發新話題

[公告] 鬼噹拍的白爛漂流....最後一題登場囉~~~

鬼噹拍的白爛漂流第二幕

回復 1# diosppg 的帖子

繼續飄流吧 , 不要回來了, 圖換好啦

引用:
原帖由 marines 於 2013-3-8 12:46 發表
繼續飄流吧 , 不要回來了
這是第一幕啦,都在拍第二幕了,快點換,不然要換第三幕囉

圖換啦~~~~~
飄的還真快~~

哈哈,準備囉
第三幕
我需要一艘船的照片,照片有沒有人都可以

鬼當拍的
你該不會是上面那位吧!

十歲看智力、二十看學歷、三十看能力、四十看經歷、
五十看財力、六十看體力、七十看病歷、八十看黃曆。

鬼噹拍的白爛漂流-3

現在是怎樣啊 ? 都已經2012了, 還有人活在2011 !

鉛筆1      鴨子2      耳朵3      帆船4      鉤鉤5   
大肚6      拐杖7      雪人8      氣球9      棒球10     

哼~~健人就是腳勤!

引用:
原帖由 kinyet 於 2013-3-9 10:19 發表
鬼噹自拍的白爛漂流-3

我覺得老K對裸男比較有性趣喔!!!

坐船囉~~~

鬼噹趴淑女

鬼噹拍的白爛漂流-3

這是鬼當拍的之三

引用:
原帖由 ytitme1 於 2013-3-9 11:38 發表

我覺得老K對裸男比較有性趣喔!!!
我標題都已經註明是鬼噹自拍,

而且我想鬼噹內心應該也很想解放吧!

不是棒賽那種解放喔~
現在是怎樣啊 ? 都已經2012了, 還有人活在2011 !

鉛筆1      鴨子2      耳朵3      帆船4      鉤鉤5   
大肚6      拐杖7      雪人8      氣球9      棒球10     

哼~~健人就是腳勤!

鬼噹拍的白爛漂流第三幕

鬼噹拍的!!!

嗯...接著第四幕囉...
題目
我要一張船上有動物的照片

這是鬼當拍的之四

飄啊飄~~~

[img]http://www.plus28.com/[/img]

鬼當拍的

鬼噹拍的白爛漂流第四幕

發新話題