92 12345
發新話題

[公告] 鬼噹拍的白爛漂流....最後一題登場囉~~~

鬼噹拍的白爛漂流....最後一題登場囉~~~

是的
最近有部很紅的電影叫奇幻漂流...據說是一個少年拍的
這激起了我心中沉睡已久的導演夢...
一個年紀輕輕的少年都能拍出這麼紅的作品
我要向他看齊...
所以...
鬼噹拍的白爛漂流!!!
開拍!!!!
不過大家也知道,我忙的比牛仔還忙...
所以我需要大家的協助
我會把我想要的題目照片寫在這,請大家踴躍提供
每張題目不限數量,每個人都可以PO自己的題目照,但每個題目一人只有加一次金的機會,照片收集直到下個題目發佈為止
如遇到兩個會員上傳同一張照片,只有最先發佈者可加金
獎勵
一張照50金加5銀

注意,上傳照片,可以自己拍,也可以網路上找,但請注意著作權、肖像權等…
不要害我被抓去喝咖啡><

來吧,讓我們一起完成這個白爛漂流吧
記住…要說是鬼噹拍的喲~
活動時間:直到最後一幕為止
首先題目1
我需要一群人在海邊玩耍
照片越蠢越好XD

所以照片都在此帖回覆即可

人家是跟一隻老虎
你是跟一坨屎是吧!
最近摳摳太多花不完嗎?
不然怎麼這麼多搞頭勒......
十歲看智力、二十看學歷、三十看能力、四十看經歷、
五十看財力、六十看體力、七十看病歷、八十看黃曆。

引用:
原帖由 ytitme1 於 2013-3-1 14:33 發表
人家是跟一隻老虎
你是跟一坨屎是吧!
最近摳摳太多花不完嗎?
不然怎麼這麼多搞頭勒......
過完年要收心咩

真的是白爛~
不想理你= =
風來疏竹,風過而竹不聲;雁渡寒潭,雁去而潭不留影

引用:
原帖由 grjhjane 於 2013-3-1 15:35 發表
真的是白爛~
不想理你= =
傳一下照片嘛~揪揪妳~XD

趕快出題目啊!
現在是怎樣啊 ? 都已經2012了, 還有人活在2011 !

鉛筆1      鴨子2      耳朵3      帆船4      鉤鉤5   
大肚6      拐杖7      雪人8      氣球9      棒球10     

哼~~健人就是腳勤!

素醬嗎?

鬼噹拍的白爛嫖流!!!  

你..........沒付摳摳吼

你拍的...........................

引用:
原帖由 kinyet 於 2013-3-1 17:27 發表
趕快出題目啊!
出了啦...><
一堆人在海灘的照片

牛牛我看不到你的照片喲

引用:
原帖由 koshantan 於 2013-3-1 21:05 發表
鬼噹拍的白爛嫖流!!!  

你..........沒付摳摳吼
我...我....我....只有摸摸而已...摸摸也要錢喔...><

這是鬼當拍的

引用:
原帖由 diosppg 於 2013-3-2 02:41 發表

出了啦...><
一堆人在海灘的照片

牛牛我看不到你的照片喲
補寄了
用手機真XX的難用@@|||

鬼噹拍的白爛漂流

現在是怎樣啊 ? 都已經2012了, 還有人活在2011 !

鉛筆1      鴨子2      耳朵3      帆船4      鉤鉤5   
大肚6      拐杖7      雪人8      氣球9      棒球10     

哼~~健人就是腳勤!

鬼噹拍的白爛漂流

OK~
臥底的最白爛XD

接著第二幕發表
題目
我需要一個躺在沙灘上的人......

又素鬼噹拍的

鬼噹拍的白爛漂流-2

哼~~健人就是腳勤!

這是鬼當拍的之二

鬼當拍的

92 12345
發新話題