標題: 申請[大家來找茶]版主 [打印本頁]

作者: forhsin    時間: 2007-11-1 19:09     標題: 申請[大家來找茶]版主

1. Plusbb 註冊名=forhsin

2. 真實年齡(未滿18歲請勿申請成人相關版區)=24

3. 所在地區 及 自我介紹 (精簡)=台中(偶爾會到北部找朋友玩)

3. 申請版區=大家來找茶

4. 每天在論壇上線時段和平均時間=下午5點~晚上12點 平均5~6小時

5. 申請成為版主的理由=希望能繼續管理大家來找茶版

6. 是否得到現有版主的推薦(如有請列舉)=現任版主藤原亮推薦我當副版 目前副版主任期將屆 希望以這兩個月管理的經驗申請

7. 是否曾任或現任其他論壇做版主或管理員=無

8. 你將如何管理你所選擇的版區令人流旺盛 =積極管理良好版面 並且確實落實版規的實行 以優質的交流與文章吸引大眾

9. 如何宣傳 PLusbb =藉由版友口耳相傳

上任大家來找茶版的副版主 不知不覺也快要兩個月了 回想這兩個月來 邊做邊學 整頓論壇 從一開始的凌亂版面 新手無規序的發文 小白橫行 鴿子滿天飛 到現在的整齊版面 交流分享熱絡以及小白的減少 除了感謝早期帶領我的版主藤原亮之外 也感謝論壇中很多的前輩支持與鼓勵 還有板上許多熱心的版友在政策的推行及平日的諸多幫忙 沒有大家的支持與配合 茶版今日只會是荒無一片.

管理茶版除了經驗與知識外 還需要永不減退的熱情與耐心 上任副版主初期 發現許多新手並非小白 只是加入這各喝茶吃魚的大家庭 無所適從 不知該如何開始 也沒有一套合適的規定可以遵守 因此上任不久 即推行相關的版規 並且加強宣導 還有鑒於版面時常凌亂 發文格式不統一 也努力推優質發文格式 讓大家在看文找文可以更佳的舒適便利.

感念新手入門的不易 並且可以體會新手無訊可以交流交換 也不知道該如何出發 因此也積極協助新手認證並且指導如何遵守優質交流 讓論壇的可以良性的提升 並且藉由優質的交流手法 逐漸淘汰不手規矩的小白以及來這邊飛的鴿子 相信各位看到現在的茶版 可以深深感受到與以前的不同.

兩個月的時間 讓小弟學到許許多多外面的世界無法體會到的事情 也感受到許多版友熱情的幫忙 雖然常常改文看文到很晚 但是一切都是甜蜜的負荷 看著茶版一天比一天更好 那種成就感是無與倫比的 每當看到有新人被騙 鴿子刁走 或是約到不好的妹 有不好的經驗 自己也都感同身受的難過 當看到版友分享出精采的喝茶吃魚經驗時 也打重新底深深為版友感到高興 我打從心底認為 每一個茶版的版友都是我的家人 茶版
就是我的家.

作者: 22410677    時間: 2007-11-1 19:27

佛大~~~給你拍拍手~~~
有你在的茶板~~
每天都有新鮮事~~~
也難怪你叫 ~~佛心來的嘛~~~
投你一票喔
作者: 哇來ㄚ    時間: 2007-11-1 19:32     標題: 回復 #1 forhsin 的帖子

forhsin大大真的很照顧很多新進弟兄
小弟加入plus也才快滿1個月
不過有forhsin的加持下
由初生之犢慢慢的茁壯
尤其是可遇到可遇不可求的青魚
啥咪統青?沒吃過青魚別說你最青啦!!!!!!!!!
所以因為有forhsin才會有吃青魚的我
在此,小弟要大力的幫forhsin推一下
forhsin真的如同小弟的再造父母一樣
有forhsin真好~~~~~~~
作者: choppa    時間: 2007-11-1 19:39

幫忙聲援一下
茶版真的變的好很多
雖然有的人覺得這裡規定多如牛毛
但是可以肯定至少小白比其他地方少
(因為還有Z大K大L大咖啡大等等其他熱血版友幫忙揪出小白)
作者: leonmankkman    時間: 2007-11-1 19:42

佛大加油~~~
雖然跟佛大不在同區~~
無法受到佛光普照~~
不過還是支持佛大~~~
作者: taiwanroad    時間: 2007-11-1 19:46

作者: zp1103    時間: 2007-11-1 19:46

小弟雖然是新進人員,而且還沒吃過魚
不過以這段時間潛水及爬文的觀察,
相信佛心老大是很用心地在經營這個茶版
所以來支持一下
希望能在佛心老大的加持下,這個版能得以長命百歲啊!!!
作者: polu5486    時間: 2007-11-1 19:46

佛大要當板主..舉雙腳贊成都來不及了..
只要在板上應該都知道佛大的熱心吧!!
不僅保護大家也保護魚兒的權益啊..
有佛大在..板上一定能更興榮更精進啊!!
贊成贊成!!
作者: kkolulu    時間: 2007-11-1 19:56

∼支持佛大一票∼

佛大在茶版的用心很多人看的出來
我並不認識佛大或是論壇中任何一位成員
但是在看文章的內容中
確實了解到佛大不僅用心照顧新成員
更分享許多經驗供大家參考

如何把一個網路公開討論的論壇管理得好?
這真的需要時間和耐心
但是看了近一個月的分享文及回文中
所以論壇的成員真是循規蹈矩
謹守各位老前輩的告誡
我想這不是一天兩天辦的到∼這算是很成功了

最後祝佛大申請通過,小弟在此獻上十二萬分的祝福
作者: kakerulotus    時間: 2007-11-1 20:00

這兩個月來真的改善很多
無非是佛心大大的整頓績效漸顯
為了繼續保持這版的乾淨
小弟也繼續投佛心大大一票支持下去!
作者: t0926331066t    時間: 2007-11-1 20:13

佛大為喝茶版貢獻了很多心力....
人又熱心....
要是版主不是他   那真的是沒天理勒...
希望佛心大大能當上版主
小弟來給你衝人氣....
加油加油....
把這個帖子推到外太空去....
作者: sharonick    時間: 2007-11-1 20:15

佛心大大出面主持大局,小弟們當然要出來力挺啦!
我覺得PLUS的找茶版比其他的好多了...整齊又有交流的風氣~
而且星爺每天都會上線整理資訊、發佛訊,重點是星爺真的有在為MM著想。
找茶版主,捨佛其誰阿!!
作者: alen0001    時間: 2007-11-1 20:30

∼支持佛大一票∼

雖然我是剛註冊的新手
但跑了一些類似的找茶論壇,都是凌亂不堪,一大堆小白
但在這就不同了,整個版面看起來井然有序多了
不會一堆小白在那發文
看得出來佛大很用心在管理,且佛大對新進人員也很照顧,提出問題佛大都能很迅速很認真的為我們解答
也非常有耐心,不會因為我們問的多了點就失去耐心
看到一些重要的消息我們沒注意到也都會告知

管理版面是需要熱情和用心及良好的管理方法的
但最重要的是熱情,很多人都是3分鐘熱度而已
但佛大一直很用心,且感覺得出來他的熱情
因為我在這裡聲援佛大擔任版主

最後祝福佛大能成功升任版主
作者: 藤代靜    時間: 2007-11-1 20:50

佛大  是您的帶領才能讓我們的心靈茁壯
希望 在您的帶領之下
能讓我們能夠繼續喝茶五千年
作者: 102355555    時間: 2007-11-1 20:50

支持佛大當版主啦!!
這麼佛心 這麼仁慈 的版主現在打燈籠都很難找了
更何況現在都有手電筒的時代
支持forhsin大大當版主!
作者: hayo    時間: 2007-11-1 20:52

當然要支持佛心大大啦∼不僅對新手非常照顧,也引導新手們正確的吃魚喝茶觀念,對妹妹也是細心呵護,用心對待.
而且這裡的確比其他版來得乾淨些,不會有一堆小白橫行..真是的好地方喔
作者: 8333788    時間: 2007-11-1 20:57

用最實際ㄉ行動推佛心大大
也感謝佛心大大ㄉ提攜
讓論壇越來越好
作者: 我要拿冠軍    時間: 2007-11-1 21:02

佛大要當版主那就是大加的福氣啦
怎麼會有不挺的道理呢
就憑佛大平時的慈悲心
說什麼也要來頭佛大一票
加油啦 GO
作者: pc042984    時間: 2007-11-1 21:03

作者: 小孩子人    時間: 2007-11-1 21:18

我想"加油"這兩個字最實際的....其他的就不用多說了
作者: CSW27    時間: 2007-11-1 21:40

支持!支持! 佛大是我看過最有佛心的版主,由他帶領茶版大家有優茶,茶版無景茶無小白,優啦! 我個人投他100票啦!
作者: 小潾    時間: 2007-11-1 21:42

我支持佛大成為版主,剛開始時,一切都很亂,我有
離開一小段時間,但是還是有回來看一下
後來逐漸的慢慢好起來,直到現在已經完全不一樣了
相信這些都是管理人員辛苦的成就,希望能繼續下去
當然好的版面一定要有好的管理人員,那就非佛大莫屬了
我只能說"佛大"加油加油加油.
作者: qxoxp    時間: 2007-11-1 21:51

一切以實際行動來聲援.大家都需佛的加持

我支持佛大.希望佛大能順利當上版主!!
作者: monkey1910    時間: 2007-11-1 21:51

佛新大大是好人阿

之前有受過他的照顧

他真的很用心

推推推

推薦加一
作者: sulaboo    時間: 2007-11-1 21:53     標題: 連署票+1

雖然我是個新手~
不過看到這麼有規定的茶版還真的是頭一回~

當然來這邊不是狗腿~
有這樣的好世界!小弟衷心的希望能一直住在這~
從跪求體驗到分享經驗心得~
走這樣的路~一直走下去~

推推推一把..+1
作者: 台中Michael    時間: 2007-11-1 22:02

支持加推薦!!
想當初~~佛大ㄉ第一篇訊讓我超感動滴
還有你開發ㄉGTO過程~~讓我真ㄉ佩服!!!
作者: hjwps9    時間: 2007-11-1 22:11

雖然這麼久沒上PLUS茶版來看看了   但是看到茶大要轉申請版主
當然要來大力支持一下 !!  可惜並沒有連署投票區   完全是站方決定
不然光看投票的內容  肯定直接轉任版主
不過我想站方也有眼睛在看的  目前的茶版  跟友站的比起來
有過之而無不及~~整個風氣好的不得了
心得多  小白少  好版友前輩多  訊息其實也不少(看手法)
所以如果彿心大轉任版主   覺得是茶版區的福氣啦~~
希望茶區可以繼續彿光普照  喝茶五千年喔
作者: dcho    時間: 2007-11-1 22:12

支持佛大申請版主,大大盡心盡力為大家來找茶,是大家有目共睹的。
作者: benes    時間: 2007-11-1 22:16

支持佛大..雖然我還是個新手
但是佛大管理的不錯
也蠻照顧新人的..
請大家支持
作者: ibex0072    時間: 2007-11-1 22:28

作者: cdmarker    時間: 2007-11-1 22:35     標題: 回復 #1 forhsin 的帖子

投佛大一票!!
剛進來學喝茶真的什麼都不懂~
慢慢的發現版上的規矩!!
也因為佛大細心的處理!!
讓版面看起來更清晰呢!!
作者: qscgh    時間: 2007-11-1 22:36

小弟我每天都在PLUS潛水
看到F大申請副版主的時間也快到了

怕流失F大這樣的好人才來管理{大家來喝茶}版面
特此過來申援一下
有F大管理  確實版面整齊很多 小白也杜絕不少
推薦F大作版主
作者: teabreak0919    時間: 2007-11-1 22:42

支持佛大,
不是因為曾受佛光照拂,
而是對於認真的人的一種肯定!
佛大真的是個有心人!!
希望 您持續在茶版帶領大家,
創造一個優質的喝茶園地。
作者: kjkin15    時間: 2007-11-1 22:42

一定支持佛心大大任板主
因為他真的很用心主持
希望一定要讓他通過阿
作者: koala301    時間: 2007-11-1 22:43

講坦白一點!!

佛大我愛你!!

相信大家都很愛你!!

佛大一定要加油!!

另外....鴿子去死!!小白滾蛋!!

害魚被刁走的...大概那邊會爛掉吧

不然就是被車撞...再來就是X@#$^%@&

激動了點....不過重點是....佛大加油!!^_____^
作者: 火william大    時間: 2007-11-1 22:47     標題: 情意相挺

~^O^~
佛大管理下的茶版~
很有制度~
很難得看到像這樣的版大~
挖挺你啦~
~^O^~

作者: lovepub    時間: 2007-11-1 23:02

很用心的F大!! 感覺的出來茶版 有一套完整的制度。
這些都是時間跟心血 累積出來的!
希望茶版的大大多多支持佛大囉!! 有看到的一定都會挺你的!!
我挺,我挺,我用力挺!!! 佛大要下海嗎? 請問茶資?  XD
作者: csczcscz    時間: 2007-11-1 23:44

支持佛大一票啦!!
佛大很用心的在經營和管理茶版~~
這是很花時間和心力的~
佛大是位非常用心的人~
他是良師也是位益友~~
希望茶版的各位版有多多支持佛大!!我相信大家一定都會挺你挺到底的!!
請大家多多支持!!
作者: candyman701224    時間: 2007-11-1 23:57

作者: u4vm0    時間: 2007-11-2 00:11

作者: iuching    時間: 2007-11-2 00:27

在佛大你的管理下...茶版真的越來越好了
至少大家都很有默契的維持這個版..
也讓部分的小白離開這個版了
真是太好了...希望佛大能夠繼續的管理與經營茶版
佛大...挺你的....
作者: powder17    時間: 2007-11-2 00:31

就是要像佛大這種用心的人
這個版才會變的更好
加油~投你一票~
作者: aacod    時間: 2007-11-2 00:45

作者: Nicky321    時間: 2007-11-2 01:08

佛大加油! 小弟有幸拜讀過佛大所寫的體恤援妹們的文,看的出來佛大真的是有佛心的。
給您當板主,我相信對大家都好。
加油佛大!
作者: pkcsiceworld    時間: 2007-11-2 01:15

佛心大大對於版務認真盡責,

潛水看文章的我,

不得不浮出來支持一下佛大。

加油!!加油!!
作者: 如同風之呢喃    時間: 2007-11-2 01:15

支持佛心大擔任版主
佛心大為大家的努力大家可是有目共睹
而且佛新大都為我們新手著想~提供訊息~超感謝的拉XD
作者: b柳    時間: 2007-11-2 01:23

佛大輔導新人安全喝茶及教育大家喝茶的規矩種種
盡心盡力不來支持一下會遭天譴
作者: justeasygo    時間: 2007-11-2 01:41

作者: ACERABC    時間: 2007-11-2 01:44

支持forhsin大大的申請
大大對~~大家來找 "茶"~~此版的用心
跟對新手的提攜
是大家有目共睹的
特來這邊支持一下^^

作者: 迪卡斯    時間: 2007-11-2 02:00

支持佛大~沒有佛大就沒有今天的版面
在網路論壇混了這麼久
還是第一次感受到這麼用心的版主
大家來找茶的版主
捨"佛大"其誰阿~
支持支持~
作者: bathor    時間: 2007-11-2 02:20

雖然我是新手 但是佛大大的用心大家都看的見 支持一個
作者: lucasart    時間: 2007-11-2 02:50

雖說我的副版申請仍未審核過關,不過,來支持佛大申請版主
一事怎能錯過。
在此,先預祝升任版主順利過關!!!!

作者: 09270927    時間: 2007-11-2 05:12

作者: ROADSTER1314    時間: 2007-11-2 05:39

支持forhsin大大申當版主
有他板會越來越壯大
作者: crazyfrog01    時間: 2007-11-2 06:27     標題: 回復 #1 forhsin 的帖子

成爲版主不是用申請的, 而是由管理員決定的
所以請你耐心的等待吧
作者: wasileo    時間: 2007-11-2 06:44

Joe 說對了一半~~
基本上副版升版主都是系統自動操作
只要擔任副版的實習時間已到達
沒有其他的版主投反對票
就已經符合升級資格
作者: smithchen    時間: 2007-11-2 09:00

來給佛大站聲的,看了佛大的文章完全能感覺佛大的用心
希望以後佛光能繼續普照大家
作者: wing0127    時間: 2007-11-2 09:04

雖然我都在潛水
不過每天都有上來看文
自從佛心大擔任副板之後
在茶板的整頓上  是大家有目共睹的
雖然這會對原本的板主阿亮大不好意思
他出國不知回來沒  呵呵
在此支持佛心大擔任板主
作者: sjc1009    時間: 2007-11-2 09:52

作者: rehreh    時間: 2007-11-2 10:03

小弟也支持forhsin大大申當版主
其實這幾個月來大大的努力大家都是看的到的~
作者: dize    時間: 2007-11-2 10:04

雖然我剛加入此版沒多久不過看的出佛大的用心與努力,佛大雖然忙不過還是很熱心的幫助新人,這點應該讓很多人很感動吧也包括我在內而佛大對於mm的幫忙與照顧更是讓我佩服,當然板上有很多前輩人都很不錯都挺願意幫新人解決一些疑問的,真的很感謝大家!

佛大加油阿@@
作者: fat55kimo    時間: 2007-11-2 10:19

佛心大的用心大家都看的見
支持佛心大當版主是一定要的
作者: hanns.g    時間: 2007-11-2 10:33

佛是眾生心內之佛,眾生是佛心內之眾生

佛心大 眾弟子將追隨您.........
作者: redwind    時間: 2007-11-2 11:12

這個一定要支持一下的  星爺好棒阿
作者: jacktsai0602    時間: 2007-11-2 11:40

相信您這麼有心要造福我們,只要在版上待過的應該都很清處你的用心...加油..辛苦你了..
作者: jayddrjc    時間: 2007-11-2 12:13

作者: snailh    時間: 2007-11-2 12:35

佛心大大對於後學晚輩的照顧不遺餘力
小弟當然要來推一下
佛心大大加油
我們支持你
作者: peter1026    時間: 2007-11-2 12:37

支持佛大  他最照顧新人了
作者: salome    時間: 2007-11-2 13:24

雖然已經潛水很久了
但是此時不得不浮出來幫佛大加油一下
相信不用多說
有佛大
茶版就能壯大下去
作者: 戒不掉    時間: 2007-11-2 14:21

作者: 行動樂園    時間: 2007-11-2 17:44

支持forhsin大大擔任版主
因為在大大的管理下
版已經很有規矩
且小白人數銳減
值得推薦
另外Z大擔任副版主也很推崇
希望讓版更好
作者: 07100170    時間: 2007-11-2 18:45

!佛大!的用心大家都有目共賭
支持佛大一票=讓板區不在有小白,打下所有亂飛的鴿子
加油!加油!
作者: showmin0119    時間: 2007-11-2 19:39

作者: happything    時間: 2007-11-2 22:38

在佛心大還沒上任副版時,就以熱心助人聞名此版了,
而上任後,致力打擊小白,文章的分類及管理有條有条。
對他的管理大家是心服口服。
作者: imgod168    時間: 2007-11-2 23:59

F 大擔任副版主這段日子
不僅熱心提攜新人
而且對版務的管理
也是有目共睹
強烈支持 F 大擔任版主

鄉親阿~~~
這兜是愛茶版阿~~~

作者: ricky711229    時間: 2007-11-3 10:37     標題: 舉雙手支持~~

完全支持佛大擔任版主~~~佛大的用心及成績都是有目共睹的
所以來聲援啦!!!

佛大~~加油~~~~~~~~~~~~~~~~凍蒜!!~~~
佛大~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~凍蒜
作者: hill-01    時間: 2007-11-3 13:15

F大您的用心經營
相信此版的會員們都可以感受得到
f大從小弟剛入門什麼都不懂
到現在終於有吃過魚的經驗
他始終很有耐心的教導及回答問題
讓人感到他是一個很好的管理者
想到初到這個版區時
那時小白真是一團亂超多
好在f大的熱心及規勸
才能有現在這麼整齊的版面
小弟全力支持f大擔任版主
f大小弟想說一聲「茶區有您真好」
作者: toastunited    時間: 2007-11-3 16:20

佛心大的用心大家都可以看得到
版主一職他一定可以勝任的
絕對相信他的能力^^
贊成+1
作者: 笑我笨    時間: 2007-11-3 17:22

支持f大大 升任成功
讓大家有好茶好魚可享用 我是新手 
希望能受到你的牽成 讓我可以一品好茶
作者: bluesm    時間: 2007-11-3 17:44

有熱心的同志肯花時間來幫忙管版
這當然是求之不得的阿
尤其又是佛大這種有口碑的善心人士
實在想不到不支持的理由阿

佛大∼當選阿!!
作者: backto1995    時間: 2007-11-3 20:40

強力支持佛心大大擔任"大家來找茶"版主.
雖然我才剛加入沒多久.
但到了這個論壇後, 我應該是變成死忠樁腳了.
大家來找茶版在佛心大大的帶領之下,有著與其他論壇完全不一樣的風氣.
重點就是真的有用心在管理阿.
真是相見恨晚.
如我我早點到這裡,人生會更精采.
也能避開許多冤妄路了.
作者: pig8315    時間: 2007-11-3 21:37

支持佛大一票~~~

把版管理的如此好,對新手又那麼照顧

不支持一下就太對不起佛大啦
作者: couger6942    時間: 2007-11-4 00:02     標題: 青出於藍

佛大這兩個月以來,你的所作所為大家是有目共睹的
因此先恭喜大大妳已經深得民心了
希望佛大可以再繼續為了我們這些族友多費心了
感恩阿.....

歡迎光臨 PLUS28 (http://plus28.com/) Powered by Discuz! 6.1.0