39 12
發新話題

[公告] 會員喇賽房第41號廳之喇賽摩天樓

YA!!我又可以出現了!真好啊!

PO 一張我們話劇的照片跟大家分享     ^0^

引用:
原帖由 diosppg 於 2012-12-7 23:42 發表

哈哈....南部是個好地方...^^
我舉雙手  雙腳 雙耳 雙鼻孔  讚成    XDDD

本來想多回一些,可室午睡時間已到,等睡醒再來繼續蛤   ^0^

引用:
原帖由 kinyet 於 2012-12-9 13:47 發表

貝蒂姊可以起床了啦!
睡午覺時,總感覺睡不安穩,好像有人在耳邊一直吵

現在上線一看.....

原來∼兇手就是你
(柯南的招牌動作出現....

引用:
原帖由 kinyet 於 2012-12-8 00:28 發表

家有喜事,幫忙採購一些用品,東跑西跑,頭都昏了!
蝦咪!?老K,你要結婚了!?

真是讓人驚嚇啊...不!我是說 讓人驚喜啊

快點,我要吃喜餅,但是我拒收紅色炸彈    XDDD

引用:
原帖由 kinyet 於 2012-12-8 00:36 發表

哈哈哈~又不是我結婚!
哇咧!驚喜還真是如曇花一現啊  =   =

引用:
原帖由 snowpp 於 2012-12-8 11:34 發表

偶是弱熊+.+
看你的頭像......嗯∼果然是弱    XDDD

引用:
原帖由 snowpp 於 2012-12-8 11:43 發表

不過夏天…
以前衛武營還沒改之前八月底去高雄懇親一次
死熊了…
整個營區竟然找不到大樹>
哇咧!原來∼這就是所謂的脫衣三步曲啊   0.0

引用:
原帖由 summit 於 2012-12-8 23:32 發表
打卡 簽到...
天氣冷 連這邊都冷冷清清的
ㄟ害.......
老月,都是你的頭像害的!

害我一隻手一直在電腦前趕蒼蠅   XDDD

引用:
原帖由 ytitme1 於 2012-12-9 11:00 發表
路過~~~

忙屎了

繼續來企忙忙忙@@"
金牛,最近看你很少卡聊天室

你這樣很不敬業喔

請問鬼噹,不敬業要扣多少金?    XDD

好!這邊已經回覆完畢,來造
引用:
對不起,您兩次發表間隔少於 20 秒,請不要灌水!
氣死偶了,原來打字太快也不行,真它奶奶的馬

引用:
原帖由 5tt 於 2012-12-12 13:30 發表
肚子痛到要住院
手機上網整個腦殘不會使用
要暫時消失幾天了大家不要太想我
祝大家都身體健康聖誕快樂新年快樂
喔!不! 踢踢  我會想妳   

想妳什麼時候才要唱歪歌    XDDD

引用:
原帖由 BOXCY123 於 2012-12-12 16:24 發表

踢踢 !!   大家都會想念你的 !!

這首歌 是大家對 您的想念 !!  踢踢  !!

9mETvhUBnIw
這首歌......

真是想念的好啊!!哈哈哈       XDDD

要回鄉下了

所以妳們喇賽時,記得連我的份一起喇嘿   ^0^

還有∼心情抹爽時,這首歪歌加減聽啦   XDDD

http://www.plus28.com/viewthread.php?tid=5441952&extra=page%3D1

想不到,我竟然還可以第二名!!

實在是太不可思議了  0.0

不過∼還是謝啦    ^0^

明天成果展的道具已經做好,心中大石已經給他丟掉,太爽啦!!

所以∼就給它上來晃晃,大家晚了個安啊     ^0^

快過年,本想出幾個謎語讓大家玩玩

可是∼要回沒網路的世界,這個玩還是給它省起來,免的一個月後答案才會出現  >"<

本來今天中午就該回鄉下的,可是我惡質的賴皮,想明早才回去,所以現在才能跟大家打聲招呼

因為過年不在有網路的世界,所以就先預祝大家

新年新氣象   新春新希望   大街小巷頭  欣欣向榮樣   

新春發大財蛤    ^0^

哈囉!

我認識的  不認識的

你們大家  在我家這裡還可以看到太陽的該是下午還是晚上??

管他 亂七八糟的一個好蛤     ^0^

我的費斯  只有三個好友,你們誰有玩的,加我一下如何    XDD

都沒人????

那∼我看阿兩去了

39 12
發新話題