26 12
發新話題

[公告] 會員喇賽房第42號廳之喇賽摩天樓

鬼噹 還有  持續在這邊喇賽的大家好  ^0^

金牛,好久不見  ^0^

我要離開了   881

鬼噹,你還記得我!?

可見 我離開 沒有很久  XDD

沒活動,不好玩,來去看漫畫

奇怪!?是我的錯覺嗎?
感覺∼我常去的聊天室都長滿雜草了!!

引用:
原帖由 lokk 於 2015-1-13 04:53 發表
已經是草長不見人影了
嗯........感覺阿嶧 所言不假
那∼我離開臉書,再回來這邊 有個屁用  =  =

引用:
原帖由 diosppg 於 2015-1-14 17:33 發表
貝蒂姐晚安
嶧大晚安
大家晚安
最近工作忙
一波未平一波又起
一趕還有一趕趕…
肝感趕ㄍㄢ…
鬼噹,你啥時才會再辦活動,鬧烈機ㄝ辣??

引用:
原帖由 kinyet 於 2015-1-15 06:39 發表

貝蒂姊∼我好想妳啊∼(請看這一棟大樓第1頁第13樓)

妳還敢說咧∼都嘛是妳帶頭潛水的,而且整整潛了一年半∼
我在說,妳有沒有在聽啊?妳有沒有在聽啊?蛤∼
OH∼老K∼OH
我真是讓你感動得淚牛滿面啊  ))))
而且你把我失蹤的日子記得這麼清楚(雖然我好像沒潛水那麼久啦)
好啦!以後只要可以,我一定會上來的啦
可是 就算上來又沒人可聊天,那我還上來幹嘛咧  XD

引用:
原帖由 diosppg 於 2015-1-15 16:13 發表
貝蒂姐開口了…
我再忙也要生出來…
再沒點子也要擠出來…
再累晚上也會開電腦把活動搞出來…

吧…最近年紀大了,半夜起來曬衣服就趴了…尤其最近天氣冷好好睡啊∼XD

臥底午安

手機版…Or ...
看你這樣子.........好啦!算有誠意啦
我稍微感動一下好了   ^0^

引用:
原帖由 diosppg 於 2015-1-15 16:35 發表
貝蒂姐可以先去看一下鬼噹噹的白爛漂流打發時間一下XD
我去看了!
可是只剩一頁!!
你是要我看啥啦  >_<

引用:
原帖由 diosppg 於 2015-1-15 16:36 發表
貝蒂姐可以先去看一下鬼噹噹的白爛漂流打發時間一下XD

機車手機版沒有刪除選項…Orz
手機板沒有,不會換平板喔.......
ㄟ ㄉㄡ....我是說電腦版啦   XD

老外、老K、金牛、轉熊、白熊、踢踢....

還有 族繁不及備載的聊天咖們

快出來聊天啊 )))))))))))))))))))

引用:
原帖由 test@test 於 2015-1-21 22:12 發表

還好點名沒點到我 不會被當掉 呵 那個鬼噹 再幫我代點名一下 要記得紀錄老師的照片名字 不然 又出上回-41分 就要被1/2了
拜託喔!妳沒看到族繁不及備載ㄛ  !?
反正∼妳就不及備載的其中一個啦

引用:
原帖由 ytitme1 於 2015-1-24 15:15 發表
貝姐開口了
牛就應該出閘囉
報~~~~~~~~到~~~~~~~~~
大家安安嘿....
YA!!金牛,看到你出現,真好  ^0^

引用:
原帖由 diosppg 於 2015-1-18 23:57 發表

有整篇故事的啦
http://www.plus28.com/thread-5588572-1-1.html
鬼噹,你真的把活動想出來了捏,有夠水ㄎㄨ一ˋ ㄝ啦    ^0^
感謝你的辛苦蛤,給你讚一下   ^0^

引用:
原帖由 diosppg 於 2015-1-26 04:50 發表

哇哈哈...為了貝蒂姐...小意思啦~XD
哇咧!!瞧你嘴甜的   ^0^

引用:
原帖由 kinyet 於 2015-1-27 13:08 發表
OH∼貝蒂姊∼OH
我每年國曆10月28日都會想起妳,知道為什麼嗎?
因為我頭像裡的小朋友國曆生日跟妳同一天啦∼
哇咧∼老K∼哇咧

原來∼你已經當老杯了ㄛ  0.0

真是 恭喜夫人 賀喜老爺啊   ^0^

引用:
原帖由 diosppg 於 2015-1-29 00:47 發表

哇哈哈
哇哈哈!?

我嘎咧 嘿嘿嘿咧   =  =

引用:
原帖由 kinyet 於 2015-1-29 13:53 發表

是我姊姊的啦∼
記不記得那個叫妳貝蒂姨婆的小朋友?
哦喔!!

原來那個姨婆就是你喔   0.0

我想起來了   ^0^

PS:既然都有上來了,去參加鬼噹辦的活動啦
康樂喇賽地雷

引用:
原帖由 kinyet 於 2015-1-31 07:55 發表

有時候我還會打開那段影片聽聽歌,
看看那些照片,懷念一下那段快樂時光∼
對啊 對啊!我也是說  ^0^

那時候,憂鬱症還沒纏身

現在.......唉  ))))))))))))))))))

26 12
發新話題