發新話題

[公告] 會員喇賽房第41號廳之喇賽摩天樓

引用:
原帖由 snowpp 於 2012-12-4 14:45 發表

偶好像有點想不正…
>///<

果然黑布再怎染都還是黑布^O^

差一個字就不是純潔了喔^^!!
熊北北~~你本來就不純潔

引用:
原帖由 不理 於 2012-12-4 18:46 發表

....
那女的呢?
如蔡一O般的女的跟我說
機~車~~~

我當然就用機~車~~~載走啦~~~還要她抱我抱緊一點哩^w^
這麼簡單還要問XDDD

引用:
原帖由 snowpp 於 2012-12-4 20:23 發表

偶比較呷意志鈴姊姊>///
因為你是熊阿北呀所以只能找熟女

引用:
原帖由 snowpp 於 2012-12-4 20:22 發表

亂講…
偶最單純了…

你有看過黑布被染成其他顏色嗎^O^
黑就是黑,白還是黑
永不變色的喔^O^
所以你不純潔你只是單純的......色

引用:
原帖由 不理 於 2012-12-4 20:23 發表

哈哈哈~
這招不錯耶 @@

原來星大也是把妹高手..
..0.0
錯....

我只把小姐接......XDD

引用:
原帖由 紫官虎 於 2012-12-5 00:30 發表

壞大只是負責把小姐接回家而已.哈哈哈
虎虎虎哩奶航ㄟ
回家比較安全外面有針孔XDDD

引用:
原帖由 紫官虎 於 2012-12-5 17:23 發表

是喔.那個X瑞先生不是也在家自己裝嗎.哈
因為他跟你一樣是變態呀XDD

引用:
原帖由 紫官虎 於 2012-12-5 18:39 發表

哈哈哈.栽啊得好.還說出來.
自己放著欣賞.不過這三十年的代價也太慘了些吧.
最起碼他有造福鄉里啊.哈.這跟造福鄉里有甚麼關係勒.哈哈哈哈哈
那只是求~又不是判
說不定他不只造福鄉里進去之後還能造福學長,幫學長撿撿肥皂之類的呢
唬唬唬不是野最愛這一味~~~XDD

引用:
原帖由 紫官虎 於 2012-12-5 23:56 發表

我鍾愛的小偉都不出現了.VR跟小綠也躲得無影縱.
我是否也該隨他們而去呢.唉.還是另尋他人吧.臥底.哈哈哈
這應該是個不錯的選擇XDD

引用:
原帖由 tonyshen 於 2012-12-6 03:13 發表
鬼噹怎麼還沒人來接....
原來台灣的失業率是這樣造成的 XDDDD

嗨,大家好
快閃,免得被K.......
桑爸好呀~~這台灣失業率嚴重就是名符其實的~一個蘿蔔一個坑,佔著茅坑PLUS~~~^w^

引用:
原帖由 GIRL0819 於 2012-12-6 00:49 發表
說接是好聽點 要是講白了就直接蓋布袋綁走
喔喔~這招都是在夜黑風高四下無人的地方做的
把不同的小姐接....要用不同的手段嘛~~~
蓋布袋這招都是用來把恰北北的小姐接.......XD

引用:
原帖由 diosppg 於 2012-12-7 01:45 發表

康樂室還有一個坑...壞大要來嗎..>
哈哈哈...鬼當你說我會來嗎?
這個問題就好像找個已經在領18%的回去當廉價勞工領22k一樣~~~XDD

引用:
原帖由 5tt 於 2012-12-12 13:30 發表
肚子痛到要住院
手機上網整個腦殘不會使用
要暫時消失幾天了大家不要太想我
祝大家都身體健康聖誕快樂新年快樂
踢踢解解是要分娩前的陣痛嗎?

產房是哪一間呀.....有空我會去探望你的~~~^w^

引用:
原帖由 diosppg 於 2012-12-13 11:51 發表

我寧願沒人氣啊…>
其實基於是好碰油~轉熊甩尾是不想讓鬼當你孤獨承受那種感覺

所以在與去年發生的差不多事件上跟你站在同一邊感受...XD

引用:
原帖由 diosppg 於 2012-12-13 20:50 發表

囧…
那…三缺ㄧ…壞大要來參一腳嗎…
哈哈哈
哪會三缺一
另一咖不就是你們的"超級"好碰油老鴇嗎?

而且我們家的熊北北在處理事情上還挺不錯的哩,在我們任內也沒搞出這樣的事~
我也已經尊重管大他想要讓政幫"鴨唬"新聞化跟芒果區搶生意而退休,無法體會你們那種Fu~~~

是說我因為反對這樣莫名其妙的改變尊重管大最後的決定而選擇退休~讓管大自己愛怎搞就怎搞.....
結果管大似乎又是發個空包彈啥也沒搞出來
說好的他每天想破頭的好辦法,就是每天最多轉發20帖沒心得的"鴨唬"政治新聞帖哩~~~XD
還不如我們找來~熊北北他選擇用無為而治不時參與討論的方式來得有效~~~XD

或許是~

不過如真覺得他不適任

想善後還是有好多招啦

其中大絕招就是放空城

反正不拉屎的空城也不差多那一個

如果要美觀還可以後台設定版主欄位掛名但無管理權限XDD

引用:
原帖由 紫官虎 於 2012-12-13 23:01 發表

這不是噹大說的.不拉屎甚麼都有甚麼都不奇怪嗎.哈
其實我只是隨便說說,不必當真XDD
最近康樂室挺冷清的所以藉機插個話罷了...哈哈
後臺那位令人尊敬的老大只要用他那個每天想破頭的腦袋,肯定不需要用到這個大絕招啦....

YA!!!
電腦終於活過來了......但兩年多來的一些設定也沒了XDD

引用:
原帖由 diosppg 於 2012-12-15 14:09 發表

一起啊...XD
噗....你那三缺一中缺的那一大咖終於出來了XDD

引用:
原帖由 紫官虎 於 2012-12-15 15:20 發表

原來壞大的電腦也會選擇性的故障.
從那天在申版區的舌戰後.哈哈
不是~
是昨天才突然顯示卡晶片壞了
變成需要高效能顯示的東西都無法開
幾次重開機測試後,最後一次進入開機畫面就當掉了
我原本猜測試顯示卡壞了,但不確定
拿去維修,測試員說硬體沒問題是系統軟體出問題重灌就好
結果我昨天下午2點開始重灌我的w7系統
一直安裝不成功,因為w7會自動把我所有的硬體驅動自動安裝完成
但顯示卡晶片是故障的所以沒辦法完成安裝
最後我拿XP的來裝成功後,在一個一個安裝硬體驅動
最後發現果然是顯示卡出問題,驅動安裝上去之後馬上當掉XD
但那時已經是晚上11點了,也沒地方買新顯示卡了.......
今天換上新的顯示卡,又是一尾活龍了

.............................................................................................................

舌戰?沒啥好戰的,反正不支持原因就是那樣
他PM給我時我就說得很清楚了,他如果無法主動的使我個人不支持的原因消除,我就不可能改變想法
如果他能主動的讓不支持原因消除,自然就會有很多版主或超版會主動支持
我改不改變不支持態度就不重要了....XDD

發新話題