發新話題

[政治] 中共以反恐為名 逼民手機裝app方便政府監控

引用:
原帖由 WLIFE 於 2017-7-24 21:58 發表
中共的政權要如何管理他自己的人民
甘我們什麼事?

如果是要嘲笑中共的話.請先想想:
民進黨執政拿不出政績也可以怪中共
包含牽拖國民是中共同路人!
對付公教年改的陳抗人民不也是反恐規格嗎?
我之前早就說過了 他100% 的綠民 數次跟他有對立回覆過

他還說他不是綠民 屁蛋勒 整天只會拿中國的新聞來PO 我們是活在中國嗎??

民進黨的葉宜津搞外遇 空心蔡一堆立委搞爛 怎麼都沒看見他PO過

爛人的帖不看也罷

引用:
原帖由 abc_cm88 於 2017-7-25 10:30 發表
有嗎?  我看發的文不全是阿
如果要說的話  我反而覺得983u54uf 是藍網軍
有正常人會持續好幾年幾乎每天發政治文 是只有政治文喔
而且全都是對藍營有利 對綠營不利的文
唉 綠民就是這樣 酸言酸語的 983u54uf 大大 他好歹都是發真正的新聞 隨便 Google 一下都能找到

每個人都有自己的政治立場 他支持藍營就是藍網軍喔!我假如是網軍, 我會到更多人的地方宣傳了!

是綠民自己不發新聞帖的 現在又怪誰啊!? 怪別人是網軍?

引用:
原帖由 dommss456 於 2017-7-24 23:14 發表
這位大大你誤會了啦
他本來就是大陸人~當然要po大陸新聞
而且~也把台灣當成是大陸的一省~要讓台灣人民多了解大陸的新聞

蘋果及時???
跟台灣電視新聞拿路人拍的視訊來當新聞一樣
沒討論價值
哈哈 這位大大真幽默 也對啦 果然是中國人才一直發中國新聞 噗~~

引用:
原帖由 abc_cm88 於 2017-7-25 13:57 發表
請問我哪句話是在酸了?
你都可以懷疑別人是綠民了?
每人發的文不都是新聞嗎?
有人發的文偏綠 就說他是綠民 跟他回復對立過  你就很高尚?
哪我也可以說為什麼沒看過983u54uf 發過其他非政治文章 或是蔡正元汙錢的 ...
唉唷 你要對號入座我也沒辦法呢 我從頭到尾有說你就是綠民嗎

你這對號還對的真準呢 我有說我很高尚嗎 你也真是的惱羞成怒了嘛 自己罵別人無腦就很高尚嗎

還有上一篇我就說過了 是綠民自己不發新聞帖 怪誰啊 怪 983u54uf只會發對民進黨不利的新聞喔

也難怪綠民會不爽呢 恨的牙癢癢的呢
引用:
那我懷疑是網軍有什麼問題
你這句話我也套在你身上好了 那我想懷疑你是綠民 有什麼問題嗎 你盡是說一些自掌嘴的事情

引用:
原帖由 abc_cm88 於 2017-7-25 14:29 發表
哈  無知的酸民你好
你不高尚 哪你有什麼資格評論別人呢? 先管好自己吧
無腦說的是事實
我用你回復的回覆你  每人都有每人的政治立場 ccb1240a就算發的文偏綠
就算他是綠民好了
你在回覆中不是酸文是什麼 你有尊重他嗎

你這句話我也套在你身上好了 那我懷疑你是綠民 有什麼問題嗎 你盡是說一些自掌嘴的事情 哈哈
無所謂 你說是就是
這樣喔 你看酸民在說別人是酸民耶 真是好笑耶
引用:
你不高尚 哪你有什麼資格評論別人呢? 先管好自己吧
自打嘴巴1
我不高尚 那你罵人就高尚了嗎  原來有人馬不知臉長 那你罵人有資格評論別人嗎 套你說的話 先管好自己吧

自打嘴巴2
罵別人無腦 還沾沾自喜的 到底誰才是無腦啊
引用:
我用你回復的回覆你  每人都有每人的政治立場 ccb1240a就算發的文偏綠
就算他是綠民好了
你在回覆中不是酸文是什麼 你有尊重他嗎
自打嘴巴3
原來喔 那請問你喔 就算 983u54uf 發政治新聞帖又怎樣 關你屁事 還指名說別人是藍網軍 那你有尊重他嗎??
引用:
無所謂 你說是就是
自打嘴巴4
一開始不承認自己是綠民 後來卻自己承認自己是綠民了

發新話題