38 12
發新話題

[腦力激盪] 猜猜我是誰

猜猜我是誰

這是一位出道蠻多年的創作型歌手,她剛出道時讓人眼睛一亮,
清秀可人,最難得的是眉宇之間帶著幾分書卷氣,這點是演藝圈少有的
很多年輕朋友喜歡她的歌,不過她的歌沒有引起我的注意。
看出她是誰了嗎?

樓上答對了。

這位又是誰呢?

關芝琳沒錯,我沒有用這張
這張就難猜了,有獎品,請版主加分。

這張也很經典,中間是大美女林青霞,
林青霞右手邊的小女孩從少女紅到現在也已經是熟女了
林青霞右手邊的小女孩是誰了嗎?也是有名的大美女喔~

是徐若瑄沒錯,五官很細緻。

是這位啦

首播MV= 楊丞琳Rainie 為愛啟程 Love Voyage HD官方版MV

這個小瓜呆成名已久,是一位巨星,應該很好猜罷。

沒錯,真的就是大明星周潤發。

這是一對銀色夫妻,應該很容易猜~

回復 25# 忘記帳號 的帖子

謝謝捧場,真的就是梁朝偉和劉氏。

這位也應該很好猜,不給提示....

回復 27# 忘記帳號 的帖子

沒猜對,真的不能給提示,這位太有名了,從五官應該不難猜...

給一個提示好了~歌和戲都很優......

回復 29# 忘記帳號 的帖子

比周星馳成名稍早,名氣不輸周星馳。

回復 32# 忘記帳號 的帖子

其實我知道大大一定猜得到
因為張國榮的神情100%沒變。
後面還有幾張圖,請容稍後貼出
希望大家共襄盛舉,更期待其他版友熱心貼圖。

中國中央戲劇學院表演系,科班出身硬底子演員....這位是誰?

比陳道明年輕也資淺很多....

回復 38# Jones.Chen 的帖子

那張圖非常熱門,左圖是林志玲也有人說右圖是林志玲的媽,但應該是謠傳。

我想到這對"姐妹花"~

這位是香港美女,個人很欣賞滴
成名蠻多年,唱歌也拍電影。她是誰?

引用:
原帖由 Jones.Chen 於 2013-11-27 13:43 發表

這位好像是香港的歌手兼影星陳慧琳。
厲害,就是香港漂亮的陳慧琳。

這位呢?
唱歌演戲都很棒,應該很好猜。

回復 55# Jones.Chen 的帖子

原來這張照片還有這層典故,謝謝告知。

38 12
發新話題
最近訪問的版塊