42 123
發新話題

[公告] 鬼噹拍的白爛漂流現正熱映中

鬼噹拍的白爛漂流現正熱映中

在一個陽光普照的海灘上....
有辣妹...

有準備升天的少女

還有一群宅宅的青年...

當然還有變態

正當大家玩的高興的時候....

發現海灘上有個人昏倒在那...
變態?

蠢蛋?

辣妹?

金髮裸妹?

不!!!是一個大冒險家!!!

他說他坐船遇到船難...
沒錢坐這艘...><

這艘被牛牛搶走了...=.=

這艘魯夫不給坐...

這兩艘看起來麵吃完前是不會出海的

這艘不敢坐

所以只能坐這艘

而且還是十幾個人擠在一起...怕超重所以大家都把衣服脫了...囧

結果船還是沉了...=.=

唯一的救生艇卻被佔據了...
他說他是個醫生,要趕去救乳夫...

他說他不會游泳

她們也是....=.=

他說要我叫他爸才肯讓我上船

討價還價後終於上船了...honey 有點輕

剛漂一天
honey 很愛我

再漂三天
他看起來不太友善了

又飄三天...食物都吃完了
在她眼裡我好像很好吃的樣子

我決定拿個籠子把它關起來...不過還是被抓到了...囧

我決定跳水脫離他的魔掌...可惜...=.=

而且我們都不會游泳...=.=

這時突然來了一隻怪東西救了我們...把我們帶到它家

所以我跟honey 又合好了...

雖然在豆豆龍的家每天都有頂級廚師烤肉給我吃

oh~金賀呷

可是廚師每天都換人...

每天都換....

每天都換...我想找昨天的漂亮妹妹...卻找不到...前天光頭哥也是...我的honey更是第一天就沒看到了...囧

等我發現不對的時候...廚師已經變成一個煞氣小光頭了...

他逼我吃掉那些肉..然後跟我說明天就換我當廚師了....><

我立馬練習衝浪,準備逃離這座島

他教了我很多..

我決定一早趁風平浪靜時先划出海

浪來時準備逃離食人島

上吧!!!

oh~ya~出發了

挖喜幾妹瓦玲

挫屎..感覺不妙了

阿~~~~不行~~~~我努力的撐

啊~~~~~~

靠北了...

狗吃屎

繼續吃

這就是我為什麼會倒在沙灘上的原因了~

講了那麼久...我們來吃烤肉吧....

來我餵你

一起吃吧

別客氣...

oh~ya~真好吃~

....

....

大姐~我突然發現前面的風景挺面熟的...囧

是嗎...=w=

是阿.....

END

終於完成了....以下開放大家留言觀賞心得XD
留言總數統計到4月17日
屆時所有提供圖片者將會獲得留言總數X10的加金獎勵
謝謝大家收看

引用:
原帖由 diosppg 於 2013-4-7 02:27 發表
終於完成了....以下開放大家留言觀賞心得XD
留言總數統計到4月17日
屆時所有提供圖片者將會獲得留言總數X10的加金獎勵
謝謝大家收看
哇哈哈哈~~~您真是太有才了!!

我覺得啦~標題應該改成....

"老年噹的遺精尿流" ^_^

讚喔~虧你想得出來

辛苦你了
放假四天
就掰出這鳥故事
來賓掌聲鼓勵鼓勵!!!
十歲看智力、二十看學歷、三十看能力、四十看經歷、
五十看財力、六十看體力、七十看病歷、八十看黃曆。

哈!!
原來這個活動是要這樣弄!!
太好笑了!!!
版大不愧是康樂室版主!!
超讚!!!

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

我可以這樣做結嘛XD?
鬼噹大太有才華了XDDDD

小朋友魚~

引用:
原帖由 浩然輕雲 於 2013-4-7 12:21 發表

哇哈哈哈~~~您真是太有才了!!
哈哈...是你不嫌棄啦XD

引用:
原帖由 koshantan 於 2013-4-7 15:34 發表
我覺得啦~標題應該改成....

"老年噹的遺精尿流" ^_^
不~~~~~~
我還是幾妹瓦零~~~~

引用:
原帖由 SE10111102 於 2013-4-7 16:03 發表
讚喔~虧你想得出來
我想了好久好久阿~~~><

引用:
原帖由 ytitme1 於 2013-4-7 18:04 發表
辛苦你了
放假四天
就掰出這鳥故事
來賓掌聲鼓勵鼓勵!!!
不只四天...當初徵圖的時候就有想了...
不過....結局跟當初完全不一樣....><

引用:
原帖由 5tt 於 2013-4-8 20:51 發表
...
哈哈哈哈哈..................
那我可以點歌當獎勵嗎...^^

鬼當版主真的太厲害了!!!!!
沒想到一堆照片,竟然可以在你的手上獲得重生
莫非鬼當版主的職業是編劇?!

引用:
原帖由 馬的咧 於 2013-4-10 10:17 發表
鬼當版主真的太厲害了!!!!!
沒想到一堆照片,竟然可以在你的手上獲得重生
莫非鬼當版主的職業是編劇?!
不是...我只是個愛肚姑的cnc車床工....^^

Ha....很有梗耶...還不錯看

引用:
原帖由 diosppg 於 2013-4-10 10:35 發表

不是...我只是個愛肚姑的cnc車床工....^^

你是超會哈拉的鬼當
等一下就有鳥工件去讓你無法肚估囉
^_^
十歲看智力、二十看學歷、三十看能力、四十看經歷、
五十看財力、六十看體力、七十看病歷、八十看黃曆。

引用:
原帖由 0913935316 於 2013-4-10 11:42 發表
Ha....很有梗耶...還不錯看
ㄏ哈哈,謝謝啦

引用:
原帖由 ytitme1 於 2013-4-10 14:04 發表

你是超會哈拉的鬼當
等一下就有鳥工件去讓你無法肚估囉
^_^
壞牛牛...這裡工件都要滿到辦公室了><

那原本結局是什麼啊? 躺在女人堆繼續飄流嗎?

42 123
發新話題