40 12
發新話題

笑笑小電影 - 版規

笑笑小電影 - 版規

一 , 為了不要讓回覆的答覆過於簡短 , 而發生灌水的文章 ,
      所以發言者請注意以下的回覆例如 : thank you very much ,
      thx for your sharing ,Thx , Good , ..... , 3Q3Q
      以上回覆將會被扣除積分10金幣 , 請注意 .

二 , 回覆請勿發表無意義的回覆或者是引用別人的回覆 ,
      一個帖一個回覆請勿拿相同的文字回覆其它帖 , 若發現扣除積分15金幣 .

三 , 回覆的字一到三個字或者是重複字並且不要用表情符號 ,
      來代表回覆和 ? ? ? ? 例如 : 感謝你 , ....... , 3QQQQQ
      以上回覆被列為惡意灌水扣除積分20金幣 , 請注意 .

四 , 請勿在討論區發表對他人有不雅的字眼 , 若發現扣除積分30金幣 .

五 , 笑笑小電影是不限年齡大家可觀賞的 , 所以血腥暴力的影片 ,
      請勿貼出來 , 若是有含色情的笑笑小電影請在前面注視18禁 ,

若是太過裸露會被刪除 .

六 , 如果影片內容精采該帖加金幣 , 如果受人歡迎即被加入精華 .

七 , 發言人的內容請用中文以及英文 .

八 , 一天當中請勿發帖超過七篇帖 , 若是超過七個其他將被刪除 ,
      與扣除積分5金幣 .

九 , 發帖前先案搜尋 , 若搜尋不到的話在發帖 , 如果該帖發表的主題不一樣 ,
      本帖以已有人貼過 , 只好刪帖不給予扣金幣 , 若發現主題一樣合連接的 ,
      下載點 / 網站 一樣該帖扣除積分20金幣並且刪除帖 .
      如發現自己帖 / 別人發的貼被他人抄襲 , 發現文不對題的貼 !
      可在這回復 , 回復時 , 要提供 原貼者 / 抄貼者的網址 !
      如查明屬實 , 每個個案加10金 .

要檢舉者請按這

http://play.9sky.com/t_516686/

~☆☆☆~貼片貼圖的楼主們辛苦了.☆☆加油☆☆ wewa9823永遠支持楼主們 !~☆☆☆~

回復 #1 wewa9823 的帖子

引用:
原帖由 鬍鬚慶 於 2006-10-20 08:34 PM 發表
::26: 經果我仔細ㄉ觀看後~~奇怪ㄌ怎ㄇ沒影像><''
欢迎您的到来笑笑小電影區 ,
希望这里能给您带来快乐歡笑 !
請多多发言 - 謝謝支持 .  ^^v

::10:
~☆☆☆~貼片貼圖的楼主們辛苦了.☆☆加油☆☆ wewa9823永遠支持楼主們 !~☆☆☆~

wewa兄
你上面的
檢舉者請按這 失連了
我沒有要檢舉拉
只是跟你提醒一下

引用:
原帖由 superman8250 於 2007-2-1 11:22 PM 發表
wewa兄
你上面的
檢舉者請按這 失連了
我沒有要檢舉拉
只是跟你提醒一下
superman兄 ! 真客氣 , 哦.... ! 有这問題 !
好 ! 修一修理一下 , 以修理好 , 也沒問題了 ,
謝謝 superman兄 ! 提醒小弟兄 , 禮貌上是要說聲 - 謝謝 ^^v

::8: ::10: ::47:

引用:
原帖由 superman8250 於 2007/2/1 23:22 發表
wewa兄
你上面的
檢舉者請按這 失連了
我沒有要檢舉拉
只是跟你提醒一下
您是新的版主啊~ 好盡責哦~ 要多來哦~
有問題請pm小弟~

引用:
原帖由 ultimatesoul 於 2007-2-2 17:29 發表

您是新的版主啊~ 好盡責哦~ 要多來哦~
之前沒看到你的回帖抱歉
我是新來的沒有錯啊^^

這裡有些真的蠻好笑的
不錯的地方

引用:
原帖由 superman8250 於 2007-2-26 08:57 PM 發表

之前沒看到你的回帖抱歉
我是新來的沒有錯啊^^

這裡有些真的蠻好笑的
不錯的地方
欢迎 ultimatesoul兄 和 superman兄 ! 到来笑笑小電影區 ,
希望这里能给您們带来快乐 , 歡笑 !
請多多发言 , 在這几天里真的很少人发言 ,
希望多点人发一发言 , 謝謝大家支持 - 謝謝 ^^v

::10:

哇塞~~版主好HIGH喔~~還有舞曲勒~~~~佔喔::26: <--賈哩拍拍手
54~~9527
[rul=http://gogobox.com.tw/ccwub]我的BOX[/url]

還要搜尋對發帖的人是種麻煩,
搜尋通常都是用來找,
但是相對的,看到重複的帖
對看帖的人也是種負擔....
畢竟!來輕鬆的人,是不會挑的
那麼多論壇,有些東西都不知道是不是在PLUS看的
但卻想在PLUS分享,通常我是只發自己覺得很好的才有拿出來分享
雖然很主觀,但大部分的人不也是這樣!?所以...
我是覺得重覆帖,因該可以免除責罰,刪帖就好
畢竟重複還不見得每個人都要看過,個人的小小個淺見

::29: 用心的版主....既然進來了留個腳印吧

::26:

每天來這邊逛一逛心情就會好許多

有這個版真好~每天都可以樂開懷
還是不回帖?
http://www.wretch.cc/blog/ElvisChen&article_id=4136546

請問版大 如何貼 youtobe

我只會貼成如右 http://tw.youtube.com/watch?v=pp4o1vzQvik
但很多大大 都貼成有畫面的.
點play  就播放了.酷多了
請教教小弟  謝謝....

引用:
原帖由 城城123 於 2008-7-19 03:00 PM 發表
我只會貼成如右 http://tw.youtube.com/watch?v=pp4o1vzQvik
但很多大大 都貼成有畫面的.
點play  就播放了.酷多了
請教教小弟  謝謝....
YouTube影片 張貼 教學帖
http://www.plus28.com/viewthread ... &extra=page%3D1
::16:

回復 #14 wewa9823 的帖子

感謝wewa 兄 回應.小弟試試...不懂再請教...::2:

如果回覆超過7帖有沒有關係??會扣我的金幣嗎?
當然,前提是我回覆的字數絕對不會少於30字,另
外,我中文字打得很快,但英文倒是不太行,本人一
定嚴格遵守本版的版規啦…。

引用:
原帖由 jrhuei 於 2008-7-20 08:51 PM 發表
如果回覆超過7帖有沒有關係??會扣我的金幣嗎?
當然,前提是我回覆的字數絕對不會少於30字,另
外,我中文字打得很快,但英文倒是不太行,本人一
定嚴格遵守本版的版規啦…。
晚安好 ! 回覆超過7帖到20帖是沒關係 , 是怕沒人回覆 !
如果是惡意灌水扣除是積分20金幣 , 請注意 .

笑笑小電影積分策略說明 :
http://www.plus28.com/member.php ... um_post&fid=226
::16: ::10:

引用:
原帖由 榮華珮 於 2008-8-2 12:23 AM 發表
我只是想請問一下,你所說ㄉ惡意灌水是指,內容嗎??
不要用表情符號 , 來代表回覆和 ? ? ? ?
例如 : 感謝你 , ....... , 3QQQQQ .

謝謝~我會努力遵守規則的~
畢竟那些努力發帖的人都要給她們鼓勵才是~

40 12
發新話題