發新話題

[公告] 會員喇賽房第42號廳之喇賽摩天樓

引用:
原帖由 rhaBetty 於 2015-1-28 18:51 發表

哇咧!!瞧你嘴甜的   ^0^
哇哈哈

引用:
原帖由 Lovelyshe 於 2015-1-28 20:28 發表
啦啦啦,剛吃飽飯,上來晃一下~~~

大家都晚安喔~~~
晚安小君

引用:
原帖由 rhaBetty 於 2015-1-28 18:54 發表

哇咧∼老K∼哇咧

原來∼你已經當老杯了ㄛ  0.0

真是 恭喜夫人 賀喜老爺啊   ^0^
是我姊姊的啦∼
記不記得那個叫妳貝蒂姨婆的小朋友?
現在是怎樣啊 ? 都已經2012了, 還有人活在2011 !

鉛筆1      鴨子2      耳朵3      帆船4      鉤鉤5   
大肚6      拐杖7      雪人8      氣球9      棒球10     

哼~~健人就是腳勤!

引用:
原帖由 diosppg 於 2015-1-29 00:47 發表

哇哈哈
哇哈哈!?

我嘎咧 嘿嘿嘿咧   =  =

引用:
原帖由 kinyet 於 2015-1-29 13:53 發表

是我姊姊的啦∼
記不記得那個叫妳貝蒂姨婆的小朋友?
哦喔!!

原來那個姨婆就是你喔   0.0

我想起來了   ^0^

PS:既然都有上來了,去參加鬼噹辦的活動啦
康樂喇賽地雷

引用:
原帖由 rhaBetty 於 2015-1-30 16:19 發表

哦喔!!

原來那個姨婆就是你喔   0.0

我想起來了   ^0^

PS:既然都有上來了,去參加鬼噹辦的活動啦
康樂喇賽地雷
有時候我還會打開那段影片聽聽歌,
看看那些照片,懷念一下那段快樂時光∼
現在是怎樣啊 ? 都已經2012了, 還有人活在2011 !

鉛筆1      鴨子2      耳朵3      帆船4      鉤鉤5   
大肚6      拐杖7      雪人8      氣球9      棒球10     

哼~~健人就是腳勤!

引用:
原帖由 kinyet 於 2015-1-31 07:55 發表

有時候我還會打開那段影片聽聽歌,
看看那些照片,懷念一下那段快樂時光∼
對啊 對啊!我也是說  ^0^

那時候,憂鬱症還沒纏身

現在.......唉  ))))))))))))))))))

引用:
原帖由 rhaBetty 於 2015-1-31 12:36 發表

對啊 對啊!我也是說  ^0^

那時候,憂鬱症還沒纏身

現在.......唉  ))))))))))))))))))
貝蒂姐要開心喲~

鬼噹噹好、貝蒂好、.......還有好多忘記名字的.....一起問候,鞠躬

本人癡獃症愈來愈嚴重,請見諒

快樂不是因為擁有的多;而是因為計較的少!

引用:
原帖由 tonyshen 於 2015-2-5 19:10 發表
鬼噹噹好、貝蒂好、.......還有好多忘記名字的.....一起問候,鞠躬

如果借人家一千萬,你應該記性就會提升...   XD

報告瘋老
正常借錢的人一定會想盡方法
讓他快點失憶
>~<

又到歲末年終的季節
OOXX
真的老囉∼快喝掛啦…

引用:
原帖由 tonyshen 於 2015-2-5 19:10 發表

桑爸晚安...我的痴呆應該贏你喲~~~XD

引用:
原帖由 windman1970 於 2015-2-7 14:52 發表

如果借人家一千萬,你應該記性就會提升...   XD
風老哩奶航ㄟ...XD

引用:
原帖由 ytitme1 於 2015-2-9 20:37 發表
又到歲末年終的季節
OOXX
真的老囉∼快喝掛啦…
噗...牛牛不是喝高樑像喝水嗎XD

大家晚安啊,時間過的真快,才剛跨完年馬上下星期就要過年了...

再上幾天班就可以準備放過年假囉~~~

引用:
原帖由 Lovelyshe 於 2015-2-11 20:10 發表
大家晚安啊,時間過的真快,才剛跨完年馬上下星期就要過年了...

再上幾天班就可以準備放過年假囉~~~
完全沒過年的感覺...><

叮噹大新年好~~
風大安安~~
貝蒂姊安安~桑爸安安~牛牛安安~壞大安安~K大安安~君君安安~
其他沒問候到的大家也都安安~~~
大家都新年快樂~~~

忙團購~忙打茫^^!!
繼續忙忙“茫”~~~
其實我是熊 我是熊 我是 熊 哈哈哈哈 吼~

引用:
原帖由 diosppg 於 2015-2-12 02:51 發表

完全沒過年的感覺...>
這是做你做老背也專利,沒得報怨。
明天開始放年假了。

叮噹老大新年快樂
喇賽房的各位朋友也同樂
掌握一個今日,勝過兩個明日

祝大家新年快樂!

發新話題