21 12
發新話題

[風景] 2013, 夏.

2013, 夏.

日本.

Rainbow Bridge

Palace

Food

Toys

Hakone

Railway

Hotel

台灣

香港

加拿大

Calgary

引用:
原帖由 abtaccount 於 2013-9-22 05:51 發表
日本.

Rainbow Bridge

Palace
https://lh6.googleusercontent.com/-F ...
請問這些照片是您拍的嗎?本區為原攝圖區,如不是您所拍請移除
http://blog.dcview.com/sujuilin

Thank you for your comments!

引用:
原帖由 sujuilin 於 2013-9-24 16:15 發表

請問這些照片是您拍的嗎?本區為原攝圖區,如不是您所拍請移除
I take your comments as compliments.  All these pictures were taken by me, I post here every few months.  You can see my history.

引用:
原帖由 abtaccount 於 2013-9-25 09:32 發表

I take your comments as compliments.  All these pictures were taken by me, I post here every few months.  You can see my history.
感謝您的發文
因為一次看到四個國家地區的照片
以為是從網路抓取的
歡迎您到本區發帖
有您的參與能讓本區更熱鬧
http://blog.dcview.com/sujuilin

嗯~  又是一段時間(都快3個月)不見abtaccount大PO了, 很高興再次看到您的國際水準
作品(2013, 夏). 好幸運喔~ 一次的渡假就是幾個國家耶! abtaccount大今年夏天也去了
台灣? 很巧~ 168在今年的6月24日也去了台灣, 到了7月14日才回西雅圖的.
希望abtaccount大在台灣玩得開心, 也拍照拍得痛快! 更希望也歡迎abtaccount大常來
分享您的佳作... 不要相隔太久啦~ 不然版主要 "一對眾" 的, 會一時的暫忘喔! 謝謝您的
sandyc

這是我笫-次到台灣玩,一切的感覺也十分之好!比起曰本,香港,台灣人最有禮貌。有機會一定要再到遊玩。可惜是士林夜市有不快樂經歴,令到一個完美的假期有了小小的defect:-(
多謝168兄的美言!

引用:
原帖由 abtaccount 於 2013-9-30 14:01 發表
這是我笫-次到台灣玩,一切的感覺也十分之好!比起曰本,香港,台灣人最有禮貌。有機會一定要再到遊玩。可惜是士林夜市有不快樂經歴,令到一個完美的假期有了小小的defect:-(
多謝168兄的美言!
abtaccount大是第一次去台灣喔? Sorry to hear about the unpleasant thing(s)
happened at the 士林夜市! 168還沒去過士林夜市呢!   would you like to talk
about it~ to share some information?!?

PS: abtaccount大, 不用稱呼我168兄啦! I feel much more comfortable with just 168. 謝謝!
sandyc

300元台幤買了一個貨不對辨的芒果,吃了半個,掉了半個。
座的士回酒店時,因為司機的tv太大聲,請他調低聲响,被他無禮對待。
我相我再不會到士林。

引用:
原帖由 abtaccount 於 2013-10-2 12:37 發表
座的士回酒店時,因為司機的tv太大聲,請他調低聲响,被他無禮對待。
我相我再不會到士林。
士林夜市就是都被這些惡質攤商給搞爛的
雖然我不是台北人(我是台南人)
但也不時偶有耳聞
有些水果價錢高得離譜
簡直是把外來客當傻子敲竹槓
希望下次有幸再來玩時
不妨下來南部走走吧
會讓你有不同的人情味感受

sure

My colleague's wife was from the southern part of Taiwan, she told me the same thing.  I will definitely visit the south part of Taiwan next time.  You can tell me where to take pictures.  Thanks.

引用:
原帖由 abtaccount 於 2013-10-2 12:37 發表
我相我再不會到士林。
旅遊碰到不愉快的事, 真的會很掃興! 如果不是參加團而去陌生國家旅遊的話, 真是要特別小心~ 尤其
是去觀光景地區, 還有那人擠人的夜市!    168可以瞭解abtaccount大那美中不足的台灣行經歷/經驗...
But..... 那一顆300元台幣(等於10塊美金)的芒果, 它到底有是多大一顆啊? 或是它裡面注射了什麼寶貝
呢? 但無論如何; 生意的人- 事- 物... 大部份都是靠口傳口- 人傳人的一傳十, 十傳百... 可見那賣芒果的
攤販或是商家, 很有可能是新的/臨時的, 才會那麼的吃人啦!  如果是老店的話, 應該早有人埋怨而被告
發處置了. 如果是新家的話, 那生意肯定不會開久的. 因為好事會人傳人,惡劣的事同樣的也會人傳人的.  
不過這種事應該在很多的國家都會發生的, 並不是只有台灣喔!  再說那司機的態度不好是不該, 但應該
是有原因的吧?! 因為台灣人就像您在第6樓說的: "比起很多國家是最很有禮貌的".   是的~ 台灣人待人
接物都很禮貌也都笑容可掬的, 還有台灣人更有的是人情味...   希望abtaccount大下次有機會再去台灣
旅遊... 會是美麗- 溫馨又快樂的一趟. 祝福您!   PS: 歡迎abtaccount大到原創攝影棚參與聊天.....
sandyc

感謝大大的分享日本真的不一樣

無意間進來,每張中感受不同地方風情,千變萬化,不一樣的視覺感受

張張都是上上之作...被誤會應該是另一種稱讚.....因為都太像商業照片!!!!

什麼 那麼漂亮看完結果看到版主回得差點沒昏倒原來是誤會

利害優

您拍得真是好,看到照片時心情很高興,希望多多分享

您的攝影技巧真是 讓我嘆為觀止。可以借用您星空那張當我的 電腦桌面嗎?

回復 19# puli 的帖子

Sure.  Do you need a bigger size?

很漂亮的夏天!
很充實的夏天!
希望今年的夏天能夠看到閣下的新作,謝謝!   ^O^

張張精美變化萬千.各地美景建築多能拍攝出最美的一面.
剛開始觀看時.也以為是製作而成的作品.
想不道確實是樓主大大超水準之作.
感謝樓主大大分享精采佳作分享.
更期待樓主大大下次來台灣會有美好的回憶.
應為大部分的台灣人多是熱情好客之人.
害群之馬有之.但少也.不理之.遠之.安也.

21 12
發新話題