發新話題

[人物討論] 時力支持廢死 洪慈庸遭網友酸爆

引用:
原帖由 78075 於 2016-3-29 23:57 發表

兇手判死,兇手槍斃了,然後呢?以後就不會有隨機殺人了?顯然不是.
現在廢死了嗎?還沒,法院不是獨立審判?不判死刑是誰的問題?是那些法官的問題吧.
判死壓力大?現在支持死刑的可是80幾%,不判死壓力才大吧,為何法官不 ...
沒有死刑只會讓事情更大條,死傷更嚴重(挪威人 安德斯·貝林·布雷維克 背77條人命)
殺人出獄再犯
https://www.google.com.tw/search ... ..1.0.0.d2MflcSxy9w

引用:
原帖由 78075 於 2016-3-29 23:57 發表

兇手判死,兇手槍斃了,然後呢?以後就不會有隨機殺人了?顯然不是.
現在廢死了嗎?還沒,法院不是獨立審判?不判死刑是誰的問題?是那些法官的問題吧.
判死壓力大?現在支持死刑的可是80幾%,不判死壓力才大吧,為何法官不 ...
可教化?

慘!長子見義勇為竟惹殺機 翁家6口葬身火窟

三重火警釀翁家6死,50歲男子湯景華坦承縱火,不料原因竟然只是兩年前翁家長子翁祥智的見義勇為!

據了解,翁祥智前年4月某晚與女友到江姓男子開設的餐廳用餐,剛好湯景華與李姓友人也在場,當晚湯男疑黃湯下肚後大聲喧鬧,遭江男出言制止「小聲一點啦!不爽可以先離開,再吵我就報警!」

湯男發怒開始飆罵,結帳時用力推了老闆江男一把,兩人發生爭吵,李男把湯男拉往店門口打算先離開,但湯男又回頭朝江男咆哮,翁祥智見狀上前勸架「夠了吧!還要鬧多久?」此舉引發湯男不滿兩人互拉衣領,雖未發生鬥毆但湯男重心不穩跌倒,遂提告翁祥智傷害。
http://news.ltn.com.tw/news/society/breakingnews/1651455
全案今年1月判決翁祥智無罪,湯男知悉後大為不滿,揚言「我一定會討回來!」事後循法院文書上地址,多次前往翁家勘查環境,上月23日以報紙卷沾自己機車油箱內的汽油,放在翁家樓下機車腳踏板上點火,慘釀翁家6口慘死。

引用:
原帖由 tsanchia 於 2016-4-1 20:23 發表

噗~~貓貓只問一句那誰該死??
一句話誰做的誰擔

發新話題
最近訪問的版塊