發新話題

[公告] 會員喇賽房第42號廳之喇賽摩天樓

會員喇賽房第42號廳之喇賽摩天樓

會員喇賽房
提供會員喇賽、建議、提供活動…等雜事…歡迎大家來喇賽…但以下規則請遵守…
1.回覆至少要兩個字啊…只有一個字你也發不了…!
2.不要寫讓人不高興的事啊
3.不要吵架啊!
4.沒搶樓金…但是有搶答金哈哈
5.如果有會員提供好的活動建議,小弟會給你個大拇指的!如果有詳細的內容、規則…那我會給你很多大拇指的…
6.想到再寫…違規的話…我要把你的字擦掉…><如果一天幫你擦三次…你要付我30塊錢…^_^

新增規定...
無回應他人的自言自語不可以連發超過五帖..有回應他人的回帖則無限制.

最後...康樂室是讓大家開心的地方...所以請大家抱持開心的心情進行喇賽...

開新樓開新樓~~~

小叮噹恭喜~~
^__^
其實我是熊 我是熊 我是 熊 哈哈哈哈 吼~

終於的終於
又...........
開新樓囉~
恭喜啦

開工大喜
終於蓋新大樓咧。
掌握一個今日,勝過兩個明日

恭喜喔
新大樓打地基了
又是一個漫長的蓋樓工程啊

哇,換新樓啦,我也要來參一咖~~~

又是禮拜一了....囧
大家晚安

換了新大樓來報到了,話說好像好久沒有活動了說!

我終於知道為何現在一樓要蓋這麼久了
因為

新增規定...
無回應他人的自言自語不可以連發超過五帖..有回應他人的回帖則無限制.

想要講卻沒人回應,所以怕違規就乾脆不要講了@@"

哈哈,又到了要睡覺的時候啦,各位晚安囉~~~

引用:
原帖由 ytitme1 於 2014-10-27 21:52 發表
因為

新增規定...

牛牛壞壞>_<
XD

牛牛安安~~
其實我是熊 我是熊 我是 熊 哈哈哈哈 吼~

大家早安∼
上上一廳6個月又3天,上一廳2年又13天,那這一棟樓又要熬多久咧?
現在是怎樣啊 ? 都已經2012了, 還有人活在2011 !

鉛筆1      鴨子2      耳朵3      帆船4      鉤鉤5   
大肚6      拐杖7      雪人8      氣球9      棒球10     

哼~~健人就是腳勤!

其實我想說的是∼∼今天 10/28 是貝蒂姊的國曆生日,
好久沒她的消息了,不知道她現在健康狀況如何?
現在是怎樣啊 ? 都已經2012了, 還有人活在2011 !

鉛筆1      鴨子2      耳朵3      帆船4      鉤鉤5   
大肚6      拐杖7      雪人8      氣球9      棒球10     

哼~~健人就是腳勤!

引用:
原帖由 kinyet 於 2014-10-28 10:04 發表
大家早安∼
上上一廳6個月又3天,上一廳2年又13天,那這一棟樓又要熬多久咧?
熬到鬼當50大壽吧XD

引用:
原帖由 ytitme1 於 2014-10-27 21:52 發表
因為

新增規定...

新增規定都已經不新了,這一條很早就有了
主要是現在不如以往很多人不想再幹鞭帖的事譬如"落屎牛"神算周"大學長"
以前的笑ㄟ三人組牛明萱,也只剩落屎牛偶爾回來一下
再者就算自言自語的寬容度有5帖,也沒有人想一直自言自語5帖~

引用:
原帖由 whyjkw 於 2014-10-28 16:20 發表

熬到鬼當50大壽吧XD
那所以是要幾年?(可以回推他的年齡了)

引用:
原帖由 kinyet 於 2014-10-28 10:04 發表
大家早安∼
各位晚安啦,只要我們勤奮一點,相信很快就會爆的~~~

引用:
原帖由 tomy 於 2014-10-27 16:08 發表
換了新大樓來報到了,話說好像好久沒有活動了說!
因為最近比較懶....XD

引用:
因為

新增規定...

才沒有呢...><

引用:
原帖由 Lovelyshe 於 2014-10-27 23:45 發表
哈哈,又到了要睡覺的時候啦,各位晚安囉~~~
晚安小君~

發新話題