發新話題

會員聊天5號房

會員聊天5號房

歷經 4 個多月的日子 4 號房終於圓滿完成 3000 樓

聊天 5 號房將在此為您服務∼此次預計施工 4000

歡迎各位會員來此聊天打屁

大家可以暢所欲言盡情狂歡

但請不要有 廣告 情色 髒話 吵架 等事宜出現

PS: 此次聊天室獎勵內容
    1. 前 20 樓每人加金 50 (每人限一次)                     
    2. 1000 樓者加金 100                     
    3. 2000 樓者加金 200
    4. 3000 樓者加金 300

5. 4000 樓者加金 400   

6. 其他助人、內容豐富等回復也會給予適當獎勵

===========================================================================================

若對本區有任何建議者請在此發言

建議者將給予適當的獎勵以感謝您的寶貴意見

P.S. 如果有人覺得本區的簽名檔不錯看想要的話可以 pm 我喔!!

啦啦啦,我來搶頭香囉~~~會是我嗎?

引用:
原帖由 Lovelyshe 於 2013-3-1 22:02 發表

君君你也太快了,
而且剛論壇怪怪的,
我才剛開好說
^^

哇,k版,你要挑戰紀錄啊,是打算每一房都加蓋1000樓的意思嗎?

引用:
原帖由 karana_huang 於 2013-3-1 22:04 發表

君君你也太快了,
而且剛論壇怪怪的,
我才剛開好說^^
哈哈哈,我剛剛也感覺進不來...刷新好久才開啟網頁...

怎麼感覺沒什麼人來搶說?

引用:
原帖由 Lovelyshe 於 2013-3-1 22:04 發表
哇,k版,你要挑戰紀錄啊,是打算每一房都加蓋1000樓的意思嗎?
呵呵∼沒有啦,
想說上次不知不覺就到設定樓層,
這次多一點我就不用開新房,
且獎金也可多給一些,
雙贏啦
^^

引用:
原帖由 karana_huang 於 2013-3-1 22:06 發表

呵呵∼沒有啦,
且獎金也可多給一些,
雙贏啦^^
哈哈哈...反正總有一天會到的啦,只是時間長短而已...

那下次可以來個5000樓~~~嘿嘿嘿...

引用:
原帖由 Lovelyshe 於 2013-3-1 22:02 發表
小君君手腳太快了吧...我半夜3點上還搶不到頭香...0.0
( 半夜3點很早耶!! )
嗯..記性差了點.,也常常搞錯.. 但都不是故意..><"

引用:
原帖由 karana_huang 於 2013-3-1 22:06 發表

呵呵∼沒有啦,
且獎金也可多給一些,
雙贏啦^^
最近樓層爬的有點慢吧。。。 0.0

好啦~ 報到完畢,收工睡覺。

引用:
原帖由 Lovelyshe 於 2013-3-1 22:10 發表

哈哈哈...反正總有一天會到的啦,只是時間長短而已...

那下次可以來個5000樓~~~嘿嘿嘿...
可以阿∼慢慢往上增加^^

引用:
原帖由 不理 於 2013-3-2 03:09 發表

最近樓層爬的有點慢吧。。。 0.0
呵呵當作是跑馬拉松,
慢慢的累積

引用:
原帖由 不理 於 2013-3-2 03:08 發表

小君君手腳太快了吧...我半夜3點上還搶不到頭香...0.0
( 半夜3點很早耶!! )
哈哈,我比你更早囉!

引用:
原帖由 karana_huang 於 2013-3-2 14:00 發表

可以阿∼慢慢往上增加^^
哈哈,看到時候可以挑戰到多少樓∼∼∼

引用:
原帖由 karana_huang 於 2013-3-2 14:02 發表

呵呵當作是跑馬拉松,
慢慢的累積
K版版真是有耐心~ ^^

引用:
原帖由 Lovelyshe 於 2013-3-2 21:00 發表

哈哈,我比你更早囉!
算妳厲害~ 哼!

(這在演哪齣戲.. 0.0 )

今天天氣變的超冷的啦,連我平常不怕冷的都覺得很冷∼∼∼

大家午安∼
今天被一通電話叫起床就去買食材回來做午餐,
很難得假日在中午前起床,
但等下又要來個午睡補眠

引用:
原帖由 Lovelyshe 於 2013-3-2 21:21 發表

哈哈,看到時候可以挑戰到多少樓∼∼∼

呵呵∼其實我都沒有很注意,
上一次是君君提醒我到了我才發現,
不然就會繼續給它蓋下去,
所以這次讓我們拭目以待吧
^^

引用:
原帖由 不理 於 2013-3-2 23:13 發表

K版版真是有耐心~ ^^

也沒有啦,
就不用很在意,
有天它總會達到的

---------------------------------------------------------------------------------------   分隔線

踩樓加金到這層已經結束囉,
接下來邁向100吧

^^

發新話題