34 12
發新話題

[建議方案] 貪官抓不完

引用:
原帖由 mesia 於 2012-12-3 12:47 發表

你不去選立委還真可惜阿
這官腔打的還真是標準
本來就沒有?你這兩手攤的好乾脆阿
一要你提方案就什麼都沒了
可惜K大還給了你提示

你的想法就是換個政黨喔?
政黨已經鐵定會輪替了
你還在說這是什麼廢話? ...
沒想到還有人會說自己是廢才還真有自知之明.
立院不政黨輪替有可能有陽光?
你也不要在那自欺欺人.
就是沒政黨輪替沒改過制度才會出現貪污.
立院多輪幾次貪污就會越修越少.
清楚了嗎.
台灣人要團結 團結真有力

引用:
原帖由 78075 於 2012-12-3 17:56 發表

沒想到還有人會說自己是廢才還真有自知之明.
立院不政黨輪替有可能有陽光?
你也不要在那自欺欺人.
就是沒政黨輪替沒改過制度才會出現貪污.
立院多輪幾次貪污就會越修越少.
清楚了嗎.
沒方案的話你就直接說沒方案就好
是阿!我是廢才!我這個廢才都看到有人提示了
再加上這一次廢才也已經提醒你2次了
有的人就是天才到完全沒發現就算了
最屌的是到現在還在砲!
比廢才還要廢才的應該要給什麼樣的稱呼阿?

政黨沒輪替所以不可能有陽光?
那我倒是很想知道民進黨提過哪些針對"防貪"的草案
反正舉手也舉輸人提出來要幹麻阿!對吧?
這理由真的是爛到透了
再說了這邊沒有人會舉手反對
你只要提出一個具有可行性的做法來就OK了
連提都不提!就直接把問題丟一邊!然後繼續罵!
你就乾脆承認你是嘴砲組的好了

要想法沒想法的嘴砲組組長
要是只想要罵的話
PLUS有個"髒話聊天室"
你會非常的滿意那裡的

PS:如果民進黨有提出過草案
你就直接複製貼上也可以
不用"基本教義派"來形容你
還真是對不起天地良心

引用:
原帖由 kuyun 於 2012-12-2 20:32 發表

一物剋一物,一定要從貪官的弱點下手 !!

比如說這次張花冠和李朝卿都 A 了一千萬,那麼日後只要舉報貪汙

案件的人,就可以從政府那邊抽成一成的贓款。

重賞之下必有勇夫,搞不好日後還會出現職業的舉報 ...
K大!看起來那個傢伙根本就提不出什麼可以用的說法
我看要是指望這類人的話
台灣的前程應該比再讓馬英九玩40年更慘

K大!我是有個想法可以讓政府不用付獎金
也可以達到"職業的舉報人"的構想
以前我曾經想過成立一個類似"錦衣衛"的組織
但是今天看到K大的概念以後
我想到另一個到目前為止覺得最好的!
1.不用增加人力2.提升媒體自由3.肅貪效果增加
4.增加就業率(第四點不保證)
周董這輩子最討厭的狗仔我倒是有個利用的好方法
討厭的原因不外乎就是"到處侵犯隱私"
可是如果對方有"犯罪事實"的話呢?
狗仔文化是個雙面刃
但是如果磨掉其中一面的話就變成武士刀了
真的要砍起人來!想要不一刀斃命都難

有人會認為以前狗仔猖獗對肅貪都沒有效果了
那是因為比起政客來說演藝圈的八卦更吸引讀者
如果用相關的法令以重罰的形式做出
"既有犯罪過程"相關的限制的話
媒體方面為了不讓頁面產生空白
以半強迫方式讓他們轉往拍攝"犯罪實錄"
我想或多或少應該有效果會出現
畢竟根據以往的新聞經驗來說
"小打小殺提不起讀者興趣"

那也不保證他們一定會轉往貪官方面阿
當然不保證!我要的只不過是赫阻效果而已
要知道雜誌方面一向誇大
只要開放"具有犯罪事實"的人的臉不用打馬賽克
除非那個傢伙的臉比城牆還要厚

如果有人認為這對媒體自由是一種傷害
那麼就只要回說
"我只是設法保障善良國民的基本隱私"
這理由好聽又不跳針

回復 8# ph3535 的帖子

引用:
原帖由 changfeilin 於 2012-12-3 20:56 發表
面向廣的話國民黨的產官學才是無敵阿
民進黨今日也是不遑多讓啦

引用:
原帖由 mesia 於 2012-12-3 20:37 發表

K大!看起來那個傢伙根本就提不出什麼可以用的說法
我看要是指望這類人的話
台灣的前程應該比再讓馬英九玩40年更慘

K大!我是有個想法可以讓政府不用付獎金
也可以達到"職業的舉報人"的構想
以前我曾經想過 ...
職業舉報人應該類似所謂的 " 以毒攻毒 " ,雖然效果會很不錯,但是

說到底也算是一種速成的魔功。

至如說到制度面這一層面而言,再怎麼完善的制度,執行面還是最關

鍵的部分。制度是死的,但人卻是活的。
山院黃昏雨,垂廉坐小窗。相思人不見,中夜淚雙雙。

連袂人何處? 孤燈照晚窗。空山人一個,對影自成雙。

聊齋誌異花妖篇 ------  悼香玉

回復 25# ph3535 的帖子

引用:
原帖由 changfeilin 於 2012-12-4 00:10 發表
從一件事就知道了
扁會被關
但國黨大尾被放生
一個掏空千億的人被放生
一個七億被關
恩恩好標準
如果你的掏空千億的人跟我想的那個人一樣的話
那麼那個人跟阿扁的感情反而比較好
當初也想過留給阿扁去抓他
結果沒抓就算了關係反而更好
最後還同流合污
如果說阿扁的7億有部分是要給那個人的我一點都不意外

回復 28# mesia 的帖子

引用:
原帖由 mesia 於 2012-12-3 19:37 發表

沒方案的話你就直接說沒方案就好
是阿!我是廢才!我這個廢才都看到有人提示了
再加上這一次廢才也已經提醒你2次了
有的人就是天才到完全沒發現就算了
最屌的是到現在還在砲!
比廢才還要廢才的應該要給什麼樣 ...
民進黨提出陽光法案,國民黨改成什麼爛樣?
民進黨提出獨立的廉政公署,國民黨也抄成不辦事的廉政公署.
民進黨題出資訊公開法,國民黨就是不實施.
國民黨又做了什麼有用的防貪作為?
嘴砲是沒用的,說幾個來聞香啊.
只會亂轉亂扣帽子還真可憐.

引用:
原帖由 78075 於 2012-12-5 10:45 發表

民進黨提出陽光法案,國民黨改成什麼爛樣?
民進黨提出獨立的廉政公署,國民黨也抄成不辦事的廉政公署.
民進黨題出資訊公開法,國民黨就是不實施.
國民黨又做了什麼有用的防貪作為?
嘴砲是沒用的,說幾個來聞香啊.
...
叫你直接抄出來給我們看看
你又不抄出來
光會在那邊叫什麼叫
要我提出嗎?我已經提了阿
要我再貼一次是不可能的
就在這一帖裡面自己回頭慢慢找
愛看不看隨便你
看完也不需要你表達想法
反正你的言論只要看看就算了
毫無理據和參考性可言
這一堆法名你就去旁邊慢慢法吧
搞不好整本都只有標題而已

我說過如果只想罵
PLUS有個"髒話聊天室"
那邊非常的適合你
你可以去那邊慢慢的罵到爽為止
最重要的還會有很多人陪你一起罵

反正不就是貪~國黨的貪~貪污練到一定的地步叫~~貪污有理~以前藍的的護航者還打的貪污做事和貪污不做事的比方勒~拜託~貪污本來就有錯還管做不做事勒~貪污偷工減料造成禍害才更該死勒~反正果黨貪污不是一天兩天~當初馬大第一次出來選就是他訴求改革清廉~結果勒到頭來還是騙局~結果還讓她給連任~~所以台灣本來就沒有是非存在~只會拿前朝在比爛比貪污誰多誰少這樣

引用:
原帖由 mesia 於 2012-12-5 19:16 發表

叫你直接抄出來給我們看看
你又不抄出來
光會在那邊叫什麼叫
要我提出嗎?我已經提了阿
要我再貼一次是不可能的
就在這一帖裡面自己回頭慢慢找
愛看不看隨便你
看完也不需要你表達想法
反正你的言論只要看 ...
你果然就只會嘴砲又說不出個所以然,說輸就只會硬ㄠ護國民黨還會什麼?
只要政府資訊完全公開上網可以隨意查詢,再設個獨立查貪機關,再來個收入不符可以直接調查的法案,90%的貪污都可以查清楚,懂了嗎?
你就再凹吧.

34 12
發新話題
最近訪問的版塊