上傳,違反了BT分享我為人人,人人為我的精神吧。。網上都評論迅雷是吸血鬼軟件。。不過我用流量監控測試了下,其實迅雷也是會自動上傳的,感覺迅雷有點冤哈。。
作者: tedkiss99    時間: 2010-10-14 01:40

作者: a6880    時間: 2010-10-21 00:54

迅雷很好用啊  我感覺比BT快  我就都用它了
作者: cty555    時間: 2010-10-23 11:59

用到後來真的迅雷比較好用
不用設定一大堆
作者: 冰果茶    時間: 2010-11-8 22:30

我都是用BT且沒用過迅雷...看過各位討論後...我想用用看迅雷
作者: hinet680918    時間: 2011-1-23 12:57

迅雷好用阿~
作者: waynehsiao88    時間: 2011-1-24 01:14

我覺得迅雷太吃資源了,這是最大問題,相對來說 有其他BT種類好很多
作者: s910267    時間: 2011-2-1 21:45

超好用的迅雷一定要用看看
作者: hanada0125    時間: 2011-2-5 04:14

BT的軟體我試過一堆,
高清論壇也跑了好幾個地方,
坦白說,下載快慢與否,除了看自己所用的頻寬大小之外,
其實最主要是與各分享者上傳的速度有關,
假如每個分享者都限制上傳的速度,
或者不願意接力做種,
那麼不管下載者的頻寬有多大,
亦或用何種P2P軟體,又或者你是多麼會設定軟體,
下載速度都一樣慢啦!!!
作者: hanada0125    時間: 2011-2-5 04:27

有監看迅雷流量的人就會發現,迅雷也是會上傳,而且時常超出設定的流量限制,
一堆人老是說用迅雷只下載不上傳,這點我不認同,
迅雷關於BT的設定裡頭就有關於分享的設定,
看是要手動結束,或者任務完成後幾小時才結束,
這裡用迅雷的人頗多,
曉得此點的人應不在少數才是!
作者: hiphop222    時間: 2011-2-8 23:01

如果某個種子迅雷使用者多,那使用迅雷的使用者會快很多。

歡迎光臨 PLUS28 (http://plus28.com/) Powered by Discuz! 6.1.0