23 12
發新話題

[人物討論] 本日最大爆點

本日最大爆點

https://tw.news.yahoo.com/%E6%B0 ... 4%84-012629994.html

民進黨發言人徐佳青爆料 陳水扁收建商幾十億
記者邱明玉/台北報導
民進黨發言人徐佳青農曆年前應邀赴美,她在達拉斯台美同鄉會演講時爆料,前總統陳水扁涉及的「海角七億」等案件,很多年後,有一個大老闆告訴她,有次扁找他們,整個房間幾十個人都是營造業大老闆,每個人出三千萬、五千萬,「一攤下來幾十億」。
徐佳青說,扁對台灣有他的貢獻,但不代表扁家所犯的錯誤可被忽略。
徐佳青也嗆陳水扁兒子陳致中選立委說,「你對台灣的貢獻是什麼?那你憑什麼」?她更翻出陳致中2012年堅持參選高雄市第9選區立委選舉,瓜分綠營票源,導致民進黨提名候選人郭玟成落選,痛批陳致中憑什麼再入黨還要選立委。
徐佳青在美國演講的影片,經報導後,目前已經鎖住,無法再看到。

這下精彩了,繼陳小姐以後又來了一個徐小姐
國民黨因為馬英九鬥王金平搞成這副鳥樣
現在換民進黨徐佳青藉陳水扁鬥陳致中
是現在的政治鬥爭太高端了嗎?
我發現我突然看不懂他們想幹嘛了

這應該不可能是在替2016鋪路吧!
總不可能以為把扁家鬥垮就可以獲得扁的票群吧!
想藉這個獲得中立選民的支持?
可是中立選民又更討厭無意義的內鬥行為
想要趁此表明民進黨跟扁家的界線?
偏偏陳致中這個蠢貨肯定不會甘願切割

我看空心菜的團隊是吃飽太閒,嫌自己的選票太多了吧 ?

山院黃昏雨,垂廉坐小窗。相思人不見,中夜淚雙雙。

連袂人何處? 孤燈照晚窗。空山人一個,對影自成雙。

聊齋誌異花妖篇 ------  悼香玉

擔心過氣的陳水扁?更應該去擔心你們的朱立倫跟馬英九吧,社會一般的經驗都是兩方給獻金,而且都是藍色的會多給一點,不要哪天哪個人出來爆馬或朱收人家幾百億那就好笑了,不過從朱的桃園航空城跟馬郝的聯開案來看還真不無可能,這兩個殺傷力才大吧.
台灣人要團結 團結真有力

徐佳青爆扁收建商幾十億 洪智坤批「沒事找事」
http://udn.com/news/story/6656/752830-%E5%BE%90%E4%BD%B3%E9%9D%92%E7%88%86%E6%89%81%E6%94%B6%E5%BB%BA%E5%95%86%E5%B9%BE%E5%8D%81%E5%84%84-%E6%B4%AA%E6%99%BA%E5%9D%A4%E6%89%B9%E3%80%8C%E6%B2%92%E4%BA%8B%E6%89%BE%E4%BA%8B%E3%80%8D

洪智坤 :
「沒事找事」一億有100000張一千元,等於120000公克=120公斤,十億等於1.2噸。吃完飯要找卡車載幾噸的錢回去,可能嗎?
洪智坤並表示,阿扁對同志慷慨,眾所週知,許多還是在政治獻金法實施以前,沒事找事要炸開這個潘朵拉盒子,接下來雞飛狗跳難免。
洪智坤 : (台北市府顧問、前民進黨中執委、前高雄市長陳菊辦公室主任 )

吃完飯要找卡車載幾噸的錢回去,可能嗎?  哈哈哈,民進黨版蔡立委嗎? XDD

引用:
原帖由 ghosthead99 於 2015-3-9 15:24 發表
徐佳青爆扁收建商幾十億 洪智坤批「沒事找事」
http://udn.com/news/story/6656/752830-%E5%BE%90%E4%BD%B3%E9%9D%92%E7%88%86%E6%89%81%E6%94%B6%E5%BB%BA%E5%95%86%E5%B9%BE%E5%8D%81%E5%84%84-%E6%B4%AA%E6%99%B ...
他可能不知道有一種紙叫做支票或者是有一個經濟行為叫做"轉帳"吧

引用:
原帖由 kuyun 於 2015-3-9 13:59 發表
我看空心菜的團隊是吃飽太閒,嫌自己的選票太多了吧 ?

這樣的話應該算是敗家了吧!
就算知道穩贏的也不能這樣子搞

引用:
原帖由 78075 於 2015-3-9 15:00 發表
擔心過氣的陳水扁?更應該去擔心你們的朱立倫跟馬英九吧,社會一般的經驗都是兩方給獻金,而且都是藍色的會多給一點,不要哪天哪個人出來爆馬或朱收人家幾百億那就好笑了,不過從朱的桃園航空城跟馬郝的聯開案來看還真不無 ...
過氣?這個傢伙的人氣目前是略高於蔡小英的
要不是這傢伙沒有參選資格了
蔡英文的排名還要再往後挪一名

徐佳青直嗆陳水扁兒子陳致中說:「你對台灣的貢獻是什麼?那你憑什麼?」
蔡英文曾經的領十八趴打十八趴的義舉「蔡英文你對台灣的貢獻是什麼?那你憑什麼選總統?」

引用:
原帖由 mesia 於 2015-3-9 17:38 發表

過氣?這個傢伙的人氣目前是略高於蔡小英的
要不是這傢伙沒有參選資格了
蔡英文的排名還要再往後挪一名
你的說法才是今天最可笑的爆點.
如果小英人氣那麼低國民黨還沒一個人敢挑戰這說明甚麼?
看來你是從不看報紙也從不看電視只憑想像在討論事情吧.

引用:
原帖由 78075 於 2015-3-9 18:51 發表

你的說法才是今天最可笑的爆點.
如果小英人氣那麼低國民黨還沒一個人敢挑戰這說明甚麼?
看來你是從不看報紙也從不看電視只憑想像在討論事情吧.
說明什麼?說明國民黨太爛而已啊!
除此之外.....還有什麼嗎?難道你覺得是因為民進黨太好?
如果真的是民進黨太好的話,就不會有那麼多人鼓吹廢票囉~~!
你剛好跟kea兄一樣!我說蔡英文是另一個馬英九
他不爽!說小英如果是另一個馬英九,你怎麼可能有感?你應該是無感的才對!
我回答他!就是因為無感,才覺得他就是另一個馬英九
你有感嗎?算了吧!她連放屁你都會說是香的

報紙我看啊!頭版 財經版 體育版 社會版 國際版
電視我看阿!DISCOVERY 旅遊節目 新聞台
書我也看阿!心理學 兵書 史書 武俠小說
你呢?
報紙,只看頭版的最後幾頁?
電視,只看民視的政論節目?
書本,學校畢業就沒看過了?

引用:
原帖由 mesia 於 2015-3-9 19:08 發表

說明什麼?說明國民黨太爛而已啊!
除此之外.....還有什麼嗎?難道你覺得是因為民進黨太好?
如果真的是民進黨太好的話,就不會有那麼多人鼓吹廢票囉~~!
你剛好跟kea兄一樣!我說蔡英文是另一個馬英九
他不爽!說小英 ...
全台灣也有你認為阿扁的人氣比小英高,全台灣的報紙跟電視沒有一個寫過阿扁比小英的民調高,很顯然你就是從不看報紙也不看電視.

成功的騙子不必再說謊以求生
因為被騙的人全成為他的擁護者

引用:
原帖由 78075 於 2015-3-9 21:47 發表

全台灣也有你認為阿扁的人氣比小英高,全台灣的報紙跟電視沒有一個寫過阿扁比小英的民調高,很顯然你就是從不看報紙也不看電視.
那也改變不了2016的勝選
不是因為民進黨有多好而是因為國民黨太爛的事實阿!

再說了!我還真不知道一個貪官和一個女版馬英九有什麼好鬥的!
你知道嗎?你們等級差不多應該會比較清楚吧!

引用:
原帖由 yaksa01 於 2015-3-9 22:51 發表

所以挺陳致中比較強囉??大家手牽手一起去嫖妓?
然後再被國民黨拿來作文章...豬頭才會作的事

比起挺扁
當然是反扁比較有票房阿
又不是像賴清德這草包.沒經過大風大浪
連這都看不透...
奇怪,我有說過要挺陳致中嗎 ?

挺不挺陳致中是另一回事,但沒有一個黨的發言人,會去海外暴自己黨的料吧 ?
阿扁牌是連藍營都懶得打了,綠營只要冷處理阿扁的議題就 OK 了。

徐佳青事件是非常嚴重的事情,你去好好想想輕重利害吧 !

引用:
原帖由 kuyun 於 2015-3-10 00:35 發表

奇怪,我有說過要挺陳致中嗎 ?

挺不挺陳致中是另一回事,但沒有一個黨的發言人,會去海外暴自己黨的料吧 ?
阿扁牌是連藍營都懶得打了,綠營只要冷處理阿扁的議題就 OK 了。

徐佳青事件是非常嚴重的事 ...
譴責阿扁貪污 民進黨才能邁向全面執政 贏的總統跟立委大選阿

政治性的爆點...反向思考誰得利..那就是爆料人..7成都是準的

那是大約過年前後的事情..何以現在忽被拿出來..

不外乎
1.國民黨者爆料..這點個人覺的可能性不高..因為後續效應難說.

2.小英授權打壓...可能性也低...何處惹塵埃!!
據郭正亮所說..佳青本就對扁跟致中早不滿

3.陳致中陣營爆料...個人反而覺的可能性高
不然就是黨內內鬥兩者而以

據了解黨內小港區排名致中是輸的...是否拿此文章看能否扭轉??

回歸事件本身..佳青未經政實的事情..不該公開說嘴
(真有其事..你認為佳青會說出來?)..那就是閉嘴了!!

對致中的批評本人是深表認同

未耕耘只想享成果...(這就關乎黨內內鬥了)..當時黨內民調應該未開始..

不管是打壓致中亦或致中反撲...

不過是黨內內鬥...這不是我所關心的!!

果然一如所料,徐佳青自知闖了大禍,公開發表聲明向阿扁道歉了

天下本無事,庸人自擾之,就是指這樣的情況

引用:
原帖由 kuyun 於 2015-3-10 16:03 發表
果然一如所料,徐佳青自知闖了大禍,公開發表聲明向阿扁道歉了

天下本無事,庸人自擾之,就是指這樣的情況
政治包含了騙術
照我推斷一定是計中計
模糊阿扁 順便拔除陳致中立委參選
還是中時最傳神
大街罵人 小巷道歉

23 12
發新話題
最近訪問的版塊