發新話題

[建議方案] 政治人物的話術

引用:
原帖由 kuyun 於 2013-8-22 23:28 發表
小英可能至今還是想不通,她提出的國是會議,為何社會上的負面聲浪居多 ??

就像蜂大在它帖提到的,小英對外的溝通技巧,實在是有很大的改善空間。

事實上很多學者型政客,也同樣有這樣的毛病。馬政府的國 ...
看那藍13%峰的講話就很清楚是看到小英就亂批!
你這種是為捧蘇而批小英!
批的就只有你們這種人還有其他人嗎?
台灣人要團結 團結真有力

引用:
原帖由 WLIFE 於 2013-8-25 08:37 發表

怎麼?
小英是你的女神.不容他人批評?

笑死人...
一個平民去以色列你都能貼文.

有道理的叫批評,沒道理的叫胡扯!你的言論就屬於胡扯何來批評之說!

引用:
原帖由 kuyun 於 2013-8-24 23:30 發表

沒有問題啊 !! 只要是公眾人物都要接受民眾的質疑。

老七當然也可以批評電火球啊 。
何必去批評一個已經沒影響力的政治人物!
只是勸他不要笨去中老馬的圈套為自己留下一個罵名!

引用:
原帖由 kuyun 於 2013-8-25 11:32 發表
其實政治人物都忽略了一個重要的說話技巧,在公開場合坦承自己過去的缺失,

這也是拉抬自己的方法之一,但是時間點和表達能力都恰如其分,才能達到預

期的效果。

西漢的皇帝劉徹,也就是漢武帝,雖然他任 ...
又再講政治的外行話!真可憐!
漢武帝下詔罪己的時候就代表他準備接班不再行使高壓統治手段,讓史學家多寫一點好話而已!
馬都死不認錯那麼久要道歉幾千次啊!再者馬的可信度都那麼低,再道歉去得罪深藍13%支持度就更低了,馬還幹得下去?

引用:
原帖由 kuyun 於 2013-8-25 15:41 發表

老七你也該清醒一點了吧,老馬和他手下的官員,曾經否定自己

,承認昨日之非嗎 ??

連三歲的小孩都看的出來,老馬自始至終都沒有承認自己有錯 !!
我有說過馬政府承認過錯誤嗎?
馬為討好深藍13%死不認錯!未來也不會認錯下去!
因為馬一認錯就會得罪深藍13%的最後支持度!本來不支持他的87%也不支持馬,馬要如何統治台灣?令不出總統府辦公室?

發新話題
最近訪問的版塊