發新話題

[公告] 會員喇賽房第42號廳之喇賽摩天樓

看完這次投票的結果,台灣真的變天了,

希望這些當選的人會讓台灣現況的亂象有所改變...

啦啦啦,聽氣象說明天又要變冷了...

明天再上一天班,我又可以連休3天了,星期5把今年的最後一天特休用完...

星期五我要去台中新社看花,星期六.日連2天我要去看我最愛的馥甄的個人演唱會囉~~~

大家晚安啦,我明天開始放3天連假囉,好開心~~~

引用:
原帖由 diosppg 於 2014-12-5 02:39 發表

恭喜ㄚ
小君聽演唱會注意保暖嘿
時間過的真快,一轉眼才剛聽完演唱會又過一個星期了...

啦啦啦,幾天沒上來冒泡了~~~

天氣冷,大家要注意保暖喔~~~

引用:
原帖由 snowpp 於 2014-12-25 22:35 發表
來不及的耶誔快樂~
XD
哈哈哈,我也是趕上來跟大家說聲遲來的聖誕快樂阿~~~

啦啦啦,剛吃飽飯,上來晃一下~~~

大家都晚安喔~~~

大家晚安啊,時間過的真快,才剛跨完年馬上下星期就要過年了...

再上幾天班就可以準備放過年假囉~~~

引用:
原帖由 diosppg 於 2015-2-12 02:51 發表

完全沒過年的感覺...>
對啊,真的是越來越沒有過年氣氛了...唉~~~

引用:
原帖由 ytitme1 於 2015-2-23 07:40 發表
年初五開工大吉
祝福大家新的一年
上班族升官發財
老闆們生意興隆
全部都平安喜樂

繼續喝~名稱改成喝春酒@_@
我們公司也是選在今天初五開工的良辰吉時拜拜+放鞭炮.

之後就可以跟老闆領紅包(重點是可以攜家帶眷),明天才開始正式上班~~~

引用:
原帖由 diosppg 於 2015-2-24 10:52 發表
小君明天初五帶我去你們公司另紅包吧XD
今天已是初六,你是說明年嗎?哈哈哈~~~

引用:
原帖由 diosppg 於 2015-2-25 23:07 發表

噗...明年也好啦~XD
ok啊,我們每年都有喔~~~你來我就帶你一起去開工...哈哈哈...

引用:
原帖由 diosppg 於 2015-2-28 00:49 發表

可以用人型立牌代替嗎XD
哈哈哈,這怎麼行,一定要活體出現喔~~~

引用:
原帖由 diosppg 於 2015-3-4 00:38 發表

這樣的話....交通費就划不來了...>
哈哈哈,那還是我帶家人去領就好了~~~

引用:
原帖由 snowpp 於 2015-3-17 22:05 發表

小叮噹晚安~~
^O^

這陣子好幾位親朋都是因為這種病住病
然後也有幾位就這樣去當小天使了…

以前的信箱裡只會出現所謂的紅色炸彈
現在則是偶爾摻雜著一張純白告示…
人蔘 好~吃?+_+ (茶
這是告訴我們人生無常的意思嗎?要活在當下及時行樂囉~~~

各位晚安啦,上星期玩了快一個禮拜,明天開始要努力上班啦~~~

引用:
原帖由 snowpp 於 2015-3-23 19:27 發表
這幾天上油管聽歌,突然想到寶哥(張雨生)
就找了一下,然後看到他帶阿妹(張惠妹)上某節目的片段
所以又找了也是很喜歡的曾慶瑜的二首經典歌~
寶哥早初的歌其實也蠻好聽,不過這應該不是懷舊年紀的時間所以就…^__ ...
我喜歡這首~最愛的人傷我最深~超好聽的啦~~~

耶耶耶,明天再上一天班又可以連休4天了清明假期...

引用:
原帖由 snowpp 於 2015-4-5 16:45 發表

到勞工局告他!
放假無罪^__^
如果是正常上班族是應該要放4天的,這是國定假日,今年開始有規定,

如果遇到國定假日是在休假日的話,要再補放一天的喔~~~

引用:
原帖由 diosppg 於 2015-4-8 03:00 發表

我們走混合制...
我們不放青年節...兒童節..教師節...光復節..等舊假日....
假日遇節慶不補假...不彈性放假...
然後...沒有周休...沒隔週休....
我們是精實的公司...
牛牛晚安...
蛤~~~那我比你幸福多了...現在感覺無時無刻都在放假~~~

發新話題