發新話題

[公告] 會員喇賽房第41號廳之喇賽摩天樓

引用:
原帖由 diosppg 於 2012-11-28 02:46 發表

他再不努力,以後真的只能當鐵槌...>
=.=不會啦
之前有網友試驗過…

鏡面會出現裂痕+.+
突然想起另一件新聞
某購物台賣的菜刀根本無法削鐵如泥…
一刀切開鳳梨?=.=!!
其實我是熊 我是熊 我是 熊 哈哈哈哈 吼~

引用:
原帖由 紫官虎 於 2012-11-28 09:51 發表

小熊早安嘿.
這首歌我幼稚園時有聽過喔.
哪以後該叫你熊叔吧.XDD
虎版您別開小的玩笑了…

偶才十五歲…

(我也忘了是什麼時候的歌了~_~,只是單純的記得有這首歌還不錯聽^^)

引用:
原帖由 whyjkw 於 2012-11-28 10:01 發表

所以不開玩笑了,熊北北都有健忘的情況下這個15歲至少是第4輪了吧XD
亂講><"
要4輪那偶得努力多寄放一些到保險箱^^!!
家族裡我可是最年幼的一頭熊喔^O^

引用:
原帖由 不理 於 2012-11-28 13:49 發表

......
15歲...

那我們是同協.0.0
同學好^__^

引用:
原帖由 diosppg 於 2012-11-28 11:04 發表

保哥有接班人了XD

不理早
叮噹大你好壞XDD

引用:
原帖由 不理 於 2012-11-28 13:47 發表

疑、我好像聽到有人說要唱歌!!
唱將 熊熊來吧~ 來首 夢不到我
偶跟3C產品都是壞朋友…
每次弄了老半天不動就是不動…

媽…偶又被鄙視了 嗚…

引用:
原帖由 diosppg 於 2012-11-28 10:59 發表

連一點點小小的夢想也不給我。。。>
皇太后~~~~

小叮噹需要您的安慰~~~~~~

安慰啥?
(手持殺豬刀)死鬼!你又怎了!說!

引用:
原帖由 diosppg 於 2012-11-29 10:02 發表
又被誤認成外勞了...囧
>_<

跟皇太后借一下美白霜吧^^!!

引用:
原帖由 diosppg 於 2012-11-29 22:44 發表
我要去學當假賓賓去騙有錢大小姐…>
以上文字已被記錄
請閣下盡速向皇太后報到~~~~~喳

XDD

引用:
原帖由 diosppg 於 2012-11-29 03:29 發表

想到就辦...XD
你會被風大吊起來打的~~~~~
=.=

來呼呼 乖喔 不痛不痛
^^!!

叮噹大晚安~~

引用:
原帖由 5tt 於 2012-11-29 22:58 發表

有ㄚ
我只參加過兩次
不小心就都拿第一名╮(︶︿︶)╭
所以之後我就決定把機會讓給別人別去佔位子XD

我只是好奇好像常常看到
但屆數卻不多這樣XDD
膜拜~~~

踢踢姊來個三冠王吧^O^

引用:
原帖由 紫官虎 於 2012-11-29 23:05 發表

噹大晚安喔.
熊叔也安安.
TT姐也晚安嘿.
虎版晚安~
別亂排=.=
偶只是一頭剛出生沒多久的小熊熊喔^__^
看 我從不會因此而臉紅的 哼哼~~
偶是很誠實的~~吼~~~吼~吼
XDD

嗯…改天再去把鼻子整一下…
又快繞回來戳到背了~"~

引用:
原帖由 whyjkw 於 2012-11-30 00:46 發表

用虎虎虎的砂輪機磨一下就好了...^w^
砂輪機會不會要磨很久啊^^!!
偶來磨掉的速度比不上新長的速度><"

壞大早安~~

引用:
原帖由 diosppg 於 2012-11-30 03:26 發表

請上網搜尋賓賓劉青雲XD
原來小叮噹是菲勞~_~
XDD

早安~
叮噹大

引用:
原帖由 紫官虎 於 2012-11-29 23:37 發表

你就是說謊皮又厚.所以臉都不會紅.
像我是誠實又幼齒的小虎.說一點點謊就會臉紅.
你看唄.都要跟猴子的屁股一樣紅囉.

http://www.plus-yes.com/hsk_upda ... /1354203319/1354203 ...
那個遠神不像臉紅= ="

虎版早安~

引用:
原帖由 不理 於 2012-11-30 00:55 發表

大家晚安阿....
我是不理..可以叫我理理..或者是小理.或小不不...0///0
(其實我會這樣說、只因為我不太懂上面噹噹說的話...哈哈~  )

星大晚安安阿~

我只是來亂的~ 0.0
不理大早安~

你在學牛牛裝新童鞋@@??
^^!!

引用:
原帖由 whyjkw 於 2012-11-30 00:41 發表

我記得如果沒記錯好像我剛開始進入論壇有回文時
大概2009年底左右吧那時是辦第4屆的樣子
那時你風輸輸應該才接版主1年左右吧
所以換算起來大概是3個月辦一次

到現在2012大概又過了4年20來屆很正常呀XD
偶參加好幾次了…
不過最近天氣非常好…
下班回家時都很適合和毯毯、被被共舞^O^

引用:
原帖由 diosppg 於 2012-11-30 11:03 發表
「好獵人要懂得安靜的 等待」

弟弟早

我從雞腿等到變雞腳…還要等嗎>
在沒變成雞毛、雞屎之前都可以凹^^!!

不過偶怕太后會…

要低調要低調…
偶什麼都不知道~~~
偶只是不經意路過的一頭小熊^^!!

引用:
原帖由 kinyet 於 2012-12-1 11:51 發表

想必各位都知道盜連是怎麼一回事,
但更神奇的是:不同的論壇,同性質的版區,
版規竟然一模一樣,這真是太神奇了傑克!
說不定那個版務是同一個人=.=

K大安安

引用:
原帖由 打狗小綠綠 於 2012-12-1 15:16 發表

目前芒果區版主群正處於此狀態中
如果很久沒看到我們三個上來的話
那還滿正常的
出門忙碌去
小綠大安安~

討論區也會…

支持+111111111~~

發新話題